борщ - класноладно
Ты либо насвая под губу закинул и абубандита тут включил толстолобового, либо салом лоб намазал и читаешь между строк.- ответил на вопросы ( значит поймали на пиздеже ) при том ответил по факту и могу даже запруфить.
Зато как писать непроверенные факты так это мы можем.
Тут действительно показатель тупости. Невозможность контер аргументировать только показывает на сколько не разбираешься в том о чем говоришь.
Не неси хуйню, ансейф лоадер никто не запускал, чит покупают для легита на прайме, а не акк затушить.Ну если ты будешь юзать ансейф лоадер то конечно ты ответишь ВАКом, я с лоадером через флешку играл, и я во время вейва не отлетел
Есть упоминания, ну и что с того? По твоей логике, можно вообще просто софт заинжектить и пойти клином играть. Я на пустышке тестил кфг нытика дефолта, по итогу сейчас акк в бане.есть упоминание того что есть функции детект
Кфг детектНе неси хуйню, ансейф лоадер никто не запускал, чит покупают для легита на прайме, а не акк затушить.
Есть упоминания, ну и что с того? По твоей логике, можно вообще просто софт заинжектить и пойти клином играть. Я на пустышке тестил кфг нытика дефолта, по итогу сейчас акк в бане.
100% кфг иссуеКфг детект
Хочу сказать, что вы мне нихуя не помогли. Я не написал бы эту тему если бы вы мне на моём личном компьютере удалили программу "блокнот" у приПосмотреть вложение 118525
Уважаемый, wAdym
Не могу понять настолько яркую реакцию на отзыв о Вашем продукте.
Человек всего лишь описал ситуацию, с которой столкнулся на почве общения с саппортом Вашего продукта.
Может стоит улучшить качества сервиса поддержки, а не хейтить форум? Не пробовали думать об этом?
Спасибо за столь хороший ответ)
А им поебать на конституцию, у них свои правила.Если не прошло 14 дней, то можно сделать манибек (конституция как и Укр так и РФ) ?
А ты в курсе что тему сделал не дефолт а модер югейма? (Просто для справки)Хочу сказать, что вы мне нихуя не помогли. Я не написал бы эту тему если бы вы мне на моём личном компьютере удалили программу "блокнот" у при
этом не смогли установить. То что ваш проект полная поебота говорят очень многие, показывают ваки на своих аккаунтах. И просить меня удалить тему для того что бы помочь мне это просто... Ни 1 человек в моей теме не написал, что это не правда с док-вами. Что его не банит, что у него софт запускается с 1 раза. Арбатраж должен был писать я, но мне лень и на этом спасибо скажите. Я покупал софт в 1-ый раз и когда я бежал покупать я думал, вот щас куплю "быстро" запущу и пойду играть. Но нет я не дошёл даже до ввода ключа. Я тему я не удалил потому, что вы бы мне вряд ли помогли. Стыдно должно быть продавать такую поеботу. Уж простите ебаный легендвар будет лучше.
А им поебать на конституцию, у них свои правила.
Я знаю, я именно к дефолту обращаюсьА ты в курсе что тему сделал не дефолт а модер югейма? (Просто для справки)
в посте дефолта говорится как раз о нем, тему о проблеме с лоадером запостил тоже онА ты в курсе что тему сделал не дефолт а модер югейма? (Просто для справки)
А ты пробовал сам norepad переустановить?Я знаю, я именно к дефолту обращаюсь
Сам блокнот не устанавливался. Они сказали переустановить винду. Я переустановил, блокнот появился само собой, а чит так не работал. Потом я ключ другу отдал и всё у него работаетА ты пробовал сам norepad переустановить?
То есть ты считаешь нормальным то что тебе помогали, заходили удаленно, пытались решить проблему а ты вылил отборную кучу придуманого дерьма на сапорта, проект и кодера. При это потом продолжил получать помощь. Я жду ответ на вопрос.Хочу сказать, что вы мне нихуя не помогли. Я не написал бы эту тему если бы вы мне на моём личном компьютере удалили программу "блокнот" у при
этом не смогли установить. То что ваш проект полная поебота говорят очень многие, показывают ваки на своих аккаунтах. И просить меня удалить тему для того что бы помочь мне это просто... Ни 1 человек в моей теме не написал, что это не правда с док-вами. Что его не банит, что у него софт запускается с 1 раза. Арбатраж должен был писать я, но мне лень и на этом спасибо скажите. Я покупал софт в 1-ый раз и когда я бежал покупать я думал, вот щас куплю "быстро" запущу и пойду играть. Но нет я не дошёл даже до ввода ключа. Я тему я не удалил потому, что вы бы мне вряд ли помогли. Стыдно должно быть продавать такую поеботу. Уж простите ебаный легендвар будет лучше.
А им поебать на конституцию, у них свои правила.
Переустановил Винду у него чит до сих пор не работает, ключ он отдал другу.То есть ты считаешь нормальным то что тебе помогали, заходили удаленно, пытались решить проблему а ты вылил отборную кучу придуманого дерьма на сапорта, проект и кодера. При это потом продолжил получать помощь. Я жду ответ на вопрос.
Найди мне хоть 1 ложное высказывание в моей теме. И я не считаю что мне помогали. Мне пытались помочь, за это спасибо, но так я не помогли. Я не хейчу ваш проект, просто говорю как есть.То есть ты считаешь нормальным то что тебе помогали, заходили удаленно, пытались решить проблему а ты вылил отборную кучу придуманого дерьма на сапорта, проект и кодера. При это потом продолжил получать помощь. Я жду ответ на вопрос.
Значит ты считаешь это нормальным, на этом обсуждение можно закрывать. Если в ответ на помощь считается нормальным выливать дерьмо и писать клевету, то тут мои полномочия заканчиваются. Бан был выдан корректно, человек нарушил правила сознательно.Найди мне хоть 1 ложное высказывание в моей теме. И я не считаю что мне помогали. Мне пытались помочь, за это спасибо, но так я не помогли. Я не хейчу ваш проект, просто говорю как есть.
В каком месте я написал клевету? Покажи мне пальцем своим где я наврал? Онлайн покупки нет? Нет. Кидали ключ минут через 15? через 15. Чит заинжектился? Нет. Вы мне помогли? Нет. В чс добавили? Добавили. ГДЕ Я НАВРАЛ? ГДЕ?? Я высказал своё мнение о твоём проекте и всёёё.Значит ты считаешь это нормальным, на этом обсуждение можно закрывать. Если в ответ на помощь считается нормальным выливать дерьмо и писать клевету, то тут мои полномочия заканчиваются. Бан был выдан корректно, человек нарушил правила сознательно.
Всем спасибо за интересное обсуждение.
Лучше бы внатуре гоги эти 250 рублей отдалА теперь небольшая не реклама, GoGi1337 вроде страдает сахарным диабетом, давайте все скинем по 100р в пожертвования на югейме.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz