Чисто для тебя, что бы люди которые с тобой общаются знали, что ты лгун и любишь разносить ложную информацию открыл парочку диалогов из группы.
Ведь ты тут говоришь что пост вранье ? Ок получай лжец.
Ну как нормально тебе писать ложную информацию надеясь что тебя тут такие же лгуны поддержат плюсиком ?
В отличии от многих из вас тут находящихся я не позволяю себе лгать, или опускаться до уровня арбитра и писать матами.
Вы же такие храбрые, любите всем табуном накинуться без пруфов с необосноваными притензиями.
Не получилось прицепиться к одному так сразу перекинулись обсуждать(обсирать) мой канал ибо аргументы закончились ?
А что дальше, опуститесь на дно и начнете оскорблять мою личность, хотя я не позволил себе никого тут оскорбить, зато быдло себе тут позволяло многое.
Ну молодцы конечно, вот только этот весь треп является бредом ибо человек нарушил правила сознательно и получил заслуженное наказание.
Но вы же любители вонь разносить и под шумок говном покидаться. Хотя большего кроме как слов маленьких обиженных детей я тут не слышал.
Так что говорить о том что это коммюнити гниёт не имеет смысла , ибо оно не гниёт - оно мертво.
Так что можете меня не тегать, можете писать тут любимый вами бред. Мне уже все равно.
Я для себя выводы относительно форума и его стаффа сделал, и не хочу больше в этом участвовать, хорошего всем дня.