Avira hack vs yougame.biz

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
377
Поинты[?]
2K
хахаха нищ без скита лол гетни скит потом файл скачаешь :roflanEbalo:
если честно, пиздец, я не думал что дефолт настолько себя грубо ведет.
Обиженные по жизни все так ведут, чему удивляться.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
@
wAdym
Когда тот хвх-мусор снимал на Лигамод видеообсер, ты ему с удовольствием давал свое никчемное интервью, сейчас же плачешься как последняя девчоночка за то, что тебя, прислугу и шестерку Мэддога, обидели. У-тю-тю, хнык-хнык

я есть js
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
3K
проплаченная лолзом шлюха, ТЬФУ тебе и твоей уебской пасте в ебало

YOUGAME СИЛА - LOLZTEAM МОГИЛА

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
@
wAdym
Когда тот хвх-мусор снимал на Лигамод видеообсер, ты ему с удовольствием давал свое никчемное интервью, сейчас же плачешься как последняя девчоночка за то, что тебя, прислугу и шестерку Мэддога, обидели. У-тю-тю, хнык-хнык
Юрка Титов, ты ли это?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
wAdym боже,зачем ты оправдываешься,вы строите из себя фулл легит чит,хотя он отлетает. Была волна банов, Авира была детект,шли баны даже с делеем,через неделю а то и больше,вам начали писать комментарии в группе,писать в лс группы,что вы делали? Ах да,удаляли коментарии с собакой,а так же кидали в чс в группе. Затем через некоторое время появилась вообще глупая хуйня,от софта который себя позиционирует как легит софт
1608044914914.png
ах да,как же я мог забыть,из-за того что вы начали удалять комментарии про детект вы их закрыли,конечно ВАК ложно сработал,на челов которые играли с авирой и это 100% было из-за азиатской про сцены,блять это вообще кринж,азиатская про сцена,у вас самый конченный запуск софта,софт может даже не запуститься с первого раза и в итоге он все равно отлетает. Но вы вместе того чтобы это признать пытаетесь азиатов сюда приплести,вы обосранные по факту,авира уже давным давно труп,который ебут,паблик хуйня,зайти поиграть с модельками из симсонов или нинздей,ФУЛЛ ЛЕГИТ СОФТ.

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
545
Поинты[?]
6K
wAdym боже,зачем ты оправдываешься,вы строите из себя фулл легит чит,хотя он отлетает. Была волна банов, Авира была детект,шли баны даже с делеем,через неделю а то и больше,вам начали писать комментарии в группе,писать в лс группы,что вы делали? Ах да,удаляли коментарии с собакой,а так же кидали в чс в группе. Затем через некоторое время появилась вообще глупая хуйня,от софта который себя позиционирует как легит софт ах да,как же я мог забыть,из-за того что вы начали удалять комментарии про детект вы их закрыли,конечно ВАК ложно сработал,на челов которые играли с авирой и это 100% было из-за азиатской про сцены,блять это вообще кринж,азиатская про сцена,у вас самый конченный запуск софта,софт может даже не запуститься с первого раза и в итоге он все равно отлетает. Но вы вместе того чтобы это признать пытаетесь азиатов сюда приплести,вы обосранные по факту,авира уже давным давно труп,который ебут,паблик хуйня,зайти поиграть с модельками из симсонов или нинздей,ФУЛЛ ЛЕГИТ СОФТ.
Чисто для тебя, что бы люди которые с тобой общаются знали, что ты лгун и любишь разносить ложную информацию открыл парочку диалогов из группы.
Ведь ты тут говоришь что пост вранье ? Ок получай лжец.

Ну как нормально тебе писать ложную информацию надеясь что тебя тут такие же лгуны поддержат плюсиком ?

В отличии от многих из вас тут находящихся я не позволяю себе лгать, или опускаться до уровня арбитра и писать матами.
Вы же такие храбрые, любите всем табуном накинуться без пруфов с необосноваными притензиями.
Не получилось прицепиться к одному так сразу перекинулись обсуждать(обсирать) мой канал ибо аргументы закончились ?
А что дальше, опуститесь на дно и начнете оскорблять мою личность, хотя я не позволил себе никого тут оскорбить, зато быдло себе тут позволяло многое.

Ну молодцы конечно, вот только этот весь треп является бредом ибо человек нарушил правила сознательно и получил заслуженное наказание.
Но вы же любители вонь разносить и под шумок говном покидаться. Хотя большего кроме как слов маленьких обиженных детей я тут не слышал.
Так что говорить о том что это коммюнити гниёт не имеет смысла , ибо оно не гниёт - оно мертво.

Так что можете меня не тегать, можете писать тут любимый вами бред. Мне уже все равно.
Я для себя выводы относительно форума и его стаффа сделал, и не хочу больше в этом участвовать, хорошего всем дня.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
Юрка Титов, ты ли это?
Нет конечно, это мой фейк
Чисто для тебя, что бы люди которые с тобой общаются знали, что ты лгун и любишь разносить ложную информацию открыл парочку диалогов из группы.

Ну как нормально тебе писать ложную информацию надеясь что тебя тут такие же лгуны поддержат плюсиком ?

В отличии от многих из вас тут находящихся я не позволяю себе лгать, или опускаться до уровня арбитра и писать матами.
Вы же такие храбрые, любите всем табуном накинуться без пруфов с необосноваными притензиями.
Не получилось прицепиться к одному так сразу перекинулись обсуждать(обсирать) мой канал ибо аргументы закончились ?
А что дальше, опуститесь на дно и начнете оскорблять мою личность, хотя я не позволил себе никого тут оскорбить, зато быдло себе тут позволяло многое.

Ну молодцы конечно, вот только этот весь треп является бредом ибо человек нарушил правила сознательно и получил заслуженное наказание.
Но вы же любители вонь разносить и под шумок говном покидаться. Хотя большего кроме как слов маленьких обиженных детей я тут не слышал.
Так что говорить о том что это коммюнити гниёт не имеет смысла , ибо оно не гниёт - оно мертво.

Так что можете меня не тегать, можете писать тут любимый вами бред. Мне уже все равно.
Я для себя выводы относительно форума и его стаффа сделал, и не хочу больше в этом участвовать, хорошего всем дня.
Если определенных юзеров разбанили Вальв, это еще не означает, что огромную кучу других отлетевших разбанили точно так же. У вашей параши был детект, потому что ваша защита полное говно, и надо быть самым последним лицемерным п*здаболом, чтобы это нагло публично отрицать.

Хватит писать на этом форуме. У тебя образование 9 классов школы и украинское ПТУ, ты умудряешься допускать по несколько ошибок в некоторых словах даже при активном использовании Т9.

Брысь отсюда обратно к своему хозяину Мэддогу и никогда здесь больше не появляйся, пока тебе не разрешат.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0

На одном из 3 аккаунтов сняли бан,на одном. Какая разница даже если был ложный бан,по факту - отлетела авира. На твою личность никто не переходил.
Я тебе все расписал по факту что и как. Повторюсь на одном из 3х аккаутов сняли бан. Что ты на это скажешь?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
124
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мяу
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
190
Поинты[?]
10K

Я не знаю к кому ты обращаешься, но свою тему я акцентировал на том, что вы мне не помогли, а не на том, что вы меня заблокировали.

Wone
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
1K
У меня такое ощущение,что у меня 1 Авира работала всегда,поддержка отвечала(Бывало конечно,что долго,но там работают тоже люди.)и не было проблем с софтом.Про баны отвечали одекватно.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
проплаченная лолзом шлюха, ТЬФУ тебе и твоей уебской пасте в ебало

YOUGAME СИЛА - LOLZTEAM МОГИЛА
на самом деле, лолз развитая платформа нежели чем югейм биз, судить так это на самом деле очень странно

мяу
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
190
Поинты[?]
10K
на самом деле, лолз развитая платформа нежели чем югейм биз, судить так это на самом деле очень странно
Если только в маркете, в остальном - нет(в читах особенно)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
225
Поинты[?]
0
Короче, ваша переписка это кринж друзья, дефолт выучил новое слово на русском и начал его вставлять в каждое предложение, когда арбит и белый отвечали по разному, да и софт не стоит 20$, ну не сделали манибек ну и пусть, закройте тему и всё, нет вы начали обсуждать приводить аналогии и вообще углубляться в эту тему, когда тема с арбитражем уже закрыта, те кто хотел уже вынес урок и понял что авира это не просто проект, а проект который в шансе 1% бекнет тебе мани, т.к. их правила бьют по всем фронтам

MIDNIGHT.IM
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
318
Поинты[?]
14K
Короче, ваша переписка это кринж друзья, дефолт выучил новое слово на русском и начал его вставлять в каждое предложение, когда арбит и белый отвечали по разному, да и софт не стоит 20$, ну не сделали манибек ну и пусть, закройте тему и всё, нет вы начали обсуждать приводить аналогии и вообще углубляться в эту тему, когда тема с арбитражем уже закрыта, те кто хотел уже вынес урок и понял что авира это не просто проект, а проект который в шансе 1% бекнет тебе мани, т.к. их правила бьют по всем фронтам
Это просто тема для обсуждения.
Где люди делятся своим мнением, пускай даже и негативным.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
322
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Значит ты считаешь это нормальным, на этом обсуждение можно закрывать. Если в ответ на помощь считается нормальным выливать дерьмо и писать клевету, то тут мои полномочия заканчиваются. Бан был выдан корректно, человек нарушил правила сознательно.

Всем спасибо за интересное обсуждение.
Авира ваще топ вы чо пацаны, купил эт говно за 250 рублей, хуяк бан через 2 недели, да вы чооо он андетект, и запускается с трудом только из за того, что там топ защита от вака!111

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Сверху Снизу