Афигеть, а я не знал.(Это набор тестеров)
Ты хоть понимаешь, что ТЫ платишь деньги за то, что ТЫ теряешь время на баганное говно, которого сейчас даже нет.
Так не делают.
Афигеть, а я не знал.(Это набор тестеров)
А потом получаешь месячную подписку бесплатно, мб кто-то захочет, никого не заставляюАфигеть, а я не знал.
Ты хоть понимаешь, что ТЫ платишь деньги за то, что ТЫ теряешь время на баганное говно, которого сейчас даже нет.
Так не делают.
пруфы?ратник\майнер\стиллер в комплекте
Презумпция вины, ты виновен пока не доказано обратное.А потом получаешь месячную подписку бесплатно, мб кто-то захочет, никого не заставляю
пруфы?
Никто не доказал, что там ратник и т.д) как я могу опровергнуть то, чего нет? То есть вирусовПрезумпция вины, ты виновен пока не доказано обратное.
Проверяй сам, кто тебе мешает? Набирать ТЕСТЕРОВ, которые пашут на ТЕБЯ, и платят ТЕБЕ деньги за ТЕСТ (помощь ТЕБЕ с багами) твоей недопасты на xy0А потом получаешь месячную подписку бесплатно, мб кто-то захочет, никого не заставляю
О боже, сколько людям не говори, всё ровно будут ныть на что-то, чел, ещё раз повторяю, РУК мало, 100 на УСКОРЕНИЕ выхода чита, ТЕСТЕРЫ помогут пофиксить все ошибки, 3 ТЕСТЕРА уже тестят чит и не ноют, но какой-то ЧЕЛ из темы, обязательно будет НЫТЬ на что-то. Дадим МЕСЯЦ, а то и ДВА подписки бесплатноПроверяй сам, кто тебе мешает? Набирать ТЕСТЕРОВ, которые пашут на ТЕБЯ, и платят ТЕБЕ деньги за ТЕСТ (помощь ТЕБЕ с багами) твоей недопасты на xy0
это вопрос былпруфы?
А, нет, никаких вирусов и прочей ерундыэто вопрос был
я "?" забыл поставить
Форум есть, лоадер есть, но без меню. ну форум же на хостинге стоитСвоих денег не хватает на домен / лоадер / хостинг? Хуя ты нищий))))
А зачем брать деньги с челов которые работают на тебя то? Я вот смысла не вижу, это как продавать чупачупс, сперва дать пососать за 100, если хорошо пососёшь то ещё 2 дадим за бесплатно.Форум есть, лоадер есть, но без меню. ну форум же на хостинге стоит
Если есть чит, не делай ошибок многих, просто дай пару скринов меню, того что есть рн, или видос сними небольшой, и это снимет вообще все вопросы. Ну ты рили собираешь бабки за то чего по факту нет. Потому что ты ничего не показал.О боже, сколько людям не говори, всё ровно будут ныть на что-то, чел, ещё раз повторяю, РУК мало, 100 на УСКОРЕНИЕ выхода чита, ТЕСТЕРЫ помогут пофиксить все ошибки, 3 ТЕСТЕРА уже тестят чит и не ноют, но какой-то ЧЕЛ из темы, обязательно будет НЫТЬ на что-то. Дадим МЕСЯЦ, а то и ДВА подписки бесплатно
Те кто платят деньги за что-то, начинают это ценить и воспринимать совсем по другому, вот скачай кряк, он тебе не сильно будет интересен и купи чит, ты будешь только с ним ебашить и стараться играть только с ним, у тебя появится желание отработать цену чита удовольствием. Тоже самое тут, люди за 100р начнут активнее работать, а в обмен получат релизнутый чит, на 1-2 месяца, за их старанияА зачем брать деньги с челов которые работают на тебя то? Я вот смысла не вижу, это как продавать чупачупс, сперва дать пососать за 100, если хорошо пососёшь то ещё 2 дадим за бесплатно.
Я всё понимаю, но я овнер, я не кодер) кодер на данный момент с другими тестерами тестит чит, а я собираю людей для теста и узнаваемости.Если есть чит, не делай ошибок многих, просто дай пару скринов меню, того что есть рн, или видос сними небольшой, и это снимет вообще все вопросы. Ну ты рили собираешь бабки за то чего по факту нет. Потому что ты ничего не показал.
Типо я тоже могу сделать тему, заебенить сайт на 3 дня, и базарить все то что ты базаришь и собирать деньги лол.
Если есть что тестировать то будут.Тестировать сырой софт бесплатно не будут
Мб я овнер?но я овнер
Я, ты, мы, все мы творим чудоМб я овнер?
Если есть что тестировать то будут.
Я вот сегодня хотел бесплатно сырой софт на тест выложить, но админы сказали что незя)
А я помню никс купил... Я ни чуть не жалею что не играл с ним потом, оптимизации вообще нету (это было году в 19, тогда оптимизации не было от слова вообще), а с кряком в2 было ахеренно. Что к чему, не ясно...Те кто платят деньги за что-то, начинают это ценить и воспринимать совсем по другому, вот скачай кряк, он тебе не сильно будет интересен и купи чит, ты будешь только с ним ебашить и стараться играть только с ним, у тебя появится желание отработать цену чита удовольствием. Тоже самое тут, люди за 100р начнут активнее работать, а в обмен получат релизнутый чит, на 1-2 месяца, за их старания
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz