Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Moonrise. Набор тестеров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
АХХАХАХА КУПЛЮ ЧТОБЫ ЛИКНУТЬ НА ЮГЕЙМ И ЧО ТЫ МНЕ СДЕЛАЕШЬ?:da:

Это лоадер треп хака! Ха! Вот ты и попался! Или это на имгуи что то? Но на трэп очень похоже... Это точно он...
Я же говорю, я не кодер, я овнер, моё дело привлечь людей, но скрины чита есть, тестеры баг репорты пишут, кодер всё фиксит, у меня даже КС не установлено)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Заплатите 100р и мы дадим вам ратник.

давай, давай, нападай

эх вы, iqабузеры, успокойтесь со своими ратниками)
Ты приглашаешь людей в бету, чтобы они тебе ещё и заплатили, при этом не предоставив ни медии, ни скрина хотя-бы, получается ты предлагаешь заплатить за воздух.

бля, чел, не бомби, чё ты такой неадекватный, говна переел?)
бля, чел, ты, чо, пасту, сделал, ?
Ты приглашаешь людей в бету, чтобы они тебе ещё и заплатили, при этом не предоставив ни медии, ни скрина хотя-бы, получается ты предлагаешь заплатить за воздух.
согласен

Я даю скрины чита в игре и даю скрины лоадера

эх вы, iqабузеры, успокойтесь со своими ратниками)
Ты не даешь никаких скринов чита, ни каких пруфов что он вообще существует, ты не даешь нихуя и просишь за это нихуя деньги, да ещё за твои же деньги тебе надо будет работать и искать баги...

Дак ты же привлекаешь людей почему же ты не кидаешь скрины на YOUGAME???
Кому надо, в ЛС в ВК кидаю)00
Дак ты же привлекаешь людей почему же ты не кидаешь скрины на YOUGAME???
Кому надо, в ЛС в ВК кидаю)00

Ахуенными, как LoliHack, а сурс этой пасты есть в исходниках читов кс го!
Ты блядь в теме про туалетную бумагу тоже рекламу своей пасты сделаешь?
Ты дал обрубок какого-то критинически хуевого по дизайну лоадера, sove бы нахуй повесился если бы это увидел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу