Я же говорю, я не кодер, я овнер, моё дело привлечь людей, но скрины чита есть, тестеры баг репорты пишут, кодер всё фиксит, у меня даже КС не установлено)Это лоадер треп хака! Ха! Вот ты и попался! Или это на имгуи что то? Но на трэп очень похоже... Это точно он...
-я овнер
я овнер-
я овнер
Не пон, а где это вейви по 150рублей продают, дай линк.
Саша Рейз нахуй ты твинка на юг сделал блять.но скрины чита есть, тестеры баг репорты пишут, кодер всё фиксит
НИХУЯ СЕ, аче так можно было?
бля, чел, не бомби, чё ты такой неадекватный, говна переел?)существо мне пишет что я не знаю насколько хороший чит
НУ СУКА КАКИМЫ ЕЩЕ МОГУТ БЫТЬ ПАСТЫ?
Ты приглашаешь людей в бету, чтобы они тебе ещё и заплатили, при этом не предоставив ни медии, ни скрина хотя-бы, получается ты предлагаешь заплатить за воздух.давай, давай, нападай
эх вы, iqабузеры, успокойтесь со своими ратниками)
бля, чел, ты, чо, пасту, сделал, ?бля, чел, не бомби, чё ты такой неадекватный, говна переел?)
согласенТы приглашаешь людей в бету, чтобы они тебе ещё и заплатили, при этом не предоставив ни медии, ни скрина хотя-бы, получается ты предлагаешь заплатить за воздух.
Я даю скрины чита в игре и даю скрины лоадераТы приглашаешь людей в бету, чтобы они тебе ещё и заплатили, при этом не предоставив ни медии, ни скрина хотя-бы, получается ты предлагаешь заплатить за воздух.
Дак ты же привлекаешь людей почему же ты не кидаешь скрины на YOUGAME???Я даю скрины чита в игре и даю скрины лоадера
Где ты их даёшь?Я даю скрины чита в игре и даю скрины лоадера
В глаза долбишься? раз 100 написал, я не кодер)бля, чел, ты, чо, пасту, сделал, ?
Ты не даешь никаких скринов чита, ни каких пруфов что он вообще существует, ты не даешь нихуя и просишь за это нихуя деньги, да ещё за твои же деньги тебе надо будет работать и искать баги...эх вы, iqабузеры, успокойтесь со своими ратниками)
Ахуенными, как LoliHack, а сурс этой пасты есть в исходниках читов кс го!существо мне пишет что я не знаю насколько хороший чит
НУ СУКА КАКИМЫ ЕЩЕ МОГУТ БЫТЬ ПАСТЫ?
Кому надо, в ЛС в ВК кидаю)00Дак ты же привлекаешь людей почему же ты не кидаешь скрины на YOUGAME???
Кому надо, в ЛС в ВК кидаю)00Дак ты же привлекаешь людей почему же ты не кидаешь скрины на YOUGAME???
Ну так давай, вон тебе в пример скинули вейви, там прямо на 1 странице есть скрин меню.Я даю скрины чита в игре и даю скрины лоадера
выше посмотриГде ты их даёшь?
Ты блядь в теме про туалетную бумагу тоже рекламу своей пасты сделаешь?Ахуенными, как LoliHack, а сурс этой пасты есть в исходниках читов кс го!
Ты дал обрубок какого-то критинически хуевого по дизайну лоадера, sove бы нахуй повесился если бы это увидел.выше посмотри
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz