Moonrise. Набор тестеров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А зачем ты проекту нужен тогда?
Меня кодер позвал быть овнером, я согласился
Ес
А зачем ты проекту нужен тогда?
Если бы кодер не проебался с дизайнером, который ещё не сделал меню, то было бы намного лучше, было бы что людям показать, хотя бы

Меня кодер позвал быть овнером, я согласился
Ес

Если бы кодер не проебался с дизайнером, который ещё не сделал меню, то было бы намного лучше, было бы что людям показать, хотя бы
Типо, если ты не играешь в кс то ты в ней не разбираешься, а если не разбираешься то помочь юзерам не можешь, а зачем у вас в проекте вообще админ, для чего?

дизайн меню нужен?

Типо, если ты не играешь в кс то ты в ней не разбираешься, а если не разбираешься то помочь юзерам не можешь, а зачем у вас в проекте вообще админ, для чего?
Я играл раньше, я больше по части оплаты, рекламы и т.д, на вопросы игроков будут отвечать не я, а хелперы либо сам кодер
дизайн меню нужен?
давай)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чит пандора, лоадер millionare. Паста пастой

Крч, скоро завезём меню и поменяем дизайн лоадера, тогда всё залью и будет по красоте

Big проект разве делается на сурсах пасты или я что то не понимаю просто за такое деньги отдать стыдно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу