Здрасьте, с ВВ слазьте.
Пользователь
А меню чита то есть?
А меню чита то есть?
Так что там по кодеру то? Может расскажешь о нем?
3 проекта пасты, возможно просто ренеймы.Да ты что, вон у него 3 проекта за плечами!!!
леее зач мой лоадер спиздили
ну, ладно, успакоюсь,кидос, успокойся, скрин не мой)
Я не играю в игры) Особенно в КСГО.ну, ладно, успакоюсь,
Чел ну видно что скринил ты сидит на пасте по 100 рубелй на комп собираеt
А зачем ты проекту нужен тогда?Я не играю в игры) Особенно в КСГО.
Меня кодер позвал быть овнером, я согласилсяА зачем ты проекту нужен тогда?
Если бы кодер не проебался с дизайнером, который ещё не сделал меню, то было бы намного лучше, было бы что людям показать, хотя быА зачем ты проекту нужен тогда?
Типо, если ты не играешь в кс то ты в ней не разбираешься, а если не разбираешься то помочь юзерам не можешь, а зачем у вас в проекте вообще админ, для чего?Меня кодер позвал быть овнером, я согласился
Ес
Если бы кодер не проебался с дизайнером, который ещё не сделал меню, то было бы намного лучше, было бы что людям показать, хотя бы
Я играл раньше, я больше по части оплаты, рекламы и т.д, на вопросы игроков будут отвечать не я, а хелперы либо сам кодерТипо, если ты не играешь в кс то ты в ней не разбираешься, а если не разбираешься то помочь юзерам не можешь, а зачем у вас в проекте вообще админ, для чего?
давай)дизайн меню нужен?
платно если чтодавай)
бесплатно надоплатно если что
не лезь руки только испачкаешьплатно если что
чел ты был бета тестером NuclonaBig проект разве делается на сурсах пасты или я что то не понимаю просто за такое деньги отдать стыдно.
лол, я тут сижу минут 10 в теме и читаю срач, долистываю и уже кряк, хайповая ситуацияCracked
Защиту делайте по лучше(сабку не покупал) , а то лоадер catahustle устарел=3
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz