Здрасьте, с ВВ слазьте.
Пользователь
Ну кинь мне в лс.Кому надо, в ЛС в ВК кидаю)00
Кому надо, в ЛС в ВК кидаю)00
Ну кинь мне в лс.Кому надо, в ЛС в ВК кидаю)00
Кому надо, в ЛС в ВК кидаю)00
Кинь потом в тему посмотрим на "не пасту"Ну кинь мне в лс.
Т.е чтоб жрать ваше "говно", мы еще и платить должны? Пойду дальше в нл жрать тортики в бетеСимволическая плата - 100р.
Если понадобится, я буду даже листовки на улице раздавать и клеить рекламные посты на улицах, ты меня просто плохо знаешь)))Ты блядь в теме про туалетную бумагу тоже рекламу своей пасты сделаешь?
Ок, если он скинет конечно)Кинь потом в тему посмотрим на "не пасту"
Тебя клины за гаражами отпиздят, лучше не надо.Если понадобится, я буду даже листовки на улице раздавать и клеить рекламные посты на улицах, ты меня просто плохо знаешь)))
Вот блять и показывай людям лоадер, сказал же вблять, надо редизайнить, вы блять определитесь, либо вам показывать, либо не показыватьТы дал обрубок какого-то критинически хуевого по дизайну лоадера, sove бы нахуй повесился если бы это увидел.
НАДО, дай скрины в лс сюда. Если мне понравится я не ликну в тред.Вот блять и показывай людям лоадер, сказал же вблять, надо редизайнить, вы блять определитесь, либо вам показывать, либо не показывать
Так ты, продаешь пасту, даже не показывая её. Нахуя ты делаешь тему продажи чита, когда он выглядит как хуйня и его надо "редизайнить"?Вот блять и показывай людям лоадер, сказал же вблять, надо редизайнить, вы блять определитесь, либо вам показывать, либо не показывать
я залил в темуНАДО, дай скрины в лс сюда. Если мне понравится я не ликну в тред.
я не продаю пасту, я продаю чит кодера) различай вещи, лол, 100 раз написал, что я овнер, у меня даже КС не стоит. Кодер торопил меня с выпуском темы, я сделал темуТак ты, продаешь пасту, даже не показывая её. Нахуя ты делаешь тему продажи чита, когда он выглядит как хуйня и его надо "редизайнить"?
Чекай, он залил скрины ?Так ты, продаешь пасту, даже не показывая её. Нахуя ты делаешь тему продажи чита, когда он выглядит как хуйня и его надо "редизайнить"?
Ты считаешь чит своего "кодера" без единого проекта за бэкграундом и портфолио не пастером? Да всем похуй кто-ты, на данном форуме ты представляешь чит, а значит и отвечаешь за него.я не продаю пасту, я продаю чит кодера) различай вещи, лол, 100 раз написал, что я овнер, у меня даже КС не стоит. Кодер торопил меня с выпуском темы, я сделал тему
Блядь, ну чувак на комп насобирает по 100 рублей, и пошлет всех нахуй, а то 40 фпс на мапе с ботами...
ну вообще, у него было 2-3 проекта)Ты считаешь чит своего "кодера" без единого проекта за бэкграундом и портфолио не пастером? Да всем похуй кто-ты, на данном форуме ты представляешь чит, а значит и отвечаешь за него.
Какие же проекты были у него за спиной? Дай имя этого кодера.ну вообще, у него было 2-3 проекта)
Чувак, я отвечаю за чит, согласен, но я могу в любой момент закрыть тему и послать кодера на хуй, но пока что, он старается что-то сделать
А покажи некст этап, что там после логина будет?Посмотреть вложение 118709
это редизайнить надо
Скрин кодера)Блядь, ну чувак на комп насобирает по 100 рублей, и пошлет всех нахуй, а то 40 фпс на мапе с ботами...
Да ты что, вон у него 3 проекта за плечами!!!Кстати, могу сказать пару слов о вашем кодере.
1. У вас пастер. (увидит по вотерке)
2. Он у вас недавно начал пастить.
О май гад, а как я догадался? У меня детектор на пастера стоит.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz