Moonrise. Набор тестеров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На сколько вам важен интерфейс?

Не ужели функционал менее важен, чем красивое исполнение меню?)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На сколько вам важен интерфейс?

Не ужели функционал менее важен, чем красивое исполнение меню?)
а ты блять заинжекти кряк и ахуеешь от функционала и от резольвера в том числе

Удобство игры - самое важное.
Интерфейс - уже после.
Как по мне, удобство игры это превосходство над противником, в любом виде. У кого то может быть лучше рейдж, у кого то легит... Но мне больше нравятся визуалы, если их много, то я 100% заинтересуют проектом.

Последнее редактирование:
Брууух...

Платить 100 рублей за ничего, круто наверное. Нет ни скриншотов меню, ни вообще ничего.
Мне даже Lynph (вроде так ник) дал сабку weebs.club (где рейдж очень приемлемый) на тест бесплатно, хотя я с ним едва знаком.
bigname be like...

Как по мне, удобство игры это превосходство над противником, в любом виде. У кого то может быть лучше рейдж, у кого то легит... Но мне больше нравятся визуалы, если их много, то я 100% заинтересуют проектом.
Мда, превосходство над противником за счёт визуалов ????????

паста легендвара отмена платить 100 рублей даже не стоит лучше уже купить никсвар

А если в софте не будет визуалов и интерфейса вообще, вы сразу хороните проект?

Посмотреть вложение 118688Привет, формучане, на данный момент, идёт тест чита moonrise.
Набираем игроков в BETA.
Символическая плата - 100р.
После прохождения набора, вы оплачиваете 100р и получаете сам чит.
Если вы будете хорошо работать (делать баг репорты и активно играть)
После релиза, уже готового чита, получите подписку на месяц бесплатно.
Если что-то не понятно или есть какие-либо вопросы, пишите мне в ЛС в Вк

ВК
Прошу вас, не засирать тему, если хотите оскорбить чит, или что-то ещё, пишите мне в ЛС) Спасибо за понимание
Посмотреть вложение 118723Посмотреть вложение 118721
Либо продавайте готовый продукт в соответствующем разделе, оформив тему по правилам, либо развивайтесь самостоятельно.
За свои деньги тестить ваш чит, которого нет, никто не обязан. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу