Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кекМеня кодер позвал быть овнером, я согласился
кекМеня кодер позвал быть овнером, я согласился
а ты блять заинжекти кряк и ахуеешь от функционала и от резольвера в том числеНа сколько вам важен интерфейс?
Не ужели функционал менее важен, чем красивое исполнение меню?)
Удобство превыше всего.На сколько вам важен интерфейс?
Не ужели функционал менее важен, чем красивое исполнение меню?)
Как раз таки дизайн у нас хуйняУдобство превыше всего.
Удобство игры - самое важное.Удобство превыше всего.
Как по мне, удобство игры это превосходство над противником, в любом виде. У кого то может быть лучше рейдж, у кого то легит... Но мне больше нравятся визуалы, если их много, то я 100% заинтересуют проектом.Удобство игры - самое важное.
Интерфейс - уже после.
bigname be like...Брууух...
Платить 100 рублей за ничего, круто наверное. Нет ни скриншотов меню, ни вообще ничего.
Мне даже Lynph (вроде так ник) дал сабку weebs.club (где рейдж очень приемлемый) на тест бесплатно, хотя я с ним едва знаком.
Мда, превосходство над противником за счёт визуалов ????????Как по мне, удобство игры это превосходство над противником, в любом виде. У кого то может быть лучше рейдж, у кого то легит... Но мне больше нравятся визуалы, если их много, то я 100% заинтересуют проектом.
Либо продавайте готовый продукт в соответствующем разделе, оформив тему по правилам, либо развивайтесь самостоятельно.Посмотреть вложение 118688Привет, формучане, на данный момент, идёт тест чита moonrise.
Набираем игроков в BETA.
Символическая плата - 100р.
После прохождения набора, вы оплачиваете 100р и получаете сам чит.
Если вы будете хорошо работать (делать баг репорты и активно играть)
После релиза, уже готового чита, получите подписку на месяц бесплатно.
Если что-то не понятно или есть какие-либо вопросы, пишите мне в ЛС в Вк
ВК
Прошу вас, не засирать тему, если хотите оскорбить чит, или что-то ещё, пишите мне в ЛС) Спасибо за понимание
Посмотреть вложение 118723Посмотреть вложение 118721
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz