Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Моя первая медия над которой заморочился

• Автор темы Автор темы Hecfly
  • Дата начала Дата начала
Прошу заметить что это моя первая медия по этому не ебите так сильно
Для чела день это заморочка.
Я уже полтора месяца какую-то хуйню леплю:NotLikeThis:
По сравнению с прошлыми да.

Кстати что ты там так долго рендерил? Вегас чтоли?
И советую долго музыку выбирать
У меня комп еле фурычит и то если его пнуть 10 раз а в плане музыки у меня вкуса нет..

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а ты правда заморочился над этой медией????Выглядит как моя год назад за минут 10 монтажа

Нас где-то наебали
35uu63c.png

Нас где-то наебали
35uu63c.png
Ну бля я старался
а ты правда заморочился над этой медией????Выглядит как моя год назад за минут 10 монтажа
Ну бля первая медия ну комон
На своих ошибках учатся, на чужих — преподают. Не ошибается только тот. кто ничего не делает; но вся его жизнь — одна большая ошибка.

Ну бля я старался

Ну бля первая медия ну комон
На своих ошибках учатся, на чужих — преподают. Не ошибается только тот. кто ничего не делает; но вся его жизнь — одна большая ошибка.
Я просто не понимаю уже этих HVH медий одни и теже позиции, однообразные килы.. Я может быть когда нибудь дождусь и кто нибудь и правда замарочится и сделает мувик в синьке с ахуенными эффектами, но это однотипно что пиздец..

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу