Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Общество гниёт морально.

• Автор темы Автор темы JIoJIka
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
190
Здравствуйте! Сегодня речь идёт о всех людях, читерах, не читерах, главное, что о тех которым меньше, или есть 18 лет. Поговорив с человеком 1, я понял, что даже бан серевере в Гаррис мод, может привести к печальным последствиям. Вам никогда не задумывалось в голову, посмотреть на общество с другой стороны? Посмотреть на себя? Если ты в зеркале кроме YoungHvHsher или А.У.Ешник228 никого не видишь, то я тебе соболезную... А спрашивали ли вы у себя, что там твориться за окном? В соседнем дворике? Микрорайоне? У тебя внутри? Люди начали делиться на "дебилов" которым дай пукнуть это "АУФ", или другой вид "дебилов" которые пишут 1 в чат, убивая в боди с 10 пули, ах да, есть ещё 3 вид, если вы совместите предыдущие 2 вы получите мега "дебила". Да если даже перестать говорить о хвхшерах и гопниках. Вы видите тех людей, которые говорят другим: "Я же мать! Как ты вообще посмел на моё чадо посмотреть даже!?!?"? А тех людей, которые совершают суицид мол "я не хачу жыт он миня не любыт", - эти особи особенно бесят, они не знают, что такое любовь, это скорее чувство жадности. Всё чувства, что были раньше исчезли, сейчас нету чувства любовь, есть жадность и разврат. Ведь людям слова не скажи, дай потрахаться или подрочить. О Господи! Что же это??? Да! Это тик ток! Та самая помойка, где куча клоунов выступают перед нами, а нахуя? Зачем кривляться? Иди блин посмотри что в СМИ твориться, а не прыгай как марионетка по сценке. Но нет, нас же накачали дерьмом, нас же не смогли воспитать наши родители, мы пойдём "Жрать, срать, спать" - цитата великого человека (если ты и его имени не знаешь, тогда зачем ты это читаешь?), А ещё бы я добавил 1 вещь к цитатке "Смотреть тик ток и кричать АУФ", ведь это круто, модно, молодёжно. Дети, сука, ДЕТИ в 14 лет уже занимаются сексом! Вы только представьте, видите двух пиздюков, а они уже больше поз знают, чем вы по Камасутре узнали. Как же эти инстасамки бесят, я помню одноклассница показала женщину, сука, я боюсь говорить женщину, это ёбаный монст, в прямом смысле слова! 2 перекаченные груди, каждая по пол метра, накаченные губы, и огромная задница, а вы знаете зачем это придумали? А вот захотелось им так! Видите "маленькая грудь это плоха" сука, ты своими размерами можешь человека теперь убить. А, я же говорил о "людях", до 18 лет... А вот помню раньше, мне рассказывали о светлых чувствах, о хорошем воспитании, о красивом прошлом и о том, что все дома которые построены без единого гвоздя всё ещё стоят, а ведь это правда. Но наши, или не наши, рабочие которые строят дома их так ахуенно делают, что он может начать разваливаться через год. Ух сука, а кстати. Сейчас даже взрослые ведут себя не хуже детей! ХвХшеры готовы начать поливать друг друга говном из-за отзыва о стаффе и чите, правда, ебать, глаза сильно колит?) Ооо блять, я вернулся к хвхшерам, ммм, да ты же ещё сам малолетний хуесос который ни чем не лучше, фууу тупой пастер, ливни с форума! А я не ливну, до тех пор, пока не прилетит либо бан, либо RO, чего ты, дорогой мой друг, не добьёшься. У меня уже 2 года кипит на это.
Я еблан, простите кого задели эти строки. Ничего не хотел сказать в обиду.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нахуй я это прочитал, бесполезный набор слов....
Те кто нормальные и хотят развиваться - будут это делать сами...
А ты написал абсолютную туфту, где ты "больше ноешь" за других и опять такие не подумал о себе................

Нахуй я это прочитал, бесполезный набор слов....
Те кто нормальные и хотят развиваться - будут это делать сами...
А ты написал абсолютную туфту, где ты "больше ноешь" за других и опять такие не подумал о себе................
Я не думаю о себе? Да я прям щас могу расписать о себе всё по полочкам.

Здравствуйте! Сегодня речь идёт о всех людях, читерах, не читерах, главное что о тех которым меньше или есть 18 лет. Поговорив с человеком 1, я понял, что даже бан серевере в Гаррис мод, может привести к печальным последствиям. Вам никогда не задумывалось в голову посмотреть на общество с другой стороны? Посмотреть на себя? Если ты в зеркале кроме YoungHvHsher или А.У.Ешник228 никого не видишь то я тебе соболезную... А спрашивали ли вы у себя что там твориться за окном? В соседнем дворике? Микрорайоне? У тебя внутри? Люди начали делиться на "дебилов" которым дай пукнуть это "АУФ", или другой вид "дебилов" которые пишут 1 в чат убивая в боди с 10 пули, ах да, есть ещё 3 вид, если вы совместите предыдущие 2 вы получите мега "дебила". Да если даже перестать говорить о хвхшерах и гопниках. Вы видите тех людей которые говорят другим "Я же мать! Как ты вообще посмел на моё чадо посмотреть даже!?!?"? А тех людей которые совершают суицид мол "я не хачу жыт он миня не любыт" - эти особи особенно бесят, они не знают что такое любовь, это скорее чувство жадности. Всё чувства что были раньше исчезли, сейчас нету чувства любовь, есть жадность и разврат. Ведь людям слова не скажи дай потрахаться или подрочить. О Господи! Что же это??? Да! Это тик ток! Та самая помойка где куча клоунов выступают перед нами, а нахуя? Зачем кривляться? Иди блин посмотри что в СМИ твориться а не прыгай как марионетка по сценке. Но нет, нас же накачали дерьмом, нас же не смогли воспитать наши родители, мы пойдём "Жрать, срать, спать" - цитата великого человека (если ты и его имени не знаешь, тогда зачем ты это читаешь?), А ещё бы я добавил 1 вещь к цитатке "Смотреть тик ток и кричать АУФ", ведь это круто, модно, молодёжно. Дети, сука, ДЕТИ в 14 лет уже занимаются сексом! Вы только представьте, видите двух пиздюков, а они уже больше поз знают чем вы по Камасутре узнали. Как же эти инстасамки бесят, я помню одноклассница показала женщину, сука, я боюсь говорить женщину, это ёбаный монст, в прямом смысле слова! 2 перекаченные груди, каждая по пол метра, накаченные губы, и огромная задница, а вы знаете зачем это придумали? А вот захотелось им так! Видите "маленькая грудь это плоха" сука, ты своими размерами можешь человека теперь убить. А, я же говорил о "людях", до 18 лет... А вот помню раньше мне рассказывали о светлых чувствах, о хорошем воспитании, о красивом прошлом и о том что все дома которые построены без единого гвоздя всё ещё стоят, а ведь это правда. Но наши, или не наши, рабочие которые строят дома из так ахуенно делают, что он может начать разваливаться через год. Ух сука, а кстати. Сейчас даже взрослые ведут себя не хуже детей! ХвХшеры готовы начать поливать друг друга говном из-за отзыва о стаффе и чите, правда, ебать, глаза сильно колит?) Ооо блять, я вернулся к хвхшерам, ммм, да ты же ещё сам малолетний хуесос который ни чем не лучше, фууу тупой пастер, ливни с форума! А я не ливну, до тех пор пока не прилетит либо бан, либо RO, чего ты, дорогой мой друг, не добьёшься. У меня уже 2 года кипит на это.
Я еблан, простите кого задели эти строки. Ничего не хотел сказать в обиду.
-Ебать ты умный, а ты же знаешь что 99% это даже читать не начнут?
-Конечно ебать знаю! Мне охото что бы это прочитал хоть 1% полностью, и обсудил со мной это, нормально обсудил, а не сказал "ты не прав, всё это ложь".

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
крик души конечно неплохой, но ты написал максимально дефолтную хуйню которую понимает почти любой осознанный человек.

-Ебать ты умный, а ты же знаешь что 99% это даже читать не начнут?
-Конечно ебать знаю! Мне охото что бы это прочитал хоть 1% полностью, и обсудил со мной это, нормально обсудил, а не сказал "ты не прав, всё это ложь".
Я даже то читать не буду, я уже понял, ты либо больной на голову (не оскорбление, именно болезнь)
Или тебе просто делать нехрен.

Я даже то читать не буду, я уже понял, ты либо больной на голову (не оскорбление, именно болезнь)
Или тебе просто делать нехрен.
ебать лол, тИбЕ чТо НЕ ПОхуЙ?77

Интересненько, только глаза болять столько текста читать

ТикТок, Инстабляди и т.д - максимально странные люди со своими стандартами,никто не сможет сказать им это,ибо они не поймут(у них свои стандарты красоты,которые мир не понимает.)Долбоебы, что орут "АУФ", только палками пиздить. ХВХ - Прогнившая часть общества(в РФ точно), ибо всем РУ игрокам нужны деньги,инвайты,удолетворение от кила,если и играть то хвх, то на EU сервах, там хоть понимать их не будешь :D. Идиоты, что сигают с крыш - жалкие создания, которые сдались.

крик души конечно неплохой, но ты написал максимально дефолтную хуйню которую понимает почти любой осознанный человек.
Осознанный, но эти люди кроме как "похуй" больше ничего написать не могут, у них уже вбито в мозг то что нужно сидеть на вв прожимать миндамаг и баим

Осознанный, но эти люди кроме как "похуй" больше ничего написать не могут, у них уже вбито в мозг то что нужно сидеть на вв прожимать миндамаг и баим
Так зачем ты хоть как то себя связываешь с хвх?
Если пиздец как бомбит с хвх, ну так не играй в него, не коди на него читы, не разговаривай с хвхашерами (ну если у тебя друзья которые просто играют хвх то норм, а не те люди которые онли хвх играют)

Назад
Сверху Снизу