Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Общество гниёт морально.

• Автор темы Автор темы JIoJIka
  • Дата начала Дата начала
Ну препинания, ошибся, признаю. А почему не читабельный? Потому что сперва идёт одна тема, потом вторая, потом продолжение первой?)
потому что блять тут миллион тезисов и по каждому одно слово:
первый, к нему пара слов; второй, к нему немного текста; возвращение к первому; третий; четвертый; возвращение к первому и второму
нет структуры, оформления, будто писал дошкольник

Не, если ты про эту аву, то это не моя Xd
слова про дошкольника начинают обретать смысл, я про "швш" и то, что хВхШеРы Не ЧиТаЮт

потому что блять тут миллион тезисов и по каждому одно слово:
первый, к нему пара слов; второй, к нему немного текста; возвращение к первому; третий; четвертый; возвращение к первому и второму
нет структуры, оформления, будто писал дошкольник
Ну, больше таких тем не будет, так что, можете больше не бояться за ошибки такого типа.

АаАаАаА мне 13 лет, я нитакоикакфсееее аАаАаА я за фсе харошие протиф фсиго плахова! как вы не понимаити!!!! аАаАаАа

АаАаАаА мне 13 лет, я нитакоикакфсееее аАаАаА я за фсе харошие протиф фсиго плахова! как вы не понимаити!!!! аАаАаАа
Только по твоему нейму, и этому ответу можно понять, что ты ни чем не лучше других.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
многа букав

Ну, больше таких тем не будет, так что, можете больше не бояться за ошибки такого типа.
бляяяяя, да при чем тут твое неумение правильно и четко излагать мысли к темам О_о

Только по твоему нейму, и этому ответу можно понять, что ты ни чем не лучше других.
как мой ник влияет на то, что ты ничем не лучше людей описанных тобою в посте?

Дети, сука, ДЕТИ в 14 лет уже занимаются сексом!
1607946837027.png

нет ну

Сейчас бы до нейма доёбываться, вот ты реальный "XHX BOY" потому что только они блять доёбываются до ников...

Сейчас бы до нейма доёбываться, вот ты реальный "XHX BOY" потому что только они блять доёбываются до ников...
Я мог написать это без упоминания его ника. Смысл остался бы тот же.

Ты дефолтный позер, опять же " нитакоикакфсе ". Высрал "умный" "важный" пост, на форуме где большинство юзеров это подобные тебе дети хвх.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
и к чему это всё?

Так чел, ты понимаешь что он просто исковеркал твои слова тип "ахуеть насколько я умный и я сделал ахуеть умную тему дада я классный дада"

Назад
Сверху Снизу