Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Общество гниёт морально.

• Автор темы Автор темы JIoJIka
  • Дата начала Дата начала
Не понимаю, почему люди так сильно ненавидят "ТикТок" ? Я его юзер, и я могу фильтровать информацию, которая ко мне идёт из вне. Я могу подобрать интересные каналы лично для себя, это могут быть смешные каналы, каналы посвящённые бизнесу и перепродаже, ресторану и т.д. Я не навижу в тиктоке девушек, которые показывают свои жопы, просто бомбит от этого. Ненавижу кривляния на камеру, ибо это не несёт ни интереса, ни смеха, ни развития. ТикТок - как ютуб, только ролики короче, а смысла больше. если на ютубе, одну тему могут мусолить минут 20-30, в тиктоке это можно посмотреть за 1-3 видео.
Ребят, перестаньте уже кричать, что тикток гавно, там тысячи, даже миллионы аккаунтов, и у каждого свой контент, где-то например "Егор Гриб(Шип)" Со своей ссаной песней "Хочу Пикачу" Пиздец кринж с него ловлю, 5-6 раз эту песню выкладывал, только ренеймил.(Анти-блогер. ЕгорШип) Посмотрите, чтобы у вас было понимание, кого не надо смотреть. надо по 100+ часов сидеть и отсеивать видосы кнопкой "не интересно" дабы херня не лезла в вашу ленту. Спасибо за понимание

ТикТок - как ютуб, только ролики короче, а смысла больше. если на ютубе, одну тему могут мусолить минут 20-30, в тиктоке это можно посмотреть за 1-3 видео.
че =D

вв ютубе каждое видео растянуто, так ещё без учёта мусорной рекламы, а в тиктоке всё быстро и понятно :roflanEbalo:
а ты мне рассказать можешь, как в короткое видео может поместиться именно нормальный полезный контент, а не факты аля арбуз - это ягода

ХАХАХАХХАХАХААХХАА.
Не пост реально за душу взял, НО! мы все об этом знаем. Что общество - хуесосы. Мы это со времён распада СССР знаем, знаем про отбитых ауешников, дур из инстаграмма и тик тока, про всю гниль хвх, про пидарасов которые есть на этом форуме. Но повторение мать учения) надо было дополнить гнилым правтельством.
Путин всех за яйца в страхе держит (другие страны), только по ядерному оружию мы превосходим всех (я не очень в этом уверен). Мы русские с нами Путин!

Путин всех за яйца в страхе держит (другие страны), только по ядерному оружию мы превосходим всех (я не очень в этом уверен). Мы русские с нами Путин!
+ У нас общество путина поддерживает блять только за что? За повышение пенсионного возраста, за собственное обнуление?
Как нести нам демократию, свободу слова и права трансгендеров - если 55% страны считают, что президент несет ответственность за страну. Мало того, это ж за год как поднялось, если смотреть в 2016 год? У наших оппозиционеров антирейтинг выше, в смысле, ниже будет - хоть всех сразу бери, хоть по одному. И они еще предлагают Крым отдать - все как один.

чел сорри что не по теме,но ты же собирался съебать с форума,не?

а ты мне рассказать можешь, как в короткое видео может поместиться именно нормальный полезный контент, а не факты аля арбуз - это ягода
Нарезки из видосов ютуба, с вырезкой рекламы и всякой брехни, только по делу, только по факту, лол, сейчас бы не знать этого :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:
Видос о способах трейдинга и т.д. Контента просто куча.
Пример: есть видос от канала "с миру по факту" его видео скачивают, берут только самое главное и выкладывают, и так разный контент.
Либо делают контент сами, то есть учат словам какого-либо языка. Учат истории. Да боже, там есть всё

Нарезки из видосов ютуба, с вырезкой рекламы и всякой брехни, только по делу, только по факту, лол, сейчас бы не знать этого :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:
Видос о способах трейдинга и т.д. Контента просто куча.
Пример: есть видос от канала "с миру по факту" его видео скачивают, берут только самое главное и выкладывают, и так разный контент.
Либо делают контент сами, то есть учат словам какого-либо языка. Учат истории. Да боже, там есть всё
ну если ты рял считаешь, что чему-либо научишься просто смотря минутные ролики, то.........

ну если ты рял считаешь, что чему-либо научишься просто смотря минутные ролики, то.........
Блять, какой же.... Хммм, там можно выкладывать несколько роликов) И называть их Часть 1, Часть 2 и т.д. Не тупи, прошу тебя)

почитал чисто нытьё какого-то обиженного на всё и на всех)
Если тебя всё и все так напрягают ограничь своё общение или контактирование с этими людьми у которых нет моральных устоев , и которые морально слабы, вообщем измени своё мировоззрение и будет у тебя самопознание.
p.s а факту последняя строчка самая главная из всего текста что ты написал

Блять, какой же.... Хммм, там можно выкладывать несколько роликов) И называть их Часть 1, Часть 2 и т.д. Не тупи, прошу тебя)
ты хочешь сказать что ролики 30с-1мин рял тя чему-то научат, даже учитывая, что там несколько частей? чел

Здравствуйте! Сегодня речь идёт о всех людях, читерах, не читерах, главное, что о тех которым меньше, или есть 18 лет. Поговорив с человеком 1, я понял, что даже бан серевере в Гаррис мод, может привести к печальным последствиям. Вам никогда не задумывалось в голову, посмотреть на общество с другой стороны? Посмотреть на себя? Если ты в зеркале кроме YoungHvHsher или А.У.Ешник228 никого не видишь, то я тебе соболезную... А спрашивали ли вы у себя, что там твориться за окном? В соседнем дворике? Микрорайоне? У тебя внутри? Люди начали делиться на "дебилов" которым дай пукнуть это "АУФ", или другой вид "дебилов" которые пишут 1 в чат, убивая в боди с 10 пули, ах да, есть ещё 3 вид, если вы совместите предыдущие 2 вы получите мега "дебила". Да если даже перестать говорить о хвхшерах и гопниках. Вы видите тех людей, которые говорят другим: "Я же мать! Как ты вообще посмел на моё чадо посмотреть даже!?!?"? А тех людей, которые совершают суицид мол "я не хачу жыт он миня не любыт", - эти особи особенно бесят, они не знают, что такое любовь, это скорее чувство жадности. Всё чувства, что были раньше исчезли, сейчас нету чувства любовь, есть жадность и разврат. Ведь людям слова не скажи, дай потрахаться или подрочить. О Господи! Что же это??? Да! Это тик ток! Та самая помойка, где куча клоунов выступают перед нами, а нахуя? Зачем кривляться? Иди блин посмотри что в СМИ твориться, а не прыгай как марионетка по сценке. Но нет, нас же накачали дерьмом, нас же не смогли воспитать наши родители, мы пойдём "Жрать, срать, спать" - цитата великого человека (если ты и его имени не знаешь, тогда зачем ты это читаешь?), А ещё бы я добавил 1 вещь к цитатке "Смотреть тик ток и кричать АУФ", ведь это круто, модно, молодёжно. Дети, сука, ДЕТИ в 14 лет уже занимаются сексом! Вы только представьте, видите двух пиздюков, а они уже больше поз знают, чем вы по Камасутре узнали. Как же эти инстасамки бесят, я помню одноклассница показала женщину, сука, я боюсь говорить женщину, это ёбаный монст, в прямом смысле слова! 2 перекаченные груди, каждая по пол метра, накаченные губы, и огромная задница, а вы знаете зачем это придумали? А вот захотелось им так! Видите "маленькая грудь это плоха" сука, ты своими размерами можешь человека теперь убить. А, я же говорил о "людях", до 18 лет... А вот помню раньше, мне рассказывали о светлых чувствах, о хорошем воспитании, о красивом прошлом и о том, что все дома которые построены без единого гвоздя всё ещё стоят, а ведь это правда. Но наши, или не наши, рабочие которые строят дома их так ахуенно делают, что он может начать разваливаться через год. Ух сука, а кстати. Сейчас даже взрослые ведут себя не хуже детей! ХвХшеры готовы начать поливать друг друга говном из-за отзыва о стаффе и чите, правда, ебать, глаза сильно колит?) Ооо блять, я вернулся к хвхшерам, ммм, да ты же ещё сам малолетний хуесос который ни чем не лучше, фууу тупой пастер, ливни с форума! А я не ливну, до тех пор, пока не прилетит либо бан, либо RO, чего ты, дорогой мой друг, не добьёшься. У меня уже 2 года кипит на это.
Я еблан, простите кого задели эти строки. Ничего не хотел сказать в обиду.
На счёт суицидальности не соглашусь, она бывает далеко не из за любви

Назад
Сверху Снизу