Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Общество гниёт морально.

• Автор темы Автор темы JIoJIka
  • Дата начала Дата начала
ты хочешь сказать что ролики 30с-1мин рял тя чему-то научат, даже учитывая, что там несколько частей? чел
Да, научат, если ты не воспринимаешь информацию быстро, то можешь не продолжать мне писать, ибо кринж с тебя ловлю
На счёт суицидальности не соглашусь, она бывает далеко не из за любви
Как говорится "Чем больше суицидников, тем меньше суицидников" А вообще, даже хорошо что они есть, сокращают население планеты, а то и так уже перенаселение

Я прочитал это всё.
Я в этот момент:
- Бля глаза от такого кол-во текста болят пиздец
- Прочитал
- Пошёл попил воды
- Забыл о чём тут идёт речь
- Опять глаза начали болеть
- Поддержал автора

Блять я с тобой полностью согласен, сука у меня пол класса ебанные додики, оффники отбитые. Алкаши лять, щас рожают в 12 лет идиоты малолетние, это родители виноваты, которым похуй на детей, они только за их учёбой следят. Им похуй где гуляет их сын(Дочь), пьют они не пьют. Некоторые родители вообще портят детям психику, а потом говорят что это виноваты компьютеры. Яжематери при своих детях начинают поливать говном детей, а потом когда мальчик(девочка) станет взрослым будет думать что это правильно и так же самое будет делать. Щас шлюх очень много, дохера... Один пример вписка, там залетают большее процентов девок, и кто в этом виноваты? Родители. Я понимаю что не всегда можно уследить за ребёнком, но если бы они хотя бы чуть-чуть пытались бы это сделать сейчас бы не было бы этих оффников, не было бы 12 летних беременных девок.

-Ебать ты умный, а ты же знаешь что 99% это даже читать не начнут?
-Конечно ебать знаю! Мне охото что бы это прочитал хоть 1% полностью, и обсудил со мной это, нормально обсудил, а не сказал "ты не прав, всё это ложь".
Зачем ты это все пишешь? Если тебе не хватает внимания - иди к другу,родителям,девушке.
Каждый день вижу "Меня все достало", каждый человек пытается высказать о других людях,не думаю о себе.

"Но наши, или не наши, рабочие которые строят дома их так ахуенно делают, что он может начать разваливаться через год."
Если бы у строителей были нормальные зарплаты, если бы компании, отвечающие за строительство, не воровали деньги, то и, соответственно, качество домов было бы на нормальном уровнем.

Здравствуйте! Сегодня речь идёт о всех людях, читерах, не читерах, главное, что о тех которым меньше, или есть 18 лет. Поговорив с человеком 1, я понял, что даже бан серевере в Гаррис мод, может привести к печальным последствиям. Вам никогда не задумывалось в голову, посмотреть на общество с другой стороны? Посмотреть на себя? Если ты в зеркале кроме YoungHvHsher или А.У.Ешник228 никого не видишь, то я тебе соболезную... А спрашивали ли вы у себя, что там твориться за окном? В соседнем дворике? Микрорайоне? У тебя внутри? Люди начали делиться на "дебилов" которым дай пукнуть это "АУФ", или другой вид "дебилов" которые пишут 1 в чат, убивая в боди с 10 пули, ах да, есть ещё 3 вид, если вы совместите предыдущие 2 вы получите мега "дебила". Да если даже перестать говорить о хвхшерах и гопниках. Вы видите тех людей, которые говорят другим: "Я же мать! Как ты вообще посмел на моё чадо посмотреть даже!?!?"? А тех людей, которые совершают суицид мол "я не хачу жыт он миня не любыт", - эти особи особенно бесят, они не знают, что такое любовь, это скорее чувство жадности. Всё чувства, что были раньше исчезли, сейчас нету чувства любовь, есть жадность и разврат. Ведь людям слова не скажи, дай потрахаться или подрочить. О Господи! Что же это??? Да! Это тик ток! Та самая помойка, где куча клоунов выступают перед нами, а нахуя? Зачем кривляться? Иди блин посмотри что в СМИ твориться, а не прыгай как марионетка по сценке. Но нет, нас же накачали дерьмом, нас же не смогли воспитать наши родители, мы пойдём "Жрать, срать, спать" - цитата великого человека (если ты и его имени не знаешь, тогда зачем ты это читаешь?), А ещё бы я добавил 1 вещь к цитатке "Смотреть тик ток и кричать АУФ", ведь это круто, модно, молодёжно. Дети, сука, ДЕТИ в 14 лет уже занимаются сексом! Вы только представьте, видите двух пиздюков, а они уже больше поз знают, чем вы по Камасутре узнали. Как же эти инстасамки бесят, я помню одноклассница показала женщину, сука, я боюсь говорить женщину, это ёбаный монст, в прямом смысле слова! 2 перекаченные груди, каждая по пол метра, накаченные губы, и огромная задница, а вы знаете зачем это придумали? А вот захотелось им так! Видите "маленькая грудь это плоха" сука, ты своими размерами можешь человека теперь убить. А, я же говорил о "людях", до 18 лет... А вот помню раньше, мне рассказывали о светлых чувствах, о хорошем воспитании, о красивом прошлом и о том, что все дома которые построены без единого гвоздя всё ещё стоят, а ведь это правда. Но наши, или не наши, рабочие которые строят дома их так ахуенно делают, что он может начать разваливаться через год. Ух сука, а кстати. Сейчас даже взрослые ведут себя не хуже детей! ХвХшеры готовы начать поливать друг друга говном из-за отзыва о стаффе и чите, правда, ебать, глаза сильно колит?) Ооо блять, я вернулся к хвхшерам, ммм, да ты же ещё сам малолетний хуесос который ни чем не лучше, фууу тупой пастер, ливни с форума! А я не ливну, до тех пор, пока не прилетит либо бан, либо RO, чего ты, дорогой мой друг, не добьёшься. У меня уже 2 года кипит на это.
Я еблан, простите кого задели эти строки. Ничего не хотел сказать в обиду.
похуй

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да мало чего про меня но рили заставил задуматься , спасибо братух ?

Это всё философия, конечно же. Но, нельзя всех нести под одну гребёнку. Есть добрые люди, есть много, очень много и вправду хороших людей, которым даже нет 18 лет. Но, конечно же, если посмотреть, то те, кто старше 18-ти лет, ведут себя намного адекватней (в большинстве случаев), чем люди младше 18-ти. Обусловлено это в основном гормональной нестабильностью.
Не нужно хуесосить подростков, нужно адекватным тоном им указывать на что-то, и они со временем станут адекватней. Дело в гормонах и всё. А те, кто и после 18-ти, и после 25-ти лет не изменился, те уже либо: 1) те, кому не указывали на их неадекватность, а срались с ними. 2) те, кто воспринимал в штыки все упрёки.
Конечно же, общество гниёт, и это не от хорошей жизни, по крайней мере, у нас. А эта неадекватность и прочее сейчас проявляется сильнее из-за того, что раньше, когда не было интернета, можно было как-то вытеснить человека из своей жизни, как-то игнорировать его и прочее. Да, в интернете тоже так можно, но всё-таки в интернете намного сильнее видно последствия всего того, что неадекват делает. Если в жизни, повторюсь, можно как-то абстрагироваться от конкретного человека, в интернете это сделать сложнее и, это уже всем известно, эти неадекваты в интернете намного уверенней, т.к. в большинстве своём, это угнетаемые всеми подростки, которые кроме как вякнуть ничего не могут, и вот в интернете они уже находят себе подобных и либо начинается "равная борьба - боролись говно и моча" (с), либо они начинают объединяться в группу, наподобие тех же "АУЕ", которые угнетаются всеми, потом узнают о том, как же классно живется по тюремным понятиям/в тюрьме, и начинают быдлить. Последние слова применимы только к небогатым странам, ведь в богатых странах, либо там, где все живут в достатке, не будет такого. Не от хорошей жизни общество гниёт.
В общем, я не дополнил твои слова, не сказал что-то своё. Я просто высказал своё, никому не нужное мнение, по этому поводу.

Это всё философия, конечно же. Но, нельзя всех нести под одну гребёнку. Есть добрые люди, есть много, очень много и вправду хороших людей, которым даже нет 18 лет. Но, конечно же, если посмотреть, то те, кто старше 18-ти лет, ведут себя намного адекватней (в большинстве случаев), чем люди младше 18-ти. Обусловлено это в основном гормональной нестабильностью.
Не нужно хуесосить подростков, нужно адекватным тоном им указывать на что-то, и они со временем станут адекватней. Дело в гормонах и всё. А те, кто и после 18-ти, и после 25-ти лет не изменился, те уже либо: 1) те, кому не указывали на их неадекватность, а срались с ними. 2) те, кто воспринимал в штыки все упрёки.
Конечно же, общество гниёт, и это не от хорошей жизни, по крайней мере, у нас. А эта неадекватность и прочее сейчас проявляется сильнее из-за того, что раньше, когда не было интернета, можно было как-то вытеснить человека из своей жизни, как-то игнорировать его и прочее. Да, в интернете тоже так можно, но всё-таки в интернете намного сильнее видно последствия всего того, что неадекват делает. Если в жизни, повторюсь, можно как-то абстрагироваться от конкретного человека, в интернете это сделать сложнее и, это уже всем известно, эти неадекваты в интернете намного уверенней, т.к. в большинстве своём, это угнетаемые всеми подростки, которые кроме как вякнуть ничего не могут, и вот в интернете они уже находят себе подобных и либо начинается "равная борьба - боролись говно и моча" (с), либо они начинают объединяться в группу, наподобие тех же "АУЕ", которые угнетаются всеми, потом узнают о том, как же классно живется по тюремным понятиям/в тюрьме, и начинают быдлить. Последние слова применимы только к небогатым странам, ведь в богатых странах, либо там, где все живут в достатке, не будет такого. Не от хорошей жизни общество гниёт.
В общем, я не дополнил твои слова, не сказал что-то своё. Я просто высказал своё, никому не нужное мнение, по этому поводу.
я бы сказал просто, что подросткам делать нечего, они ничем не заняты(особенно в нищих семьях где не могут отправить ребёнка на секции, или в отпуск допустим, или хоть как то занять ребёнка кроме работы и учёбы) и они развлекаются(по дебильному)

А тех людей, которые совершают суицид мол "я не хачу жыт он миня не любыт", - эти особи особенно бесят, они не знают, что такое любовь, это скорее чувство жадности. Всё чувства, что были раньше исчезли, сейчас нету чувства любовь, есть жадность и разврат. Ведь людям слова не скажи, дай потрахаться или подрочить
-ну еще и лучше, сами себя выпиливают, челы fucks as мухи в 14 лет, через год расходятся и суицидаются, idgaf ваще, из чела все равно нормального ничего не вырастет ибо вместо того, что бы заниматься учебой в 14, он думает как бы fuck в чужую дырень, мне лично 18 и клал я хуй на эти "ПАЛАВЫЕ АТНАШЕНИЯ", я занимаюсь получением образования, необходимого мне для нормальной жизни в будущем

Но наши, или не наши, рабочие которые строят дома их так ахуенно делают, что он может начать разваливаться через год.
-притензия уровня Б, качество домов зависит не только от рабочих, но так же и от материалов которые закупила строй.компания, а в нашей великой стране мы все прекрасно понимаем, что компания будет экономить и закупать самые дешевые маты.

. О Господи! Что же это??? Да! Это тик ток! Та самая помойка, где куча клоунов выступают перед нами, а нахуя? Зачем кривляться? Иди блин посмотри что в СМИ твориться, а не прыгай как марионетка по сценке. Но нет, нас же накачали дерьмом, нас же не смогли воспитать наши родители, мы пойдём "Жрать, срать, спать" - цитата великого человека (если ты и его имени не знаешь, тогда зачем ты это читаешь?), А ещё бы я добавил 1 вещь к цитатке "Смотреть тик ток и кричать АУФ", ведь это круто, модно, молодёжно.
-большинство современных сми-галимая пропаганда, рассказывающая новости со стороны, выгодной сами знаете кому.
тикток прежде всего развлекательно-информационная площадка, со своей задачей прекрасно справляющаяся, судя по популярности этой поеботы.

ИМХО офк, но мне вообще похуй что там делают другие, сидят в тиктоке - пускай сидят, это особенность поколения( несмотря на то, что я и сам к этому поколению принадлежу, сам в этой говне не сижу и сидеть не собираюсь ), бухают - пускай бухают, колят, нюхают, долбят - пускай делают это, последствия всех этих действий будут оказаны на них, пока это не касается меня - мне всегда будет @Nirel, на токсичность ровно так же @Nirel, я ровно такой же еблан, который так же может токсить, как и все, человеку свойственно выпускать эмоции наружу, ибо в случае сдерживания их может произойти что и похуже, чем посылание нахуй кого либо в интернете. Ну и забить хуй на чужое мнение - самое главное в жизни, поебать что скажут другие, живи как ты хочешь и забей хуй на других. Какая тебе разница что о тебе скажет васян бухающий гараж и играющий в онлайн игру с крякнутым ебать читиком ?
А судя по тексту тса заебало хвх:roflanPominki: ибо половина проблем, перечисленных в тексте связанно именно с этой темой, хз на кой хуй играть хвх вообще, как по мне эта хуйня сдохла еще в 17-начале 18 года

Последнее редактирование:
посмотреть на общество с другой стороны? а это как? ну например, возьмем мое буднее так сказать, окружение: обезьяны в классе которые пиздятся на переменах, орут, какую то хуйню делают, и самое ироничное что они тупые до пизды, вот я где то год-два назад, пытался с таким общаться, у него вообще понятие что такое аргументы и факты отсутствует, и что делать с таким вот? он же никогда не признает что сделал хуйню
и девочки(как же мне больно это слово писать) которые занимаются всякой хуйней в тиктоке, которые до пизды тупые, и думают что им все позволенно
говорить о хвх коммьюнити бесполезно, в 90% случаях это тупоголовые бездари, которые в жизни ничего не добились кроме сабки на софт(если это можно считать развитием, ибо в жизни от этого импакта никакого)
если все же говорить о хвх коммьюнити(я там давно был, и очень рад тому что забросил эту мусор игру) то есть несколько типов людей:
тупые хуесосы, которые выебываются, при этом ничего не представляя из себя
а есть прям пиздец тупые, которые вообще не понимают о чем пишут, и о чем говорят
есть которые делают вид мол "я нормальный адекватный человек, без необоснованной агрессии", а на самом деле внутри это гнилые люди, которые в любой момент могут включить свою обезьянью натуру, и всячески пытаться задеть кого либо
если разобраться, то можно понять что хвх делает из людей агрессивных обезьян, без каких либо ценностей
и я незнаю, может кому то в кайф играть в однообразную игру, где постоянно гнилая атмосфера
есть конечно и нормальные,+-адекватные люди, с которыми можно решить что либо спокойно, без лишней ненадобной агрессии
насчет яжематерей это избыточная тема, или же заезженная как тебе угодно, такие "люди" были, есть, и будут, почему я написал люди в скобочках?
а потому что я не считаю что это люди, это просто тупое мясо, у которого никогда не хватит мозгов понять что они делают не так
про людей которые совершают суицид из-за любви, это естественный отбор, одним долбоебом меньше, и я считаю что в этом нет ничего такого
про детей которые уже ебались, ну я незнаю у меня вот друг, ему 14, он уже ебался, ну и я хз также что в этом такого, хотят и ебуться, тебе то какое дело?
про людей с экстравагантной внешностью, ну незнаю, это так же их решение и в принципе я не думаю что они как то влияют пагубно на других, поэтому на таких мне так же абсолютно похуй

ИМХО офк, но мне вообще похуй что там делают другие, сидят в тиктоке - пускай сидят, это особенность поколения( несмотря на то, что я и сам к этому поколению принадлежу, сам в этой говне не сижу и сидеть не собираюсь ), бухают - пускай бухают, колят, нюхают, долбят - пускай делают это, последствия всех этих действий будут оказаны на них, пока это не касается меня - мне всегда будет @Nirel, на токсичность ровно так же @Nirel, я ровно такой же еблан, который так же может токсить, как и все, человеку свойственно выпускать эмоции наружу, ибо в случае сдерживания их может произойти что и похуже, чем посылание нахуй кого либо в интернете. Ну и забить хуй на чужое мнение - самое главное в жизни, поебать что скажут другие, живи как ты хочешь и забей хуй на других. Какая тебе разница что о тебе скажет васян бухающий гараж и играющий в онлайн игру с крякнутым ебать читиком ?
А судя по тексту тса заебало хвх:roflanPominki: ибо половина проблем, перечисленных в тексте связанно именно с этой темой, хз на кой хуй играть хвх вообще, как по мне эта хуйня сдохла еще в 17-начале 18 года
Да я тут причём :coldsideRage::coldsideRage::coldsideRage::coldsideRage::coldsideRage::coldsideRage::coldsideRage:

Прочитав данный пост, я сделал вывод, что автор - это узкомыслящий человек, который не всегда понимает о чем идет речь.
Хотел бы высказать пару слов насчет этого всего.
По поводу хвх: да, согласен, большинство игроков, сидящих у монитора - это toxic-дети лет 14. Ну это опустим.

По поводу женщины, которую показал тебе одноклассник - бред и абсурд. Больше похоже на слова обиженного ребенка или завистливого человека.
У каждого понятие вкуса разное. Эстетика - тоже самое. Человек меняет себя не всегда от того, что то красиво, но и от того, какие были проблемы у человека в личной жизни. Она могла решиться на это из-за комплексов или проблем личной жизни. Множество причин может быть у такого рода поступков. В общем твоей мнение - это абсурд. Из крайности в крайность.

По поводу любви и настоящих чувств: такая же дичь, как и прошлая тема, описанная мной. Если ты не сталкивался с людьми, готовыми дарить настоящие чувства, я тебе сожалею. В нашем мире полно честных и добрых людей, которые готовы пойти на много ради своих близких. Поэтому, мне кажется, что ни для кого ты не был тем самым "близким", да и по посту видно, что мышление у автора не особо выражено, поэтому я хочу сказать, что автор - либо не совсем понимающий о чем он говорит, либо человек, частично развитый.

Ах да, твоя фраза, дальше цитирование - " нас же не смогли воспитать наши родители". Понимаю, фраза вырвана из контекста, но все же. Это такой же абсурд.

По поводу тик тока, как ты выразился те самые "кривляния" для кого-то может быть тем самым контентом, который развлекает и успокаивает их. Тут опять же на вкус и цвет. Люди пытаются делать контент, дабы найти свою аудиторию. Соглашусь с тем, что бывает и, правда, всякая шляпа, которую даже не стоило бы снимать. Но это все равно попытки. Попытки создать контент, который увидят люди, оценят их. С каждым плохим отзывом они будут расти( не все, конечно).
Они делают это, в том время как ты сидишь и листаешь ленту в попытках насладиться контентом. Они делают ЧТО-ТО для своей жизни, пытаются развить себя в данной сфере.

По поводу "суицидов", не несите чушь. Кто ты такой чтобы судить людей, которые решили сделать суицид? Может быть ты знаешь что было у них в жизни? Может ты так же знаешь все их комплексы, проблемы, с которыми столкнулся тот или иной подросток в своей жизни? Какие были родители у таких детей?
Вряд ли.

Обобщая выше сказанное, хочется сказать, перед тем как согласиться с человеком, подумайте, так ли оно на самом деле?
Сколько людей столько и мнений, тк социум у каждого человека разный, так же, как и с развитием понимания жизни и общества в целом.

Больше молчишь - умнее кажешься.

Назад
Сверху Снизу