Пользователь
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 41
=DDDМда, оправдывайся дальше, слит, бб
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
=DDDМда, оправдывайся дальше, слит, бб
Mr.Freeman зашел в чатЗдравствуйте! Сегодня речь идёт о всех людях, читерах, не читерах, главное, что о тех которым меньше, или есть 18 лет. Поговорив с человеком 1, я понял, что даже бан серевере в Гаррис мод, может привести к печальным последствиям. Вам никогда не задумывалось в голову, посмотреть на общество с другой стороны? Посмотреть на себя? Если ты в зеркале кроме YoungHvHsher или А.У.Ешник228 никого не видишь, то я тебе соболезную... А спрашивали ли вы у себя, что там твориться за окном? В соседнем дворике? Микрорайоне? У тебя внутри? Люди начали делиться на "дебилов" которым дай пукнуть это "АУФ", или другой вид "дебилов" которые пишут 1 в чат, убивая в боди с 10 пули, ах да, есть ещё 3 вид, если вы совместите предыдущие 2 вы получите мега "дебила". Да если даже перестать говорить о хвхшерах и гопниках. Вы видите тех людей, которые говорят другим: "Я же мать! Как ты вообще посмел на моё чадо посмотреть даже!?!?"? А тех людей, которые совершают суицид мол "я не хачу жыт он миня не любыт", - эти особи особенно бесят, они не знают, что такое любовь, это скорее чувство жадности. Всё чувства, что были раньше исчезли, сейчас нету чувства любовь, есть жадность и разврат. Ведь людям слова не скажи, дай потрахаться или подрочить. О Господи! Что же это??? Да! Это тик ток! Та самая помойка, где куча клоунов выступают перед нами, а нахуя? Зачем кривляться? Иди блин посмотри что в СМИ твориться, а не прыгай как марионетка по сценке. Но нет, нас же накачали дерьмом, нас же не смогли воспитать наши родители, мы пойдём "Жрать, срать, спать" - цитата великого человека (если ты и его имени не знаешь, тогда зачем ты это читаешь?), А ещё бы я добавил 1 вещь к цитатке "Смотреть тик ток и кричать АУФ", ведь это круто, модно, молодёжно. Дети, сука, ДЕТИ в 14 лет уже занимаются сексом! Вы только представьте, видите двух пиздюков, а они уже больше поз знают, чем вы по Камасутре узнали. Как же эти инстасамки бесят, я помню одноклассница показала женщину, сука, я боюсь говорить женщину, это ёбаный монст, в прямом смысле слова! 2 перекаченные груди, каждая по пол метра, накаченные губы, и огромная задница, а вы знаете зачем это придумали? А вот захотелось им так! Видите "маленькая грудь это плоха" сука, ты своими размерами можешь человека теперь убить. А, я же говорил о "людях", до 18 лет... А вот помню раньше, мне рассказывали о светлых чувствах, о хорошем воспитании, о красивом прошлом и о том, что все дома которые построены без единого гвоздя всё ещё стоят, а ведь это правда. Но наши, или не наши, рабочие которые строят дома их так ахуенно делают, что он может начать разваливаться через год. Ух сука, а кстати. Сейчас даже взрослые ведут себя не хуже детей! ХвХшеры готовы начать поливать друг друга говном из-за отзыва о стаффе и чите, правда, ебать, глаза сильно колит?) Ооо блять, я вернулся к хвхшерам, ммм, да ты же ещё сам малолетний хуесос который ни чем не лучше, фууу тупой пастер, ливни с форума! А я не ливну, до тех пор, пока не прилетит либо бан, либо RO, чего ты, дорогой мой друг, не добьёшься. У меня уже 2 года кипит на это.
Я еблан, простите кого задели эти строки. Ничего не хотел сказать в обиду.
Ебать, я думал я 1 такой :зMr.Freeman зашел в чат
Которых здесь крайне малокрик души конечно неплохой, но ты написал максимально дефолтную хуйню которую понимает почти любой осознанный человек.
Сука, у меня сестра лайкерша, и это еще хуже чем тиктокеры.Это тик ток! Та самая помойка, где куча клоунов выступают перед нами, а нахуя?
АХХАХА, соглы там такой пиздец в лайке происходитСука, у меня сестра лайкерша, и это еще хуже чем тиктокеры.
Охх, сочувствуюСука, у меня сестра лайкерша, и это еще хуже чем тиктокеры.
полностью поддерживаю, особенно про суицидников, всегда бесили, эти ваши деад инсайдеры, которые чуть что хотят суицид, еще бесят малолетние фемки, Ладно то обычные норм фемки, нУ которые рял адеватные, а есть пиздюшки, которые просто обсирают пацанов, тип ебать мы такие плохие, обязаны кормить их, но при этом они сами говорят что они ничего не обязаны.Здравствуйте! Сегодня речь идёт о всех людях, читерах, не читерах, главное, что о тех которым меньше, или есть 18 лет. Поговорив с человеком 1, я понял, что даже бан серевере в Гаррис мод, может привести к печальным последствиям. Вам никогда не задумывалось в голову, посмотреть на общество с другой стороны? Посмотреть на себя? Если ты в зеркале кроме YoungHvHsher или А.У.Ешник228 никого не видишь, то я тебе соболезную... А спрашивали ли вы у себя, что там твориться за окном? В соседнем дворике? Микрорайоне? У тебя внутри? Люди начали делиться на "дебилов" которым дай пукнуть это "АУФ", или другой вид "дебилов" которые пишут 1 в чат, убивая в боди с 10 пули, ах да, есть ещё 3 вид, если вы совместите предыдущие 2 вы получите мега "дебила". Да если даже перестать говорить о хвхшерах и гопниках. Вы видите тех людей, которые говорят другим: "Я же мать! Как ты вообще посмел на моё чадо посмотреть даже!?!?"? А тех людей, которые совершают суицид мол "я не хачу жыт он миня не любыт", - эти особи особенно бесят, они не знают, что такое любовь, это скорее чувство жадности. Всё чувства, что были раньше исчезли, сейчас нету чувства любовь, есть жадность и разврат. Ведь людям слова не скажи, дай потрахаться или подрочить. О Господи! Что же это??? Да! Это тик ток! Та самая помойка, где куча клоунов выступают перед нами, а нахуя? Зачем кривляться? Иди блин посмотри что в СМИ твориться, а не прыгай как марионетка по сценке. Но нет, нас же накачали дерьмом, нас же не смогли воспитать наши родители, мы пойдём "Жрать, срать, спать" - цитата великого человека (если ты и его имени не знаешь, тогда зачем ты это читаешь?), А ещё бы я добавил 1 вещь к цитатке "Смотреть тик ток и кричать АУФ", ведь это круто, модно, молодёжно. Дети, сука, ДЕТИ в 14 лет уже занимаются сексом! Вы только представьте, видите двух пиздюков, а они уже больше поз знают, чем вы по Камасутре узнали. Как же эти инстасамки бесят, я помню одноклассница показала женщину, сука, я боюсь говорить женщину, это ёбаный монст, в прямом смысле слова! 2 перекаченные груди, каждая по пол метра, накаченные губы, и огромная задница, а вы знаете зачем это придумали? А вот захотелось им так! Видите "маленькая грудь это плоха" сука, ты своими размерами можешь человека теперь убить. А, я же говорил о "людях", до 18 лет... А вот помню раньше, мне рассказывали о светлых чувствах, о хорошем воспитании, о красивом прошлом и о том, что все дома которые построены без единого гвоздя всё ещё стоят, а ведь это правда. Но наши, или не наши, рабочие которые строят дома их так ахуенно делают, что он может начать разваливаться через год. Ух сука, а кстати. Сейчас даже взрослые ведут себя не хуже детей! ХвХшеры готовы начать поливать друг друга говном из-за отзыва о стаффе и чите, правда, ебать, глаза сильно колит?) Ооо блять, я вернулся к хвхшерам, ммм, да ты же ещё сам малолетний хуесос который ни чем не лучше, фууу тупой пастер, ливни с форума! А я не ливну, до тех пор, пока не прилетит либо бан, либо RO, чего ты, дорогой мой друг, не добьёшься. У меня уже 2 года кипит на это.

Каждый день перед сном листаю его, с нормальными реками все очень даже смотрибельно и можно провести там пару часиков когда нечем занятьсяза тикток я не очень согласен - там еще есть куча нормальных людей, даже нонтокс хвхшеров, главное просидеть в этой помойке максимум 3 дня и тыкать "не интересно" на все говнище, что тебе не нравится.
Могу поспорить, что таких людей ты максимум знаешь из историй в интеретиках, исключение - хвхшеры, которых реально много таких.Здравствуйте! Сегодня речь идёт о всех людях, читерах, не читерах, главное, что о тех которым меньше, или есть 18 лет. Поговорив с человеком 1, я понял, что даже бан серевере в Гаррис мод, может привести к печальным последствиям. Вам никогда не задумывалось в голову, посмотреть на общество с другой стороны? Посмотреть на себя? Если ты в зеркале кроме YoungHvHsher или А.У.Ешник228 никого не видишь, то я тебе соболезную... А спрашивали ли вы у себя, что там твориться за окном? В соседнем дворике? Микрорайоне? У тебя внутри? Люди начали делиться на "дебилов" которым дай пукнуть это "АУФ", или другой вид "дебилов" которые пишут 1 в чат, убивая в боди с 10 пули, ах да, есть ещё 3 вид, если вы совместите предыдущие 2 вы получите мега "дебила". Да если даже перестать говорить о хвхшерах и гопниках. Вы видите тех людей, которые говорят другим: "Я же мать! Как ты вообще посмел на моё чадо посмотреть даже!?!?"? А тех людей, которые совершают суицид мол "я не хачу жыт он миня не любыт", - эти особи особенно бесят, они не знают, что такое любовь, это скорее чувство жадности. Всё чувства, что были раньше исчезли, сейчас нету чувства любовь, есть жадность и разврат. Ведь людям слова не скажи, дай потрахаться или подрочить. О Господи! Что же это??? Да! Это тик ток! Та самая помойка, где куча клоунов выступают перед нами, а нахуя? Зачем кривляться? Иди блин посмотри что в СМИ твориться, а не прыгай как марионетка по сценке. Но нет, нас же накачали дерьмом, нас же не смогли воспитать наши родители, мы пойдём "Жрать, срать, спать" - цитата великого человека (если ты и его имени не знаешь, тогда зачем ты это читаешь?), А ещё бы я добавил 1 вещь к цитатке "Смотреть тик ток и кричать АУФ", ведь это круто, модно, молодёжно. Дети, сука, ДЕТИ в 14 лет уже занимаются сексом! Вы только представьте, видите двух пиздюков, а они уже больше поз знают, чем вы по Камасутре узнали. Как же эти инстасамки бесят, я помню одноклассница показала женщину, сука, я боюсь говорить женщину, это ёбаный монст, в прямом смысле слова! 2 перекаченные груди, каждая по пол метра, накаченные губы, и огромная задница, а вы знаете зачем это придумали? А вот захотелось им так! Видите "маленькая грудь это плоха" сука, ты своими размерами можешь человека теперь убить. А, я же говорил о "людях", до 18 лет... А вот помню раньше, мне рассказывали о светлых чувствах, о хорошем воспитании, о красивом прошлом и о том, что все дома которые построены без единого гвоздя всё ещё стоят, а ведь это правда. Но наши, или не наши, рабочие которые строят дома их так ахуенно делают, что он может начать разваливаться через год. Ух сука, а кстати. Сейчас даже взрослые ведут себя не хуже детей! ХвХшеры готовы начать поливать друг друга говном из-за отзыва о стаффе и чите, правда, ебать, глаза сильно колит?) Ооо блять, я вернулся к хвхшерам, ммм, да ты же ещё сам малолетний хуесос который ни чем не лучше, фууу тупой пастер, ливни с форума! А я не ливну, до тех пор, пока не прилетит либо бан, либо RO, чего ты, дорогой мой друг, не добьёшься. У меня уже 2 года кипит на это.
БРАВЛ СТАС ЕТО МАЯ ЖИЗН БРАВЛ СТАААААААААААС
Жизнь ментам, смерть ворам, фуа
Тщательно изучив ваш текст, и поняв суть его, говорю:так а что? сейчас каждый 2 школьник курит и пьет состоит в "банде" думает что он дохуя пиздатый, эти забивные что в 13 лет петушаться группами на улице и спрашивают за шмот, нечто
у матери подруга просила ей помочь с пк ибо у них челик не выкупает за пк, ну я и пришёл, так ему 13 и он настолько тупой что не способен сам на форуме для сампа зарегаться не говоря о поиске ГДЗ..
Я вообще сидя дома и читая новости сижу в ахуе от того какая же у меня "скучная" жизнь
Шавки ищут хаты на нг где их ебут и они залетают в 15 да 16, просто дурка блять
Касаясь шкур, винчик это отдельная тема где баба спустя день общения называет тебя ласкательными а через ещё несколько дней делает все возможные намеки на то что бы ты её выеб, была даже та что предлагала мне деньги за то что бы я приехал и выеб её, мем
Это я к тому, что большинство молодежи давно сгнили морально
Каждый день перед сном листаю его, с нормальными реками все очень даже смотрибельно и можно провести там пару часиков когда нечем заняться
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz