Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Опрос Выбор компьютерной мыши (игровая, два скролла)

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
zowie EC-FK серия
посмотрел ответы выше - выпал, могу порекомендовать: Razer Deathadder v2 , Razer Viper, Razer Basilisk v2 HyperX pulsefire raid. Это все в чем я уверен

P.S Прошу не писать в теме о G703, G102, G403, G603 , так как это дерьмо которое я не рекомендую

у блади есть одна +- мышка, это P30 Pro, а вот за Рейзер мне поясни))

upd: вспомнил о мышках G-Wolves , они также неплохие ; G-Wolves Hati / Scoll
аргументируй, почему g102 "это дерьмо которое я не рекомендую", кто сейчас берет мышки от блади когда есть zowie FK2 там, Logitech G PRO Wireless, G703 LIGHTSPEED и в принципе те же g102, g503
а насчет райзер, у них есть не плохие мышки, но большинство из них хуйня, вместо которых можно купить за более меньшую цену намного лучше мышки

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
могу порекомендовать: Razer Deathadder v2 , Razer Viper, Razer Basilisk v2 HyperX pulsefire raid.
G703, G102, G403, G603 , дерьмо которое я не рекомендую
у блади есть одна +- мышка, это P30 Pro,
рекомендует оверпрайс дерьмо, говоря что наверняка лучшая бюджетная мышка (g102) говно. а от хайперов так и сдохнуть можно, такой хуйни я еще не видывал

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Logitech G502 PRO

Уже писал в тг, но повторюсь - best варики за эту цену: G-wolves hati/skoll, Glorious model o wireless, razer deathader v2/viper, и возможно G703. Если немного добавлять, то Logitech G Pro Wireless/G903 с Maxgaming.com.
Bloody - мусор с говно-сенсорами(исключение P30 pro вроде, но с этим бюджетом не варик)
Другие мышки рузер - отвал колеса и оверпрайс
Стилы - same as razer(исключения - rival 600/650 и sensei ten)
zowie - МЕГА ОВЕРПРАЙС, со своими 3310 за 6к идут далеко и нахуй.

два скролла это вот это?
1608052147591.png

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
мышь с пиздатым сенсором.
ты заебал линковать все подряд, что аорус
если ты себе из комплектующих собрал флеш-рояль аоруса, это не значит, это оно хорошее
два скролла это вот это?
пойди в магазине Logi MX Master в руках подержи, она не то чтобы дохуя геймерская, но удобная пиздец
14-big-logitech-mx-master.jpg

а кнопка возле колеса, это не дефолтное переключение DPI, а переключение режима колеса, их 2, с отщелкиваниями, как на дефолтной мыши и инфинити скролл, типа крутанул и оно как на велосипеде твоём крутится 3 года пока не остановишь

Razer viper Ultimate
Logitech G pro

за 4 года сменил почти всё, кроме мышки х7, реально не убиваемая мышь, за 4 года только начал винил слазить xd

ты заебал линковать все подряд, что аорус
если ты себе из комплектующих собрал флеш-рояль аоруса, это не значит, это оно хорошее

пойди в магазине Logi MX Master в руках подержи, она не то чтобы дохуя геймерская, но удобная пиздец
14-big-logitech-mx-master.jpg

а кнопка возле колеса, это не дефолтное переключение DPI, а переключение режима колеса, их 2, с отщелкиваниями, как на дефолтной мыши и инфинити скролл, типа крутанул и оно как на велосипеде твоём крутится 3 года пока не остановишь

я по факту говорю что там сенсор пиздатый)
+бонус в виде лгбт подсветки

Не знаю что тут бухтят на зоуи, но как по мне - лучшая и стабильная мышь. За год нет ни даблкликов(привет разер), ни срывов сенсора, колесико на месте и работает адекватно(при учете что я часто кручу колесо, оно живо на удивление. предыдущие отваливались часто).
Из плюсов зоуи:
стабильность
нет всяких говнопрограм для настройки мышки, как у разер например.
нет подсветки
Из минусов:
боковые кнопки не программируемые, оно и логично, так как нет всяких программ для настройки.

Итог:
Как по мне - лучшая мышь. Подключил к любому пк, и твоя скорость мышки всегда на месте, не нужно ничего тыкать. DPI и частота опроса тыкается механическими кнопками на нижней части. Брал специально мышку без фирменного софта, так как натыкался уже с разерами и другими мышками, где при переустановки винды нужно все заново сетапить, так же из-за софта часто слетает настройка мыши в играх/винде. Не нужно привыкать к другой сенсе каждый раз. Колесико тугое, и шумное, но мне не доставляет неудобств.
Отзыв конкретно про Zowie S2 black

сидел сам на этой мышке раньше. Для меня это самая лучшая мышка которой я пользовался. Не разу за 2 года пользования не срывал сенсор.
сейчас сижу на этой мышке, идеальная мышь. Идеальная мышка, но не лучше сенсея как по мне. Сенсор не срывал за 3 месяца пользования.

Назад
Сверху Снизу