Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Опрос Выбор компьютерной мыши (игровая, два скролла)

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Roccat KONE Pure Нет макроса, хороший сенсор, работает уже года 2, падала раз 15 и живая
Logitech G102 - Хороший сенсор, макросы.

Roccat KONE Pure Нет макроса, хороший сенсор, работает уже года 2, падала раз 15 и живая
Logitech G102 - Хороший сенсор, макросы.
К роккату претензий нету, хорошая мышь,а вот г102 полное дерьмо, в течение года у тебя появится даблклик, дерьмо форма
Xtrfy m42, Glorious model O, G-Wolves Hati s
Вроде мышки нормальные , кроме глориуса, у этой мышки проблемы со сборкой как и у хати (вообще у всех мышек с отверстиями проблемы со сборкой) вместо глориус можно взять вайпер, который также имеет маленький вес - 69 грамм вроде

logitech g403
юзаю целую неделю мышь, оч удобная, скролл кайфовый,все по кайфу...
цена норм да и качество заебок, ПО у них ахуенное, макросы не макросытам

logitech g403
юзаю целую неделю мышь, оч удобная, скролл кайфовый,все по кайфу...
цена норм да и качество заебок, ПО у них ахуенное, макросы не макросытам
Мышь действительно неплохая, но через год у тебя будут проблемы с энкодером , точнее он перестанет работать))

из опыта использования наверное уже десятков мышей, самые положительные впечатления только от Лоджитеков

Logitech G102 Lightsync, неплохая мышь за свои деньги. Долговечная и для игр очень хорошо подойдет. Качественно собрана и хорошо держится в руке, приятно пользоваться.
Думаю, друг бы обрадовался, если бы ему подарили такую :^)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Logitech G102 Lightsync, неплохая мышь за свои деньги. Долговечная и для игр очень хорошо подойдет. Качественно собрана и хорошо держится в руке, приятно пользоваться.
Думаю, друг бы обрадовался, если бы ему подарили такую :^)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
думаю друг бы сменил ее через год из-за даблклика

Назад
Сверху Снизу