Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Опрос Выбор компьютерной мыши (игровая, два скролла)

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Не знаю что тут бухтят на зоуи, но как по мне - лучшая и стабильная мышь. За год нет ни даблкликов(привет разер), ни срывов сенсора, колесико на месте и работает адекватно(при учете что я часто кручу колесо, оно живо на удивление. предыдущие отваливались часто).
Из плюсов зоуи:
стабильность
нет всяких говнопрограм для настройки мышки, как у разер например.
нет подсветки
Из минусов:
боковые кнопки не программируемые, оно и логично, так как нет всяких программ для настройки.

Итог:
Как по мне - лучшая мышь. Подключил к любому пк, и твоя скорость мышки всегда на месте, не нужно ничего тыкать. DPI и частота опроса тыкается механическими кнопками на нижней части. Брал специально мышку без фирменного софта, так как натыкался уже с разерами и другими мышками, где при переустановки винды нужно все заново сетапить, так же из-за софта часто слетает настройка мыши в играх/винде. Не нужно привыкать к другой сенсе каждый раз. Колесико тугое, и шумное, но мне не доставляет неудобств.
Отзыв конкретно про Zowie S2 black
у меня ривал 310 работает уже почти 4 года, а ривал 100 служила, пока 310 не купил. после покупки отдал родокам, до сих пор работает

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(noad)
Отличная мышь, светится ахуенно, на глаза не давил, удобная в руке, длинный провод, сенсу не срывает, её рекомендуют многие про-игроки,
У меня она так же есть , знаю что говорю, сколько я играю на швш, сколько я пиздил эту мишь об стол, все отлично, клики работают отлично, сенсу не начало срывать, падала со стола на плитку раза 4, и так же все ахуенно. Как по мне ахунный выбор, думаю если еще и беспроводную купить, будет вообще счастье пацану.
Хватит даблкликающий высер советовать, когда вы сука поумнеете и поймёте, что в мышке кроме сенсора ещё есть переключатели, покрытие, форма, размеры блять для нормальных людей, а не школьников-карликов?

Хватит даблкликающий высер советовать, когда вы сука поумнеете и поймёте, что в мышке кроме сенсора ещё есть переключатели, покрытие, форма, размеры блять для нормальных людей, а не школьников-карликов?
а че тебе не нрав чел? я свою ебалиш об стол уже сколько раз и никаких даблкликов нет, мишка удобная, легкая, пластик не цент, за свои 2700 это ахуенный девайс.

а че тебе не нрав чел? я свою ебалиш об стол уже сколько раз и никаких даблкликов нет, мишка удобная, легкая, пластик не цент, за свои 2700 это ахуенный девайс.
2700 за 102...
Ты отзывы почитай, как они даблкликать начинают

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
г102 ебаное говно которое у школьников пиарится "ХАХАЫХАЫХФЫХ ТОП1 МИШКА ФОРТНВАЙТЕ СЕНСУ НЕ СРЫВАЕТ ДА НАМ ПОХУЙ НА КАЧЕСТВО МАТЕРИАЛА ФОРМА ДАК У НАС РУЧКИ МАЛЕНЬКИЕ А ЧТО". Где через месяцок будет даблкликать еще может и провод отвалится.

г102 ебаное говно которое у школьников пиарится "ХАХАЫХАЫХФЫХ ТОП1 МИШКА ФОРТНВАЙТЕ СЕНСУ НЕ СРЫВАЕТ ДА НАМ ПОХУЙ НА КАЧЕСТВО МАТЕРИАЛА ФОРМА ДАК У НАС РУЧКИ МАЛЕНЬКИЕ А ЧТО". Где через месяцок будет даблкликать еще может и провод отвалится.
Провод за год у меня не отвалился, но она начала толи облизать, то ли что но на мышке были ошурки, появились дабл клики, сдохло колесо
Вывод:топовая мышка, брать даже НУЖНО!!!!

Ой не Рейзер это вообще, лучше лоджиков купить, реально оправдывает цену свою
не скажу что лоджики оправдывают свою цену)))) например g pro wireless - цена 11к в магазине DNS, но есть Rival 3 Wireless, или Pulsefire Dart , вопрос к тебе, а в чем разница? только в DPI, не думаю что ты будешь переплачивать за цифры 5к, ещё есть Bloody x5 pro которая по цене +- одинаковая с г102))

UPD: За 11к вы получаете ещё дерьмовое колёсико)))))

Последнее редактирование:
Logitech MX Master 2 (есть 3, но в рамки 100$ точно не влезит).
Вообще любую от Logitech можно, мышки на все вкусы имеются у них, даже вертикальные, качество на высоте всегда

Для меня G102 - идеальная мышь, за счёт её формы, вот Г503 может быть и получше но держать я такую не хотел бы. Если есть что то между этих двух, это идеальный варик

Для меня G102 - идеальная мышь, за счёт её формы, вот Г503 может быть и получше но держать я такую не хотел бы. Если есть что то между этих двух, это идеальный варик
как по мне у 502 неплохая форма, была похожая китаёзина, но приказала долго жить. возьму на замен когда умрет rival 310

За 2 года ни одного даблклика и траблов с сенсором, всё норм с колесом и корпусом(1 ножка снизу мышки расплавилась)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мышь A4Tech V8M Bloody
ТОР

SS Rival 650 (беспроводная) / 600 (на проводе)

На проводе лучше в плане веса и баланса веса, если наличие провода никак роли не играет то отличный вариант.
Без провода могут возникнуть проблемы с весом - пришлось несколько дней привыкать к тяжелой мышке.

Было много крыс, в том числе от Logitech, Razer (самые худшие аксессуары в плане качества, все что от них у меня было мышки, наушники и микрофон полное Г), но по нраву больше SS.

Игровые мыши logitech классные
Но а так я лично пользуюсь finalmouse ultralight pro. Лёгкая и красивая. Работает уже год у меня и никаких проблем

Не знаю что тут бухтят на зоуи, но как по мне - лучшая и стабильная мышь. За год нет ни даблкликов(привет разер), ни срывов сенсора, колесико на месте и работает адекватно(при учете что я часто кручу колесо, оно живо на удивление. предыдущие отваливались часто).
Из плюсов зоуи:
стабильность
нет всяких говнопрограм для настройки мышки, как у разер например.
нет подсветки
Из минусов:
боковые кнопки не программируемые, оно и логично, так как нет всяких программ для настройки.

Итог:
Как по мне - лучшая мышь. Подключил к любому пк, и твоя скорость мышки всегда на месте, не нужно ничего тыкать. DPI и частота опроса тыкается механическими кнопками на нижней части. Брал специально мышку без фирменного софта, так как натыкался уже с разерами и другими мышками, где при переустановки винды нужно все заново сетапить, так же из-за софта часто слетает настройка мыши в играх/винде. Не нужно привыкать к другой сенсе каждый раз. Колесико тугое, и шумное, но мне не доставляет неудобств.
Отзыв конкретно про Zowie S2 black
Согласен полностью.

Назад
Сверху Снизу