Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Потерял 11 айфон, задавайте вопросы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
147
Да:kissingclosed::kissingclosed::kissingclosed:

вроде как за " *** - задавайте вопросы" треды начали хуярить года полтора назад

Найди. А так, его почти сразу же нашли и выключили
Не я блять найду, а функция найти iPhone не активирована была?

Просто если она активируй - сделаешь из телефона кирпич.
А так не каждый сможет такой айфон разблочить)))) Скажем есть свои хитрости

лох

Не я блять найду, а функция найти iPhone не активирована была?

Просто если она активируй - сделаешь из телефона кирпич.
А так не каждый сможет такой айфон разблочить)))) Скажем есть свои хитрости
Да я же говорю, все включенно, телефон уже кирпич, бабки жалко ((

Бля,мне ваще похуй. Беру андроиды по 5к и похуй если проебу,симку заблокирую. 5 телефонов проебал уже,3 заблокировал случайно

В ментовку заяву напиши, пусть попробуют помочь.
Достаточно просто операторам спалить imei активность телефона и будет тебе приблизительная локация

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А купил бы андроид, не-было бы так обидно терять, да и как телефон он лучше ( моё мнение ).

А если по теме, то через айоблако заблокай да и всё собсна

я поел, задавайте вопросы))

чо правда

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сгорела Машина, а через пару другой потерял 11 айфон.. Так-так следующее будет "Спиздили яхту с озера СМОТРЕТЬ ВСЕМ БЕЗ СМС И РЕГИСТРАЦИИ"

Достаточно просто операторам спалить imei активность телефона и будет тебе приблизительная локация
Уже заява есть, но как то не особо

у меня как-то вытянули 7 plus, потом пытались выудить данные, приходили письма на icloud типо от поддержки "Ваш телефон найден, войдите в учётную запись для получения деталей",с редиректом на фишинговый-клон сайт)

ну если люди нормальные - выйдут на владельца (куча способов есть), если нет - продадут на детали - любая мастерская с радостью заберёт такое счастье.

А купил бы андроид, не-было бы так обидно терять, да и как телефон он лучше ( моё мнение ).

А если по теме, то через айоблако заблокай да и всё собсна
ну меня больше айос привлекает, да заблокировал уже, заблокировал
Сгорела Машина, а через пару другой потерял 11 айфон.. Так-так следующее будет "Спиздили яхту с озера СМОТРЕТЬ ВСЕМ БЕЗ СМС И РЕГИСТРАЦИИ"
ну вот так вот бывает
Бля,мне ваще похуй. Беру андроиды по 5к и похуй если проебу,симку заблокирую. 5 телефонов проебал уже,3 заблокировал случайно
меня такое не привлекает((99
у меня как-то вытянули 7 plus, потом пытались выудить данные, приходили письма на icloud типо от поддержки "Ваш телефон найден, войдите в учётную запись для получения деталей",с редиректом на фишинговый-клон сайт)

ну если люди нормальные - выйдут на владельца (куча способов есть), если нет - продадут на детали - любая мастерская с радостью заберёт такое счастье.
Не выйдут, уже бы несколько раз вышли, там же на пол экрана номер по которому связаться можно

Сиаоми топ за свои диньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу