Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Что лучше для легита midnight или MorphEngine?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Купил авиру, это просто топ, очень гибкая настройка, плавная доводка, крч не пожалел)
И продление 250 рублей стоит)

Последнее редактирование:
Для легитной игры я думаю миднайт, для легита и + что бы на хвх играть морф

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
REKTWARE

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Миднайт!

Миднайт не бери, параша.

я бы посоветовал авиру(антивирус)

Авира топ

Морф, тот еще фрукт, в группе все плачут, тп что-то мычит непонятное..
Да там во всех паст-софтах проблемы, в бадстере тоже все недовольные..

Ару с даунов которые пишут миднайт хуйня.
аля бхоп не работает, вы дауны? если у вас айсекю меньше хлебушка то вам не стоит даже брать чит. Любой кто хоть раз юзал чит, легко сможет настроить

аля бхоп не работает, вы дауны? если у вас айсекю меньше хлебушка то вам не стоит даже брать чит. Любой кто хоть раз юзал чит, легко сможет настроить
Плюсую. Настроил кфг за 5 минут. 2 месяца приятной игры.

здесь идет рассуждение что лучше взять, и я как бывший обладатель миднайта взял бы морф опробовать, а если челик вообще из выше перечисленного не покупал, то пускай возьмет одно, а потом другое и сам сравнит, ибо у каждого свой вкус, и кому то будет приятнее с миднайтом, а кому то с морфом.

мид конешн

Для легита самый сок - Авира

MIDNIGHT TOP В R8 ДАЖЕ С ФОВ 0.9 ШЕЙКАЕТ,ЭТО ПИЗДЕЦ

MIDNIGHT TOP В R8 ДАЖЕ С ФОВ 0.9 ШЕЙКАЕТ,ЭТО ПИЗДЕЦ
В миднайте воды докуя, совершенно ненужных ползунков, которые не облегчают жизнь) аим/ркс бывает отваливается.. кпд - 0,05%

Миднайт - Хороший легит.

Авира лучший вариант

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу