Может сейчас летние скидки подъедут, купишь LT за 3к рублей. Всяко лучше, чем тратиться каждый месяц на СНГ-помоиИнурия конечно топовая, но стоит 1к на месяц, думаю midnight возьму)
и когда что-либо отваливалось? я не видел таких случаевВ миднайте воды докуя, совершенно ненужных ползунков, которые не облегчают жизнь) аим/ркс бывает отваливается.. кпд - 0,05%
Если что посмотри вот это видеоr8 надоел, вот midnight по интереснее)
Какой то аутист в видео орет ,перехотелось смотреть даже . И так знаю ,что миднайт ахуенныйЕсли что посмотри вот это видеопро midnight перехочешь его покупать)))
Все правильно чел рассказывает, правда очень долго, там за 5 минут его разобрать можно.. но он еще сильно на скинченжер агрится, мне лично он вообще нах не нужен, был бы аим для людей, а не для дроидов)Какой то аутист в видео орет ,перехотелось смотреть даже . И так знаю ,что миднайт ахуенный
зачем вы поднимаете тему? я же сказал, что купил авиру, для легита топСразу по делу.
Авира топ легит из самых доступных.
Потом р8, перформу еще кто-то юзает?
Отдельно.Миднайт это, ну......короче хуита для любителя на любителя хуиты.
Конечно же это сугубо моё личное мнение.
Молодцом.зачем вы поднимаете тему? я же сказал, что купил авиру, для легита топ
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz