Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Что лучше для легита midnight или MorphEngine?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
морф хуйня бери мид

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Инурия конечно топовая, но стоит 1к на месяц, думаю midnight возьму)
Может сейчас летние скидки подъедут, купишь LT за 3к рублей. Всяко лучше, чем тратиться каждый месяц на СНГ-помои

В миднайте воды докуя, совершенно ненужных ползунков, которые не облегчают жизнь) аим/ркс бывает отваливается.. кпд - 0,05%
и когда что-либо отваливалось? я не видел таких случаев

Если что посмотри вот это видео
про midnight перехочешь его покупать)))
Какой то аутист в видео орет ,перехотелось смотреть даже . И так знаю ,что миднайт ахуенный

Бери миднайт/авиру. Дешево и качественно.

Какой то аутист в видео орет ,перехотелось смотреть даже . И так знаю ,что миднайт ахуенный
Все правильно чел рассказывает, правда очень долго, там за 5 минут его разобрать можно.. но он еще сильно на скинченжер агрится, мне лично он вообще нах не нужен, был бы аим для людей, а не для дроидов)
Я когда увидел видос репачино пр reboot, сразу стал с ним катать, земля и небо, ничего лишнего, все по делу, хотя две недели еще мида оставалось..

Бери midnight, легит топ.

Сразу по делу.
Авира топ легит из самых доступных.
Потом р8, перформу еще кто-то юзает?:neutral:
Отдельно.Миднайт это, ну......короче хуита для любителя на любителя хуиты.
Конечно же это сугубо моё личное мнение.:laughing:

Сразу по делу.
Авира топ легит из самых доступных.
Потом р8, перформу еще кто-то юзает?:neutral:
Отдельно.Миднайт это, ну......короче хуита для любителя на любителя хуиты.
Конечно же это сугубо моё личное мнение.:laughing:
зачем вы поднимаете тему? я же сказал, что купил авиру, для легита топ

В миднайте пистолеты говно, можно р8 взять, но там кодер говно, а так авира топ легит

наверное обе норм )))

Midnight Сам катал знаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу