Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

/del

• Автор темы Автор темы Xspast
  • Дата начала Дата начала
50 евро в месяц норм цена, но не 100 евро за настройки плюс комиссия за биткоины или гифты. Если можно настроить самому и есть инструкция, то часть вопросов отпадает.

Последнее редактирование:
50 евро в месяц норм цена, но не 100 евро за настройки плюс комиссия за биткоины или гифты. Если можно настроить самому и есть инструкция, то часть вопросов отпадает.
инструкцию не дают, чтобы минимизировать шанс детекта

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мы услышали пожелания наших подписчиков. Если у вас есть активная подписка на наш софт(которую вы заморозили после введения шифровки), вам не надо платить 100 евро за КВМ. Вам достаточно заплатить 25 евро за фулл установку КВМ на ваш компьютер

Для работы радара через зеркалирование (свитчем) на машине с радаром нужна именно 1909 винда или и 2004 пойдёт?
Все настроил,пытаюсь триал где нибудь раздобыть,чтобы проверить работоспособность.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
KVM метод снова заработал

Чит супер=) Спасибо разрабам за такой чит=) по советую не ставить анти отдачу,у меня с ней из игры вылетает(( но возможно это только у меня))))
КАПИТОШКА ЛУЧШИЙ ПРОДАВЕЦ ТУТ!!!! И ПОМОЖЕТ И ПОДСКАЖЕТ! ОБРАЩАЙТЕСЬ ТОЛЬКО К НИМУ! Я УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ ПОКУПАЮ У НЕГО,ТОП ПРОДОВЕЦ,ЧТО СКАЗАТЬ=)

Чит обновлен под ласт апдейт.
Временно не пашут ники и спектатор лист(утром будет фикс)

игра иногда замерзает

- Pubg Esp/Full обновлены под последний патч игры.
- Pubg Esp/Full updated for the latest patch of the game.

Лут временно недоступен.
Loot temporarily unavailable.

День - неделю приобрести можно?

Приобрел баунти на месяц, прошло 5 минут, ничего не пришло, что делать? Просто ждать?

Написал и в поддержку нигде не отвечают, сделал все по инструкции, ее вообще нету

TooPak обновлен, если будут какие то баги, краши, пишите в лс

Продам аккаунт вантапа с сабом до 18 января(30 дней).
На гаранта согласен.
HWID есть, сбросят/не сбросят не знаю, аккаунт новый, до этого не сбрасывал.
Цена 1300(1200 быстрым).
Писать в тг @koriteilor .

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Назад
Сверху Снизу