Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Крутые мышки блуди

челj
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
103
1 день все было гуд,на второй день просыпаюсь с утра все норм,прихожу с гуляний,сенсор стал очень хуево работать и срывать дико сенсу,классные мышки все таки от бляди:CoolStoryBob::CoolCat:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1 день все было гуд,на второй день просыпаюсь с утра все норм,прихожу с гуляний,сенсор стал очень хуево работать и срывать дико сенсу,классные мышки все таки от бляди:CoolStoryBob::CoolCat:
Хз,на a7 2 года сижу фсё норм

моя уже 2 года работает, как новая. bloody a90
1608389038978.png

Хочу заметить что мышка на коврике вообще перестала что-то делать,а на обычном столе просто хуево работает

Можно же всё равно по гарантии сдать, стоимость коробки просто вычтут
какую стоимость коробки? мне 1660с вчера без коробки свичнули на 2060 с моей дп т.к она артифачила и ни че не вычли

НУ ЧТО ЭТО БЛЯТЬ,Я ПРОСТО ПРОГУ ПЕРЕУСТАНОВИЛ И ВСЕ СТАЛО КАК БЫЛО РАНЬШЕ
эх, чел, драйвер никак не помогает сенсору, ты просто пиздабол, который хочет похайпить на блади

Говорили же люди, блади хуета

эх, чел, драйвер никак не помогает сенсору, ты просто пиздабол, который хочет похайпить на блади
чел ты...... щя бы хайпить БЛЯТЬ НА МЫШКЕ ФЫВХАХЫВХ,т.к я устанавливал на нее макросы мб чет там полетело,и из за этого у меня ебался сенсор
У этой мышке еще по сути мозг есть,и там чет переебалось и такая хуйня получилась

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Возможно кто-то пизданул твою мышку на пол и пошла пизда по трубам.. Ты у отца спроси не играл ли он в танки.

Сейчас качество компьютерных мышек конкретно упало. Только вот не совсем понятно, это сделано намеренно или нет. У меня x7 живёт с 2013 года)) А вот друг недавно покупал steelseries за 5к, так она через год сломалась.

a90 год проработала, потом сенсор попизде пошел

Назад
Сверху Снизу