Leave me Alone челj Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Июн 2018 Сообщения 827 Реакции 103 19 Дек 2020 #21 KOMRAD написал(а): я конечно смекаю что ты умный, но мб ты dpi затронул? Нажмите для раскрытия... просто факт в том что после переустановки все прям моментально и на глазах нормально стало
KOMRAD написал(а): я конечно смекаю что ты умный, но мб ты dpi затронул? Нажмите для раскрытия... просто факт в том что после переустановки все прям моментально и на глазах нормально стало
ilyaplay Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Июн 2020 Сообщения 4 Реакции 0 19 Дек 2020 #22 Leave me Alone написал(а): просто факт в том что после переустановки все прям моментально и на глазах нормально стало Нажмите для раскрытия... я вообще софтом не пользовался
Leave me Alone написал(а): просто факт в том что после переустановки все прям моментально и на глазах нормально стало Нажмите для раскрытия... я вообще софтом не пользовался
Leave me Alone челj Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Июн 2018 Сообщения 827 Реакции 103 19 Дек 2020 #23 ilyaplay написал(а): я вообще софтом не пользовался Нажмите для раскрытия... ну хз мб у меня из за макросов все полетело,т.к после макросов такое пошло
ilyaplay написал(а): я вообще софтом не пользовался Нажмите для раскрытия... ну хз мб у меня из за макросов все полетело,т.к после макросов такое пошло
ilyaplay Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Июн 2020 Сообщения 4 Реакции 0 19 Дек 2020 #24 Leave me Alone написал(а): ну хз мб у меня из за макросов все полетело,т.к после макросов такое пошло Нажмите для раскрытия... софт у них параша просто сейчас на logitch сижу у друзей стилсиреес dark project норм софты тоже
Leave me Alone написал(а): ну хз мб у меня из за макросов все полетело,т.к после макросов такое пошло Нажмите для раскрытия... софт у них параша просто сейчас на logitch сижу у друзей стилсиреес dark project норм софты тоже