Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Haunted-PROJECT - норм и параша?

• Автор темы Автор темы Dalarn
  • Дата начала Дата начала
Если я не бык, то кто?
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
39
Как я считаю, с обновлением софт уже сложнее назвать хуйней, ибо дизайн стал лучше гараздо, функций больше, легит вроде нормальный стал(+-). Купил тупо для теста, чем софт плох на данный момент? Я не собираюсь юзать его на основе, если шо. Нужно выбрать софтину для угара с друзьями на нонпрайме\прайме, хз пока что.

Как я считаю, с обновлением софт уже сложнее назвать хуйней, ибо дизайн стал лучше гараздо, функций больше, легит вроде нормальный стал(+-). Купил тупо для теста, чем софт плох на данный момент? Я не собираюсь юзать его на основе, если шо. Нужно выбрать софтину для угара с друзьями на нонпрайме\прайме, хз пока что.
Там у редге есть видос про 3 чита(хаунтед туда входит)
Называется: Скачатб четы на каесго
(noad)

Этот человек имеет очень плохой характер, не выношу таких людей. Да и давно это было, щас у них дизайн изменился в чите и вроде функции завезли.
Не зашел. Не крассифый, да и приколюх мало.

Этот человек имеет очень плохой характер, не выношу таких людей. Да и давно это было, щас у них дизайн изменился в чите и вроде функции завезли.

Не зашел. Не крассифый, да и приколюх мало.
Корнер стоун,спирт хак,иксван

Корнер стоун,спирт хак,иксван
Корнер - юзать невозможно. СпиртХак - сочный, но легит мне в нем вообще не нравится, не знаю почему. ХВАН - можно как бы, но только под пивко:(
Тогда кряк 1тапа и ехал на нонпрайм/прайм с вак байпасом
Вантапа ваша надаела:)

Корнер - юзать невозможно. СпиртХак - сочный, но легит мне в нем вообще не нравится, не знаю почему. ХВАН - можно как бы, но только под пивко:(

ну когда юрф научится делать чек чамсов на смок, то может недельку для разнообразия оплачу, но для меня лучшим вариком является авира

Memesense > all oh no CatHook > all

ну когда юрф научится делать чек чамсов на смок, то может недельку для разнообразия оплачу, но для меня лучшим вариком является авира
Согл, топчик софт. Щас с ней и гамаю, но чет надоела. Да и отлетел прайм немного...

Согл, топчик софт. Щас с ней и гамаю, но чет надоела. Да и отлетел прайм немного...
35 дней назад? у меня просто 2 нонпрайма улетели 35 дней назад, играл онли авира. хочу по приколу после окончания сабки оплатить р8, вспомнить свою молодость так сказать
Ваще секс , получше иксвана будет . Ставишь бектрек хуманайз 12 тиков фов 10 смутч 10 и ебашишь
дефолт стайл получается, у него там на авире фов 5 смуч 12 o_O

35 дней назад? у меня просто 2 нонпрайма улетели 35 дней назад, играл онли авира. хочу по приколу после окончания сабки оплатить р8, вспомнить свою молодость так сказать

дефолт стайл получается, у него там на авире фов 5 смуч 12 o_O
VAC 14 дней назад прилетел, до этого его сняли, а потом обратно дали, гады)))

VAC 14 дней назад прилетел, до этого его сняли, а потом обратно дали, гады)))
1608419794753.png
1608419815091.png

просто не думаю что совпадение

Что?) Ты же вроде говорил что авира вип чит с долгим уд, а тут вот что получается ?

Что?) Ты же вроде говорил что авира вип чит с долгим уд, а тут вот что получается ?
мейн же не улетел o_O да я и не говорил про уд, про уд согласен, такой се чит в этом случае, но в остальном он мне максимально подходит

Назад
Сверху Снизу