Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Haunted-PROJECT - норм и параша?

• Автор темы Автор темы Dalarn
  • Дата начала Дата начала
1608419968852.png

Что?) Ты же вроде говорил что авира вип чит с долгим уд, а тут вот что получается ?
Авира кнш не вип чит, но чит явно хороший. На счет долгого УД хз, но почти год на прайме сидел с ней.

мейн же не улетел o_O
ого, у меня лимитка все еще жива, но это же не значит, что месяц назад не было детекта

да я и не говорил про уд, про уд согласен, такой се чит в этом случае, но в остальном он мне максимально подходит
тогда зач советовать его, если акк отлетит :roflanEbalo:

ого, у меня лимитка все еще жива, но это же не значит, что месяц назад не было детекта

тогда зач советовать его, если акк отлетит :roflanEbalo:
зачем советовать софты для того же раста, если ты улетишь через месяц максимум? да и энивей я помню от того же иксвана отлетал раз в месяц, но я не могу назвать его плохим софтом, кроме ужасного смок чека

зачем советовать софты для того же раста, если ты улетишь через месяц максимум?
приводить в пример раст - не самое лучшее решение, когда мы в принципе о кс говорим

да и энивей я помню от того же иксвана отлетал раз в месяц, но я не могу назвать его плохим софтом, кроме ужасного смок чека
я и не говорю, что авира настолько плоха в плане функционала, я за детекты говорю

Как я считаю, с обновлением софт уже сложнее назвать хуйней, ибо дизайн стал лучше гараздо, функций больше, легит вроде нормальный стал(+-). Купил тупо для теста, чем софт плох на данный момент? Я не собираюсь юзать его на основе, если шо. Нужно выбрать софтину для угара с друзьями на нонпрайме\прайме, хз пока что.
Залупа на симпл базе их второй проект аврора в которой бомба светится под игроком как дроп. 0-ый аим. А собственно чего ожидать от софта который был рассчитан на заработок на лошках? Пока на удивление UD хотя и далеко не 100% и в этом не их заслуга.
Дальше говорить смысла нет.
Avira & X0ne детект хоть и первое банит не сразу. Спирт, аим чуть лучше авроры и хунтеда да и кодер ЧСВ ака основатель. Давно с W1 играю. Но он пока на рекоде.

Последнее редактирование:
Залупа на симпл базе их второй проект аврора в которой бомба светится под игроком как дроп. 0-ый аим. А собственно чего ожидать от софта который был рассчитан на заработок на лошках? Пока на удивление UD хотя и далеко не 100% и в этом не их заслуга.
Дальше говорить смысла нет.
Avira & X0ne детект хоть и первое банит не сразу. Спирт, аим чуть лучше авроры и хунтеда да и кодер ЧСВ ака основатель. Давно с W1 играю. Но он пока на рекоде.
прости зайка,д3м не лучше)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Увидев менюшки данной залупы сразу понял что софт был сделан за 30 минут для выкачки деняк

Там у редге есть видос про 3 чита(хаунтед туда входит)
Называется: Скачатб четы на каесго

(noad)
у редге был обзор на старую версию а сейчас апдейт вышел там всё практически поменялось

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу