Макросы РАСТ AXIOS | NoRecoil, AI [ТЕСТ 1 день]

Делайте выводы, стоит рисковать аккаунтом ради 25% на 100м или нет. Но что-то мне кажется не стоит.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Делайте выводы, стоит рисковать аккаунтом ради 20% на 100м или нет. Но что-то мне кажется не стоит.
что? нужно было ставить в программе 0.7 и в игре 0.6,зажим пойдет в точку. это баг,сообщу ахиосу.
Делайте выводы, стоит рисковать аккаунтом ради 25% на 100м или нет. Но что-то мне кажется не стоит.
при сенсе в прогге 0.7 и в игре 0.6 зажим будет хорошим
В следующем апдейте баг фиксанут.

что? нужно было ставить в программе 0.7 и в игре 0.6,зажим пойдет в точку. это баг,сообщу ахиосу.

при сенсе в прогге 0.7 и в игре 0.6 зажим будет хорошим
В следующем апдейте баг фиксанут.
Я пробовал. Что то хуйня что это хуйня. Просто макрос конкретно поебота и всё на этом.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты видимо не играл с нормальными макросами раз говоришь что ЭТО - збс.
играл,и за свою цену - этот макрос збс. дают несколько игр за разом,и жмет не плохо. скоро баг фиксанут

Конечно не плохо, но это не 1ms :roflanEbalo:

Ребята а на лицуху пойдёт?

кнш сам ее юзал
неработает(
У меня фигня какая то. Забиндить не могу сенсу не показывает
1609587768713.png

1. Добавили антиотдачу для PUBG Lite
2. Добавили антиотдачу для Apex Legends
3. Фикс редкой проблемы с переназначением кнопок.
4. Переписана отдача для Rust, улучшен спрей и отрегулировали настройку чувствительности мыши.
5. Добавлена регулировка угла обзора для RUST
6. Улучшение оптимизации и скорости работы.

А ваш макрос на пиратке воркает

Взял я значит тест на 7 дней, что могу сказать, не очень удобно выкидывать что-то из инвентаря во время боя, попросту мышка ведет вниз. Так же макрос на пулемет как-то странно работает первые 20 пуль летят нормально, а остальные уже вверх также в присяди макрос будто не работает. Плюсы данного макроса есть бесплатный пробный тест на 7 дней чтобы протестировать его и привыкнуть, удобная настройка и примитивный интерфейс софта, поставлю 8/10 по личному мнению :)

Взял я значит тест на 7 дней, что могу сказать, не очень удобно выкидывать что-то из инвентаря во время боя, попросту мышка ведет вниз. Так же макрос на пулемет как-то странно работает первые 20 пуль летят нормально, а остальные уже вверх также в присяди макрос будто не работает. Плюсы данного макроса есть бесплатный пробный тест на 7 дней чтобы протестировать его и привыкнуть, удобная настройка и примитивный интерфейс софта, поставлю 8/10 по личному мнению :)
Спасибо за отзыв, софт активно дорабатывается и вводятся новые фишки, дальше только лучше, все замечания будут учтены.

макрос работает на gfn?

Назад
Сверху Снизу