что? нужно было ставить в программе 0.7 и в игре 0.6,зажим пойдет в точку. это баг,сообщу ахиосу.Делайте выводы, стоит рисковать аккаунтом ради 20% на 100м или нет. Но что-то мне кажется не стоит.
при сенсе в прогге 0.7 и в игре 0.6 зажим будет хорошимДелайте выводы, стоит рисковать аккаунтом ради 25% на 100м или нет. Но что-то мне кажется не стоит.
Я пробовал. Что то хуйня что это хуйня. Просто макрос конкретно поебота и всё на этом.что? нужно было ставить в программе 0.7 и в игре 0.6,зажим пойдет в точку. это баг,сообщу ахиосу.
при сенсе в прогге 0.7 и в игре 0.6 зажим будет хорошим
В следующем апдейте баг фиксанут.
У меня стоит как я сказал,и зажим идет збс. Без прицела 8х зажим послабее чем с 8х.Я пробовал. Что то хуйня что это хуйня. Просто макрос конкретно поебота и всё на этом.
Ты видимо не играл с нормальными макросами раз говоришь что ЭТО - збс.У меня стоит как я сказал,и зажим идет збс. Без прицела 8х зажим послабее чем с 8х.
играл,и за свою цену - этот макрос збс. дают несколько игр за разом,и жмет не плохо. скоро баг фиксанутТы видимо не играл с нормальными макросами раз говоришь что ЭТО - збс.
угуКонечно не плохо, но это не 1ms
Плохо, единственное +- норм оружие калаш, всё остальное паршиво зажимает.Конечно не плохо, но это не 1ms
кнш сам ее юзалРебята а на лицуху пойдёт?
там есть настройки - все там.неработает(
У меня фигня какая то. Забиндить не могу сенсу не показываетПосмотреть вложение 122761
не нажимаетьсятам есть настройки - все там.
ДаА ваш макрос на пиратке воркает
Спасибо за отзыв, софт активно дорабатывается и вводятся новые фишки, дальше только лучше, все замечания будут учтены.Взял я значит тест на 7 дней, что могу сказать, не очень удобно выкидывать что-то из инвентаря во время боя, попросту мышка ведет вниз. Так же макрос на пулемет как-то странно работает первые 20 пуль летят нормально, а остальные уже вверх также в присяди макрос будто не работает. Плюсы данного макроса есть бесплатный пробный тест на 7 дней чтобы протестировать его и привыкнуть, удобная настройка и примитивный интерфейс софта, поставлю 8/10 по личному мнению :)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz