-
Автор темы
Дамакрос работает на gfn?
Дамакрос работает на gfn?
ну не знаю, у других ваков нет
это может быть и не от ахиоса.
ничего другого не юзалну не знаю, у других ваков нет
это может быть и не от ахиоса.
я не знаю как ты получил,ведь я играю больше 3 недель и нету ваканичего другого не юзал
а почему именно у меня есть? Я ничего кроме него не юзал, использовал всё по инструкцииу других спросил тоже у них вака нет
не знаю,но у других у меня вака уж точно нет,может както античит спалил,или чето запустил лишнееа почему именно у меня есть? Я ничего кроме него не юзал, использовал всё по инструкции
за что запущенное на компе одновременно с растом может быть бан? За процесс хакер?не знаю,но у других у меня вака уж точно нет,может както античит спалил,или чето запустил лишнее
Может за репорты, жалоб больше нет, я пол дня сижу с ним в расте калибрую всё ок.за что запущенное на компе одновременно с растом может быть бан? За процесс хакер?
Вы пробовали настройки смотреть? В макросе и в игре должны стоять одинаковые, у меня все нормально с калашом.Потестил, что могу сказать :
Единственный норм макрос - калаш.
Пистолеты вообще мусорка полнейшая, прицел ведет вверх как будто макроса никакого и нету.
хз все ок, не банит, мб ты винчестер с рук брал, либо хз
ну да, 200 часов без бана и без софта и один вечер с макросом и банхз все ок, не банит, мб ты винчестер с рук брал, либо хз
Не смог тебя найти, ссылка на дискорд на сайте.бля, вроде включил, но макрос не робит. помогите в дсе. trash sniper andrei#1502
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz