ПОВЕЛИТЕЛЬ СНЮСА
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Крутые макросыЗажим в точку стал,конечно улучшена
Крутые макросыЗажим в точку стал,конечно улучшена
Не сталкивался, но это возможно, всё таки данные считываются с экрана.Не всегда работает автоопределение оружия раста и иногда окно не фиксируется поверх игры (
Есть такие сервера где изменена отдача ? 0_0Классная вещь, но на серверах с измененной отдачей не работает
Да, зажимаетПолуавтомат делает,автоматом?
Без инжектовЕсть ли возможность получить бан ? Или оно никак не инжектится в игру?
Тогда беру на 60 или 90 дн)Да, зажимает
Без инжектов
Когда нажимаешьV1.3.2
1. RUST добавлены модули, переключение модулей на стрелки лево и право
2. RUST убрал прицелы из меню настроек, теперь прицелы и модули отображаются только в оверлее
3. RUST добавлена 3 вкладка 'прочее', в последующем будет пополнятся новыми функциями
4. RUST в новой вкладке добавлена функция 'прицел', активирует точку в центре экрана для стрельбы с лука и тд
5. Поифкшены мелкие баги и улучшена работа в целом.
6. APEX пофикшен редкий баг внезапной остановки стрельбы во время зажима
где ты нашел 7 дней?Он не бесплатный,7 дней всего лишь дают. А так я уже долго с ним играю и все норм.
Бесплатная версия и есть платная версия.
Табличка может вылазить только по нажатию на правый таб, уберу сегодня, это был дебаг мод.Когда нажимаешь
Shift+ любая кнопка(вроде любая)
Выскакивает KMS Auto on
бесит
где ты нашел 7 дней?
Даundetect ?
Нета если я щас заюзаю , потом перстану юзать , а он задетектится , меня забанят ?
Ну хз, в радугу играл, задержки нету, ток картинка местами в 720р превращается. Gfn даёт играть на ультрах в хороший фпс и загрузкой в минуту раст.Думаю должно заработать, не думал, что в раст играют в гфн, там же вроде задержка есть и не так плавно идет как хотелось бы.
Надежно, только ручная чистка, в лс за инфойНу хз, в радугу играл, задержки нету, ток картинка местами в 720р превращается. Gfn даёт играть на ультрах в хороший фпс и загрузкой в минуту раст.
По теме. Есть ли очищение следов?
Планирую на популярных проектах играть
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz