переустановка винды - новые 3 дня, хехеПускай народ кайфует пока мы тестим, постаянно брать 7 дней не получится, есть там свой прикол
+++++undetect?
нет только оружиеприцелы тоже автоматически обнаруживаются?
Спасибо за приятный отзыв )Только что купил чит phoenix меня забанили за 1 час,решил найти себе еще какой-то чит или макрос увидел эту тему все скачал, возникли вопросы, мне в ту же секунду ответила поддержка, очень оперативно человек помог, еще и бесплатно(скачал на тест), буду только у вас покупать, спасибо за ваш продукт
Не было, а будет ли никто не знает.Детектов не было и не будет?
Зачем чистить ласт активити когда она там не палится)Идеальная программа... Могла бы быть, будь в ней чистка ласт активити (следов запуска). А так, придётся остановиться на другой
Предоставьте пруфы покупки, 24ч на переоформление.Худшая программа для раста! Контролит на уровень хуже даже слитого лорда.
Это ты ещё видимо не видел зажим томсона (без прицела), такое чувство будто прога даже не задумывается контролировать отдачу, а это делать надо самому...[rust] Заюзал для теста, программа встретила более-менее приятным лоадером. В лоадере кроме макросов, также есть некоторые дополнительные функции, включаяя прицел ( размер которого изменить нельзя и он просто перекрывает оружие, вместо предоставления полезной фишки ). Приступив к тесту, заметил, что оверлей нельзя отключить, безусловно, он полезный, но несмотря на это, есть люди, которые хотят например записывать видеоролики или мувики, в которых наличие этой менюшки невозможно. Сам макрос, оказался посредственным ( ниже прикрепил зажим макроса и зажим игры ( настройки фова / сенсы стоят верные, ведь на том же калаше работает более-менее ) ), даже лр300, которая довольно проста в контроле отдачи, не достает до уровня других похожих программ, я смог получить с ним всего 70-80% синка, в отличии от 85-90 в его аналоге.
Посмотреть вложение 173363
отдача SMG
Если есть проблемы пиши сапортам в дискордЭто ты ещё видимо не видел зажим томсона (без прицела), такое чувство будто прога даже не задумывается контролировать отдачу, а это делать надо самому...
Единственное решение с этим макросом - бегать с калашом.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz