В этой теме находится информация по теме FinalForum | Open-source Forum Engine [on recode]
flowxrc Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Сен 2020 Сообщения 753 Реакции[?] 364 Поинты[?] 8K 28 Май 2021 Автор темы #21 Пишу рекод, кто может проверить что можно изменить/улучшить (в коде) можете дать отзывы) Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (dev branch на github)
Пишу рекод, кто может проверить что можно изменить/улучшить (в коде) можете дать отзывы) Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (dev branch на github)
Divviner iq abuser Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Апр 2021 Сообщения 663 Реакции[?] 140 Поинты[?] 3K 2 Июн 2021 #22 flowxrc написал(а): Спойлер: Учтите пожалуйста Да говнокода много, проект находиться на рекоде Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Спойлер: Функции Поддержка разных языков (вы можете добавить свои) Создание тем Ответы в темах API для сторонних программ Админ-панель Спойлер: Download Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Спойлер: Скриншоты Посмотреть вложение 120581 Нажмите для раскрытия... Я конечно ничего не говорю, но есть те же xenforo, myBB
flowxrc написал(а): Спойлер: Учтите пожалуйста Да говнокода много, проект находиться на рекоде Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Спойлер: Функции Поддержка разных языков (вы можете добавить свои) Создание тем Ответы в темах API для сторонних программ Админ-панель Спойлер: Download Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Спойлер: Скриншоты Посмотреть вложение 120581 Нажмите для раскрытия... Я конечно ничего не говорю, но есть те же xenforo, myBB
isbigguy Участник Статус Оффлайн Регистрация 4 Фев 2019 Сообщения 773 Реакции[?] 225 Поинты[?] 0 2 Июн 2021 #23 уже выглядит лучше лолза
Divviner iq abuser Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Апр 2021 Сообщения 663 Реакции[?] 140 Поинты[?] 3K 2 Июн 2021 #24 isbigguy написал(а): уже выглядит лучше лолза Нажмите для раскрытия... чел, лолз стоит на xf(как и юг), а тем(тем оформления*) там в паблике миллионы...
isbigguy написал(а): уже выглядит лучше лолза Нажмите для раскрытия... чел, лолз стоит на xf(как и юг), а тем(тем оформления*) там в паблике миллионы...
Skripter Участник Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2018 Сообщения 881 Реакции[?] 224 Поинты[?] 0 2 Июн 2021 #25 xien написал(а): Я конечно ничего не говорю, но есть те же xenforo, myBB Нажмите для раскрытия... есть еще хуева туча движков, ну и что с того? Хочет человек проявить свои знания - почему бы и нет?
xien написал(а): Я конечно ничего не говорю, но есть те же xenforo, myBB Нажмите для раскрытия... есть еще хуева туча движков, ну и что с того? Хочет человек проявить свои знания - почему бы и нет?
Divviner iq abuser Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Апр 2021 Сообщения 663 Реакции[?] 140 Поинты[?] 3K 2 Июн 2021 #26 Skripter написал(а): есть еще хуева туча движков, ну и что с того? Хочет человек проявить свои знания - почему бы и нет? Нажмите для раскрытия... Да я ничего и не говорю?(не обижайся, клоун это я)
Skripter написал(а): есть еще хуева туча движков, ну и что с того? Хочет человек проявить свои знания - почему бы и нет? Нажмите для раскрытия... Да я ничего и не говорю?(не обижайся, клоун это я)