Вопрос Как что либо спастить?

ya dayn?

• da

Голосов: 8 72.7%
  • da

Голосов: 3 27.3%

• Всего проголосовало
    11
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Дада я тупой, наверняка уже есть пост где это все объясняют .
Хочу узнать: как что либо взять из одного сурса и перетащить в свой? ( было бы еще неплохо узнать как фиксить сурс или длл) )

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
225
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Для начала, выучить язык, чтобы знать хотя бы основы

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
200
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
///
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0
Дада я тупой, наверняка уже есть пост где это все объясняют .
Хочу узнать: как что либо взять из одного сурса и перетащить в свой? ( было бы еще неплохо узнать как фиксить сурс или длл) )
Постараюсь в кратце.
Чтобы было легче, берешь два сурса, находишь одну и ту же функцию. Смотришь на реализацию в одном, а потом в другом, я думаю ты увидишь сходства, ну а там уже поймешь что и как.. Но в любом случаи c++ нужно знать хотя бы поверхностно)
Если хочешь в чём-то помощь, именно в чём-то, не во всём - пиши в вк или в телегу.

ставь чайник, зажигай плиту
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,092
Поинты[?]
10K
Постараюсь в кратце.
Чтобы было легче, берешь два сурса, находишь одну и ту же функцию. Смотришь на реализацию в одном, а потом в другом, я думаю ты увидишь сходства, ну а там уже поймешь что и как.. Но в любом случаи c++ нужно знать хотя бы поверхностно)
Если хочешь в чём-то помощь, именно в чём-то, не во всём - пиши в вк или в телегу.
есть много разных способов реализации одной и той же вещи, это как минимум. ты можешь бхоп сделать по различию флагов до предикшина и в нём, можешь сделать его просто спамом прыжка, можешь вообще по трейсерам делать, так что совет, откровенно говоря, такой себе.

///
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0
есть много разных способов реализации одной и той же вещи, это как минимум. ты можешь бхоп сделать по различию флагов до предикшина и в нём, можешь сделать его просто спамом прыжка, можешь вообще по трейсерам делать, так что совет, откровенно говоря, такой себе.
Пойми то что, я не буду отрицать твою правоту, я с ней даже соглашусь без упрёков. Просто человек реально не понимает что ему нужно сделать и я ему попытался объяснить языком которым он поймёт скорее всего)) Сори если тебя чем-то обидел)

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
Сверху Снизу