• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Исходник Kitsune.squad source(lw paste)

• Автор темы Автор темы Shaqqy
  • Дата начала Дата начала
only for me is crashing? o.O

[QUOTE = "r9x, post: 1925851, member: 369437"]
only for me is crashing? oO
[/ QUOTE]
I got crash too.

its alr outdated source. don't be retarded, take some fixes from ff legendware sources :NotLikeThis:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
верните старый китсуне..........

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
i did everything from ff lw, but it still crashes
everyone, I figured out a fix for it. simply grab main.cpp from lw ff and replace it with the one in this source, but you will get this error, that I dont know how to fix:

1608927593546.png

Последнее редактирование:
Как я вижу никто смотреть код не умеет, поэтому и у всех вылетает
В main.cpp уберите строки проверки лицензии

1608938391017.png

Последнее редактирование:
Зачем пиздить название у чита 17 года... Зачем... Остановитесь...

where to remove the inject sound lmao

dogshit paste that needs a mmap fix

Хуя, а выглядит то рил не плохо :fearful:

the font for the subtabs is not working for me i cant see the images just the number what is the font?

1608938391017.png

Go in main.cpp and remove license lines, and you can play with this paste.
Cedits @ [USER = 154010] Xsslize [/ USER]

Выглядит достойно, меню получилось прям реально красивым.

Назад
Сверху Снизу