Обычным впринципеВыглядит достойно, меню получилось прям реально красивым.
Обычным впринципеВыглядит достойно, меню получилось прям реально красивым.
what if no iquse iq and look at main.cpp
Это предупреждение а не ошибки
Так, ты слепой? 91 ошибкиЭто предупреждение а не ошибки
Это ты слепой, где ты видишь что он именно про ошибки? Он кинул скрин предупреждений, а к чему не понятно.Так, ты слепой? 91 ошибки
а да сорри, ща скину ошибки ( они появились после того как я вырезал 5 строк проверки лицензииЭто ты слепой, где ты видишь что он именно про ошибки? Он кинул скрин предупреждений, а к чему не понятно.
Это ты слепой, где ты видишь что он именно про ошибки? Он кинул скрин предупреждений, а к чему не понятно.
Ахахахах, верни их и закоменти, не надо их вырезать.а да сорри, ща скину ошибки ( они появились после того как я вырезал 5 строк проверки лицензии
Посмотреть вложение 124087
toggle on brain, and look main.cppgame crash
да даже если и вырезать то надо просто подвинуть код влево, видимо челик не догадался ?Ахахахах, верни их и закоменти, не надо их вырезать.
Все равно крашитКак я вижу никто смотреть код не умеет, поэтому и у всех вылетает
В main.cpp уберите строки проверки лицензии
Посмотреть вложение 121335
Могу пофиксить тебеcrashes
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz