если будешь выкладывать определенным людям - отпиши им если не будет леньЕсли что выложу 1 или 2 гифки завтра
как то так, если что напишите что вы хотели бы изменить!1. GIF
2. 200x200
3. skeete-
4. Аниме, красивое, тян, анимация достаточно спокойная
топово получилось кстатикак то так, если что напишите что вы хотели бы изменить!
Правда?топово получилось кстати
ТАДААААМ1. Gif аватарка
2. 175x250
3. WildOrchid.
4. Такой же тематики как картинка внизу, и анимацией
Эту же картинку и анимацию ток ник смени, конечно если сможешь
ну мне оч нравится, можно ли твой вк чтобы связаться?)Правда?
ок, ток сразу говорю что я в вк сижу не часто ибо я УКРАИНЕЦну мне оч нравится, можно ли твой вк чтобы связаться?)
тогда здесь напишу
ок как хочешьтогда здесь напишу
Замазал ник без палева) не можешь только сделать цвет а нимацию такую же никуПравда?
ТАДААААМ
Всё крч, остальное делать буду тож сегодня, ток днём или вечером))0
пока нет, но думаю смогу жди, просто я уже принял заказ от другого чела, если чё я тебе в лс скину улучшенную версиюЗамазал ник без палева) не можешь только сделать цвет а нимацию такую же нику
Держи1. gif
2. 200x200
3. fanboy' 0 4 8 8
4. аниме девушку, с анимацией и помехами
Заранее спасибо
крч ебался с аватаркой час, нихера не получается, сорян, это единственное на что я способен((0Замазал ник без палева) не можешь только сделать цвет а нимацию такую же нику
готово! Ах да, размеры тут немного другие из за правил форума, у вас просто не будет анимации если размер будет 200х2001. Вид работы - аватарка gif
2. Размеры (точные в px) - 200 х 200
3. Текст - Kisliy
4. Тематика (цвета, картинка, все здесь) - Мику из бесконечного лета, цвета ее волос, картинку сам найдешь
начинаю делать!
- Формат - gif
- Размер - 200x200
- Текст - jeun
- Что вы хотите увидеть - на твоё усмотрение :D
ГОТОВО! Сразу говорю что размер 174х250 дабы анимация работала)))0)
- Формат - gif
- Размер - 200x200
- Текст - jeun
- Что вы хотите увидеть - на твоё усмотрение :D
Всё, это последняя версия)1. gif
2. 200x200
3. fanboy' 0 4 8 8
4. аниме девушку, с анимацией и помехами
Заранее спасибо
что-то ты совсем запутался, ибо здесь я просил аниму, но в лс попросил изменить, но в итоге это ни то, и не другое :)Всё, это последняя версия)
Я ,впринципе, тоже могу это делать, только через жопу, т.к. делаю в связке с phs+nn programm. Так что печаль((
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz