1.gif
2.174x250
3.my_waifu_is_rem
4.топ гифку с рем(аниме: Re: Zero)
Удачи
по поводу гиф, я много искал материала для работы, но ничего не нашёл подходящего ибо 174х250 просто не подходит к этим бэкграундам, а вот по поводу png немного не понял, что вам именно нужно? Обложка группы или картинка к товарам?» Формат: ПНГ и ГИФ (то есть две работы)
» Размер: Не больше 300 кб
» Текст: 1)Работа - гифка не выше 300кб, например как у Wildorchit, ну чтобы размер такой же был, как у него, на фоне пишется код программы, и по середине (отсоединено) ник Clankstar переливается цветами RGB) 2)Работа - баннер для группы ВК (софт - ClankWare, на бекграунде что-то типо Террористов из ксго, которые обведены прямоугольниками, типо ESP BOX. И там типо месяц - 50 руб, навсегда- 100руб)
» Пожелание студии: Удачи и развития в этом деле!
КОРОЧ просто вставь кактус и фон плавный анимированый ок)?
- Формат - gif
- Размер - 175x250
- Текст - Cruel
- Что вы хотите увидеть - аниме тянку с анимацией
да подожди подожди, и твоё будет! Тут же очередь, заказов ооочень многоа моё?)
Спасибо
- Формат gif
- Размер 174x250
- Текст KRAS
- Что вы хотите увидеть RETRO STYLE (как в 80) + бабу красивую
- Формат - gif
- Размер - 200x200
- Текст - karn
- красивую бабуууууууууууууууууууууу
- gif
- 174x250
- frDD
- на твой вкус
1)Работа - гиф, сделай типо фон ретро стиля (фиолетовое), а ник переливается RGB подсветкой (ну, типо как здесь фон - http://yougame.biz/data/avatars/l/19/19052.jpg?1497798944 ), мой ник ClankStarпо поводу гиф, я много искал материала для работы, но ничего не нашёл подходящего ибо 174х250 просто не подходит к этим бэкграундам, а вот по поводу png немного не понял, что вам именно нужно? Обложка группы или картинка к товарам?
1. Аватар GIF.
2. 174x250 или 200x200.
3. Markus.
4. Минимализм, фигуры и т.д, желательно спокойную.
ок, если что скину в лс дабы не засорять пост1)Работа - гиф, сделай типо фон ретро стиля (фиолетовое), а ник переливается RGB подсветкой (ну, типо как здесь фон - http://yougame.biz/data/avatars/l/19/19052.jpg?1497798944 ), мой ник ClankStar
2)Работа - пнг, Нужно, чтобы было как баннер в вк (Типо сверху Баннер, снизу Аватарка и снизу стена группы). Ах да, подкорректируй плиз цену - 100 руб - месяц, 200руб - Навсегда.
как ректвар)Сейчас обьясню,как это,что то типо матрицы,что бы буквы появлялись из набора каких то цифр-букв,и через какое то время,появлялся мой ник.
Да,как он,спасибо :)как ректвар)
я писал Markus, а не Marcus. Можно еще текст анимировать?
ок, если что скину в лс дабы не засорять пост
я писал Markus, а не Marcus. Можно еще текст анимировать?
прошу прощения, но это пожалуй не в моих силах (крч я криворукое чмо не смогу сделать анимацию так что сорян)1. Вид работы - Анимация картинки для стим-профиля
2. Размеры (точные в px) -508x808 вот сама картинка,загружу ее на rGhost:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.. Вт на картинку я думаю делать не нужно. Надо - сделаю.
3. Текст - 「LOVALOVA」
4. Тематика (цвета, картинка, все здесь) - Какой-нибуть квадратный,на подобии шрифта "Chromia". Появления шрифта хочется что бы было как у leerat'a aka Morleax. Заранее спасибо :3 ( Сейчас обьясню,как это,что то типо матрицы,что бы буквы появлялись из набора каких то цифр-букв,и через какое то время,появлялся мой ник.)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz