Top FREE Graphics by Vyshibit

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
  1. gif
  2. 174x250
  3. frDD
  4. на твой вкус

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
  1. Формат (gif,png и прочая херня): GUF
  2. Размер (внимание! 200x200 не принимаю ибо форум не принимает такой размер! ТОЛЬКО 174x250!): 174x250.
  3. Текст (если нужен): p1atinum
  4. Что вы хотите увидеть (какой фон, анимации и т.д): Аниме. Серую гамму, снизу анимированый прямоугольник, и в этом прямоугольнике текст :3 (прямоугольник красного цвета)
  5. p.s. Если бы мог, поставил бы симпу, а так сорри)

» Формат: ПНГ и ГИФ (то есть две работы)
» Размер: Не больше 300 кб
» Текст: 1)Работа - гифка не выше 300кб, например как у Wildorchit, ну чтобы размер такой же был, как у него, на фоне пишется код программы, и по середине (отсоединено) ник Clankstar переливается цветами RGB) 2)Работа - баннер для группы ВК (софт - ClankWare, на бекграунде что-то типо Террористов из ксго, которые обведены прямоугольниками, типо ESP BOX. И там типо месяц - 50 руб, навсегда- 100руб)
» Пожелание студии: Удачи и развития в этом деле!
по поводу гиф, я много искал материала для работы, но ничего не нашёл подходящего ибо 174х250 просто не подходит к этим бэкграундам, а вот по поводу png немного не понял, что вам именно нужно? Обложка группы или картинка к товарам?

КОРОЧ просто вставь кактус и фон плавный анимированый ок)?
oa2nUMLkOt-sklok22.gif

Последнее редактирование:
по поводу гиф, я много искал материала для работы, но ничего не нашёл подходящего ибо 174х250 просто не подходит к этим бэкграундам, а вот по поводу png немного не понял, что вам именно нужно? Обложка группы или картинка к товарам?
1)Работа - гиф, сделай типо фон ретро стиля (фиолетовое), а ник переливается RGB подсветкой (ну, типо как здесь фон - http://yougame.biz/data/avatars/l/19/19052.jpg?1497798944 ), мой ник ClankStar
2)Работа - пнг, Нужно, чтобы было как баннер в вк (Типо сверху Баннер, снизу Аватарка и снизу стена группы). Ах да, подкорректируй плиз цену - 100 руб - месяц, 200руб - Навсегда.

1. Аватар GIF.
2. 174x250 или 200x200.
3. Markus.
4. Минимализм, фигуры и т.д, желательно спокойную.
agYFIok7vQ.gif

1)Работа - гиф, сделай типо фон ретро стиля (фиолетовое), а ник переливается RGB подсветкой (ну, типо как здесь фон - http://yougame.biz/data/avatars/l/19/19052.jpg?1497798944 ), мой ник ClankStar
2)Работа - пнг, Нужно, чтобы было как баннер в вк (Типо сверху Баннер, снизу Аватарка и снизу стена группы). Ах да, подкорректируй плиз цену - 100 руб - месяц, 200руб - Навсегда.
ок, если что скину в лс дабы не засорять пост

1. Вид работы - Анимация картинки для стим-профиля
2. Размеры (точные в px) -508x808 вот сама картинка,загружу ее на rGhost:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
. Вт на картинку я думаю делать не нужно. Надо - сделаю.
3. Текст - 「LOVALOVA」
4. Тематика (цвета, картинка, все здесь) - Какой-нибуть квадратный,на подобии шрифта "Chromia". Появления шрифта хочется что бы было как у leerat'a aka Morleax. Заранее спасибо :3 ( Сейчас обьясню,как это,что то типо матрицы,что бы буквы появлялись из набора каких то цифр-букв,и через какое то время,появлялся мой ник.)

я писал Markus, а не Marcus. Можно еще текст анимировать?
gOk6iX92Gr.gif

1. Вид работы - Анимация картинки для стим-профиля
2. Размеры (точные в px) -508x808 вот сама картинка,загружу ее на rGhost:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
. Вт на картинку я думаю делать не нужно. Надо - сделаю.
3. Текст - 「LOVALOVA」
4. Тематика (цвета, картинка, все здесь) - Какой-нибуть квадратный,на подобии шрифта "Chromia". Появления шрифта хочется что бы было как у leerat'a aka Morleax. Заранее спасибо :3 ( Сейчас обьясню,как это,что то типо матрицы,что бы буквы появлялись из набора каких то цифр-букв,и через какое то время,появлялся мой ник.)
прошу прощения, но это пожалуй не в моих силах (крч я криворукое чмо не смогу сделать анимацию так что сорян)