Top FREE Graphics by Vyshibit

Вроде да))0) А по поводу SV, прийдётся подождать некоторое время ибо винду менять не умею, да и нехочу, а найти рабочую SV для x86 проблематично, но думаю я справлюсь!
Не благодари

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
гдэ моя ава блэт , я вроде давно заказывал (((
Я её не делал потому что "ЗАЕБАЛСЯ ПОВТОРЯТЬ" не робит блэт SVP, ну и судя по всему я забыл тебе об этом написать. Если что не волнуйся, когда установлю эту хуету я постарасюь сделать))0

надеюсь заробит)

• Мне нравится
Реакции: kras
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1. Gif
2. для форума, думаю знаешь какой )
3. Sakari
4. Дождик, ночной город что то такое
И анимацию появления текста и исчезание если можно, ток не дерганное ) плавное что то :D
ezgif-3-b216f0e134.gif

• Мне нравится
1. GIF
2. 174x250
3. Шрифт - TitilliumTitle20, текст: Zodiak (красными) внизу, в самом низу, текст: YouGame.biz
4. <------ Аватарка тут, такого типа, тоже с анимацией.
бля я тебе что должен сделать точно такую же аву чтоли?!

• Мне нравится
Ну а шо, намана, человеку понравилась такая анимация, теперь он хочет точно такую же:DD

А можно мне тоже личный)))) (svp, не слив хайда и т.п )

Ну а шо, намана, человеку понравилась такая анимация, теперь он хочет точно такую же:DD

А можно мне тоже личный)))) (svp, не слив хайда и т.п )
так блять он просит точь в точь такую же аву, с той же картинкой, анимацие и текстом. Смысл мне её делать?

• Мне нравится
Такого типа :D, анимация + челик какой-то в маске :D

так блять он просит точь в точь такую же аву, с той же картинкой, анимацие и текстом. Смысл мне её делать?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

1)аватарка gif
2)175x250 (тут зе нельзя 200х200?)
3)Lucian (text)
4)на твой вкус

• Мне нравится
1)аватарка gif
2)175x250
3)KRAS
4)Сделай что нибудь в 80-х стилях, по братски

1. GIF
  2. 174x250
  3. GoGi
  4. Фон который подойдет (как у @lolx123)

1.Gif
2.Ава для форума(как тебе удобно,но не слишком маленькую)
3.Baddagh.
4.
363fBLV.jpg

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
гифку с моим ником,и может помехи какие-то добавь,но чтобы не искожало сильно рисунок)(на след странице,дополнение)

Последнее редактирование:
  1. png
  2. 174x250
  3. R3V0L3X
  4. Космос

1. gif
  2. 174x250, 200x200, как тебе удобней
  3. Escape
  4. добавь снежинки и помехи плез)

Последнее редактирование: