The end
гдэ моя ава блэт , я вроде давно заказывал (((Воу! Почему нет заказов? Я жду)
гдэ моя ава блэт , я вроде давно заказывал (((Воу! Почему нет заказов? Я жду)
Не благодариВроде да))0) А по поводу SV, прийдётся подождать некоторое время ибо винду менять не умею, да и нехочу, а найти рабочую SV для x86 проблематично, но думаю я справлюсь!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Я её не делал потому что "ЗАЕБАЛСЯ ПОВТОРЯТЬ" не робит блэт SVP, ну и судя по всему я забыл тебе об этом написать. Если что не волнуйся, когда установлю эту хуету я постарасюь сделать))0гдэ моя ава блэт , я вроде давно заказывал (((
надеюсь заробит)Не благодари
чувак спс, ты топ, всё робит!Не благодари
1. Gif
2. для форума, думаю знаешь какой )
3. Sakari
4. Дождик, ночной город что то такое
И анимацию появления текста и исчезание если можно, ток не дерганное ) плавное что то :D
бля я тебе что должен сделать точно такую же аву чтоли?!1. GIF
2. 174x250
3. Шрифт - TitilliumTitle20, текст: Zodiak (красными) внизу, в самом низу, текст: YouGame.biz
4. <------ Аватарка тут, такого типа, тоже с анимацией.
Ну а шо, намана, человеку понравилась такая анимация, теперь он хочет точно такую же:DDбля я тебе что должен сделать точно такую же аву чтоли?!
А можно мне тоже личный)))) (svp, не слив хайда и т.п )Не благодари
так блять он просит точь в точь такую же аву, с той же картинкой, анимацие и текстом. Смысл мне её делать?Ну а шо, намана, человеку понравилась такая анимация, теперь он хочет точно такую же:DD
А можно мне тоже личный)))) (svp, не слив хайда и т.п )
(Скопируй его аву и отправь ему, он будет рад:))так блять он просит точь в точь такую же аву, с той же картинкой, анимацие и текстом. Смысл мне её делать?
Такого типа :D, анимация + челик какой-то в маске :Dбля я тебе что должен сделать точно такую же аву чтоли?!
так блять он просит точь в точь такую же аву, с той же картинкой, анимацие и текстом. Смысл мне её делать?
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Не благодари
- Gif
- 174x250
- DEKER
- Аниме гифка
Решил вспомнить диско?1)аватарка gif
2)175x250
3)KRAS
4)Сделай что нибудь в 80-х стилях, по братски
Всегда обожал музыку 70х-80хРешил вспомнить диско?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz