ты мне так и не сделал(Воу! Почему нет заказов? Я жду)
я сделал лолты мне так и не сделал(
где?я сделал лол
хм странно! Uno moment ili kak tam govoritsa
Спасибо.вот нашёл
пжСпасибо.
Прости, конечно я знаю как сделать такую аватарку, но у меня забрали ноут на котором работала sony vegas((01. GIF
2. 174x250
3. Шрифт - TitilliumTitle20, текст: Zodiak (красными) внизу, в самом низу, текст: YouGame.biz
4. <------ Аватарка тут, такого типа, тоже с анимацией.
Установи, в чём трабл? :DПрости, конечно я знаю как сделать такую аватарку, но у меня забрали ноут на котором работала sony vegas((0
x86 система с win10. Я пытался скачать SVP10 но он не поддерживает 10 виндуУстанови, в чём трабл? :D
1. Gif
2. для форума, думаю знаешь какой )
3. Sakari
4. Дождик, ночной город что то такое
И анимацию появления текста и исчезание если можно, ток не дерганное ) плавное что то :D
1. Вид работы - аватарка gif
2. Размеры (точные в px) - 200 х 200
3. Текст - SwazyBitch
4. Тематика - чё нибудь из аниме на твой выбор
Набери в интернете sony vegas pro for x86 windows 10, или же просто берешь и переустанавливаешь на win 7 x64 - топ система, всё идет.x86 система с win10. Я пытался скачать SVP10 но он не поддерживает 10 винду
Посиб, но жду от тебя ремейка в SV :Dx86 система с win10. Я пытался скачать SVP10 но он не поддерживает 10 винду
Сорян, анимированый текст сделать не получилось, думаю сам знаешь почему...
А в SV можно сохранять в гифках?Или какая последовательность работы?Набери в интернете sony vegas pro for x86 windows 10, или же просто берешь и переустанавливаешь на win 7 x64 - топ система, всё идет.
Я - хз.Кому нужен 11SV, с вшитым кряком лс. Как то раз для себя сохранил )
Посиб, но жду от тебя ремейка в SV :D
А в SV можно сохранять в гифках?Или какая последовательность работы?
Вроде да))0) А по поводу SV, прийдётся подождать некоторое время ибо винду менять не умею, да и нехочу, а найти рабочую SV для x86 проблематично, но думаю я справлюсь!Кому нужен 11SV, с вшитым кряком лс. Как то раз для себя сохранил )
Посиб, но жду от тебя ремейка в SV :D
А в SV можно сохранять в гифках?Или какая последовательность работы?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz