Top FREE Graphics by Vyshibit

Ну крч я смотрю стало популярно делать графику, да ещё и симпу дают. Вот решил тож попробовать))0
Делать заявки по такому типу:
  1. Формат (gif,png и прочая херня)
  2. Размер (внимание! 200x200 не принимаю ибо форум не принимает такой размер! ТОЛЬКО 174x250!)
  3. Текст (если нужен)
  4. Что вы хотите увидеть (какой фон, анимации и т.д)
Пожелайте мне удачи ибо я в первый раз буду делать что то на заказ))0)
1.gifка)
2.174X250
3.123
4. нинаю фон спокойный) ЫЫЫ)) хочу прикольный кактус или тип того 0 00))) ПЛИЗ

Последнее редактирование:
ГОТОВО! Сразу говорю что размер 174х250 дабы анимация работала)))0)
ezgif-3-d7743f28f3.gif
Блет. Чо за ошибка?(

1.gif
2.174x250
3.my_waifu_is_rem
4.топ гифку с рем(аниме: Re: Zero)

Удачи

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
  • Мне нравится
Реакции: kras
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну крч я смотрю стало популярно делать графику, да ещё и симпу дают. Вот решил тож попробовать))0
Делать заявки по такому типу:
  1. Формат (gif,png и прочая херня)
  2. Размер (внимание! 200x200 не принимаю ибо форум не принимает такой размер! ТОЛЬКО 174x250!)
  3. Текст (если нужен)
  4. Что вы хотите увидеть (какой фон, анимации и т.д)
Пожелайте мне удачи ибо я в первый раз буду делать что то на заказ))0)
» Формат: ПНГ и ГИФ (то есть две работы)
» Размер: Не больше 300 кб
» Текст: 1)Работа - гифка не выше 300кб, например как у Wildorchit, ну чтобы размер такой же был, как у него, на фоне пишется код программы, и по середине (отсоединено) ник Clankstar переливается цветами RGB) 2)Работа - баннер для группы ВК (софт - ClankWare, на бекграунде что-то типо Террористов из ксго, которые обведены прямоугольниками, типо ESP BOX. И там типо месяц - 50 руб, навсегда- 100руб)
» Пожелание студии: Удачи и развития в этом деле!

1. Формат gif
  2. Размер 174x250
  3. Текст IKFAKOF
  4. Что вы хотите увидеть RETRO STYLE (как в 80)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

если что то хочешь изменить напиши в ЛС!

» Формат: ПНГ и ГИФ (то есть две работы)
» Размер: Не больше 300 кб
» Текст: 1)Работа - гифка не выше 300кб, например как у Wildorchit, ну чтобы размер такой же был, как у него, на фоне пишется код программы, и по середине (отсоединено) ник Clankstar переливается цветами RGB) 2)Работа - баннер для группы ВК (софт - ClankWare, на бекграунде что-то типо Террористов из ксго, которые обведены прямоугольниками, типо ESP BOX. И там типо месяц - 50 руб, навсегда- 100руб)
» Пожелание студии: Удачи и развития в этом деле!
Ок, ждите вашей очереди!

1.gifка)
2.174X250
3.sklok22
4. нинаю фон спокойный) ЫЫЫ)) хочу прикольный кактус или тип того 0 00))) ПЛИЗ
Начинаю работу!

Каеееееееееееф

да, скоро твоя очередь будет, я уже примерно придумал как будет выглядеть аватарка))0

прошу прощения, не могли бы вы нормально объяснить что вы хотите увидеть на аватарке? Ничего не понятно!

• Мне нравится
Реакции: ilka
  1. Формат - gif
  2. Размер - 175x250
  3. Текст - Cruel
  4. Что вы хотите увидеть - аниме тянку с анимацией

1. Формат gif
  2. Размер 174x250
  3. Текст KRAS
  4. Что вы хотите увидеть RETRO STYLE (как в 80) + бабу красивую

1. Формат - gif
  2. Размер - 200x200
  3. Текст - karn
  4. красивую бабуууууууууууууууууууууу

да, скоро твоя очередь будет, я уже примерно придумал как будет выглядеть аватарка))0

прошу прощения, не могли бы вы нормально объяснить что вы хотите увидеть на аватарке? Ничего не понятно!
КОРОЧ просто вставь кактус и фон плавный анимированый ок)?