Вопрос Можно ли написать экстернал скинченджер на пайтоне

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Если можно то киньте гайд,или уже готовую работу

Экстернал и скинченджер не совместимые вещи

Экстернал и скинченджер не совместимые вещи
Screenshot_13.png
Слава что ты сделал)

Я боюсь представить, как сложно это будет, и сколько ресурсов это будет кушать.

Это нужно будет картинку по верх игры рендерить, я совсем не представляю как это сделать - но это возможно

Я боюсь представить, как сложно это будет, и сколько ресурсов это будет кушать.

Это нужно будет картинку по верх игры рендерить, я совсем не представляю как это сделать - но это возможно
чего)

ты думаешь, что скинченжер картинки должен рендерить поверх оружия?))

чего)

ты думаешь, что скинченжер картинки должен рендерить поверх оружия?))

А как ты без записи в память скины изменишь?
1609091958243.png

Возможно этот человек и сможет сделать экстернал скинченджер (Рофл)

А как ты без записи в память скины изменишь?
почему сразу записывать, я вот изменить хочу, например пеинткит айди, чтобы у меня был не дефолтный скинчик, а Вой какой-нибудь на мке

почему сразу записывать, я вот изменить хочу, например пеинткит айди, чтобы у меня был не дефолтный скинчик, а Вой какой-нибудь на мке

Экстернал софт позволяет себе только чтение памяти игры, без записи и изменения.

Экстернал софт позволяет себе только чтение памяти игры, без записи и изменения.
Да ну... что ты говоришь...
А вместо аима в экстренале наверное нейронная сеть, головы сканирует...
На, посмотри (https://yougame.biz/threads/149855/) тут и изменение фова игрока имеется, и это экстренал.

Откуда у тебя такая инфа?
External - внешний.
Не важно что ты делаешь из стороннего(внешнего) процесса. При получении хендла (дескриптора) ты можешь делать всё что угодно: писать в память, читать из памяти, изменять память, выделять память, протектить память, кэшировать память и т.д.

Назад
Сверху Снизу