-
Автор темы
Если можно то киньте гайд,или уже готовую работу
Как ты без изменения в памяти игры сменишь скин? Картинку рисовать?Посмотреть вложение 121614 Слава что ты сделал)
Как бы External чит пишет в память и читает из неё.Как ты без изменения в памяти игры сменишь скин? Картинку рисовать?
Ладно это я долбаеб забейКак бы External чит пишет в память и читает из неё.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки., не знаю работает. Оффсеты сам обновишь я думаю.
БываетЛадно это я долбаеб забей
Он кстати не работает, та много чего фиксить надо.Как бы External чит пишет в память и читает из неё.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки., не знаю работает. Оффсеты сам обновишь я думаю.
ну да, он не воркает. Не знаешь как конкретно его зафиксить?Можно.
Он кстати не работает, та много чего фиксить надо.
Не пробовал.ну да, он не воркает. Не знаешь как конкретно его зафиксить?
чего)Я боюсь представить, как сложно это будет, и сколько ресурсов это будет кушать.
Это нужно будет картинку по верх игры рендерить, я совсем не представляю как это сделать - но это возможно
почему сразу записывать, я вот изменить хочу, например пеинткит айди, чтобы у меня был не дефолтный скинчик, а Вой какой-нибудь на мкеА как ты без записи в память скины изменишь?
Экстернал софт позволяет себе только чтение памяти игры, без записи и изменения.почему сразу записывать, я вот изменить хочу, например пеинткит айди, чтобы у меня был не дефолтный скинчик, а Вой какой-нибудь на мке
Да ну... что ты говоришь...Экстернал софт позволяет себе только чтение памяти игры, без записи и изменения.
А вместо аима в экстренале наверное нейронная сеть, головы сканирует...Экстернал софт позволяет себе только чтение памяти игры, без записи и изменения.
с чего ты это взялбез записи и изменения.
Откуда у тебя такая инфа?Экстернал софт позволяет себе только чтение памяти игры, без записи и изменения.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz