Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Раздам Steam Аккаунты! Новогодняя Раздача Happy New Year 2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@DredBull все таки норм акк попался :/
Мои поздравления
866019.900xp.jpg

Я заметил..
иди играй в FNAF

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
+

+ , первый раз попался акк где только одна нулевая кс

+
Дай мени акк(

+дай пж ;)))

+ ) люблю свою маму

хуя тут наглых людей собралось:roflanEbalo:

Не нравиться, то тебя тут никто не держит я их отдаю бесплатно и ничего за это не прошу, а вы себе позволяете такие слова!
не просто типо я тоже так могу создать 5 млрд акков и все xD
но ок удачи

Скрытое содержимое
если ты считаешь что я тип твинк, можешь дальше считать, я создал этот аккаунт пока у меня основа в бане, жду пока ответят на амнистию.
и всё равно я жду аккаунт (+)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу