GreenLuma 2022 - Обход STEAM

• Автор темы Автор темы Yadzerro
  • Дата начала Дата начала

Все понятно ?

• Да

Голосов: 42 80.8%
  • Нет

Голосов: 10 19.2%

• Всего проголосовало
    52
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вы юзали чистый образ игры? Я уже проверил, мне друг кинул по family library sharing
я скачал с его аккаунта и зашёл в свой далее я включил green luma, и он убрал меня из family library sharing игра осталась.
всё прекрасно работает, друг может заходить и я, мастерская работает и мп тоже.
Ориг и без использования family sharing(это маразм каждый раз давать доступ для запуска игры)

1. С лаунчерами и так все понятно.
  2. На счет игр юнити ты не прав, Rust на юнити сделан и когда можно было его раздавать я спокойно играл с другом. The forest работает кста.
  3. Бана нету за взлом длс в MK11 И DBD.
  4. Если игры валв раздать, то все работает.
3. Бан есть когда ты вкл длс и потом без длс заходишь авто бан, сам проверял хотяб?
4. Зайди ксго на сервер, зайди на hldm, css, cs1.6 сервера

Hunt showdown не работает. Обнову недавно выпустили, после нее перестала работать.

У меня стартер паки в don't starve together не работаю

Hunt: Showdown не работает, длс не открываются.

Не совсем понятно как активироваать длс
скачал call to arms пираткy, взял оттуда файлы от длс и закинул в папку с лицензией, как именно указать что мне длс надо аактивироваать? можно пример в виде скриншота?

У меня и друга сама программа не работает

вопрос 1 как приглашать друзей в игру если у тебя через шиф таб не отображается игра, и соотвествено ты не можешь пригласить

Не совсем понятно как активироваать длс
скачал call to arms пираткy, взял оттуда файлы от длс и закинул в папку с лицензией, как именно указать что мне длс надо аактивироваать? можно пример в виде скриншота?
Нужно в софт добавить Steam ID ДЛС которые хочешь активировать
вопрос 1 как приглашать друзей в игру если у тебя через шиф таб не отображается игра, и соотвествено ты не можешь пригласить
Если у тебя кнопки инвайт не отображается пусть он попробует тебя пригласить, либо у тебя нету семейки игры
Hunt: Showdown не работает, длс не открываются.
ДЛС открываются, Hunt: Showdown не работает с тех пор когда там семейку запретили :laughing:
У меня стартер паки в don't starve together не работаю
Их нужно добавлять отдельно чекай их ID и добавляй их в софт SteamDB в помощь

Не прошло и десятилетия, как обновление стима убило гринлуму. Не думаю, что оригинальный автор вспомнит и обновит свой проект.

Мда, уже не ворк

Выпустили апдейт 1.3.8 для гринлумы, в котором пофиксили обновление от стима.
@Yadzerro, добавь ссылку на новую версию.

Где вы нашли апдейт гринлумы?

ПОМОГИТЕЕЕЕ! Не могу скачать файл, пишет "Ошибка: обнаружен вирус"
гуглил как убрать ошибку - не работает нифига
как мне ещё скачать... прошлая работать перестала((

Так, ладно, скачал архив, когда разархивирую, он пишет "Операция не была завершена, так как файл содержит вирус
Защитник Windows полностью выключен везде, где только можно.

Так, ладно, скачал архив, когда разархивирую, он пишет "Операция не была завершена, так как файл содержит вирус
Защитник Windows полностью выключен везде, где только можно.
Видимо не везде :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу