Привет! Thread last update: 25.09.2024 Так как тема от @Yadzerro уже не поддерживается на протяжении 6 месяцев И в связи с тем, что я нашел оригинальные темы создателя гринлумы, Я решил перепостить более новую, рабочую версию. Что может данная программка? Имеет все прелести гринлумы прошлых лет, с добавленными крутыми штучками) Красным я обозначил то, чего нет в той версии гринлумы А именно: Обычный режим: • Запуск не имеющихся на аккаунте игр • Разблокировка DLC • Байпасс цензуры игр • Разблокировка статистики и ачивок в играх не имеющихся на аккаунте • Steam Cloud в не купленных играх • Создание личных игровых серверов для многих игр • Поддержка взлома Denuvo • Поддержка взлома SteamStub • Поддержка LumaCEG (взлом защиты стим) • Обход Family Sharing • Обход регионального запрета Stealth режим: • Запуск не имеющихся на аккаунте игр • Разблокировка DLC • Steam Cloud в не купленных играх • Байпасс цензуры игр • Обход Family Sharing • Обход регионального запрета ахтунг! Для того, чтобы работал запуск не имеющихся игр их нужно иметь в папке стима (steamapps\common\ВашаИгра) Брать файлы без модификаций для стима можно тут (noad) Установка: Credits: Steam006 оригинальная тема (клац, noad) Если не смогу обновить в нужное время, вы всегда знаете, где найти апдейт. UPD: Спасибо за прочтение темы!