Ку всем, могу ли я использовать скачанную игру с альт аккаунта, на основной со стима, как с csrin? (Csrin долго всё скачивать)
На альт аккаунте кт стоит
Через Family Sharing в теории, даКу всем, могу ли я использовать скачанную игру с альт аккаунта, на основной со стима, как с csrin? (Csrin долго всё скачивать)
Я сейчас проверил, и можно так делать, скачал игрушку и поигралКу всем, могу ли я использовать скачанную игру с альт аккаунта, на основной со стима, как с csrin? (Csrin долго всё скачивать)
Автор просто кривожоп ибо GreenLuma + Koalageddon v2 вместе игру запускают даже на новой библиотеке.Вот и все ребят, разраб прекратил поддержку Грин лумы, Посмотреть вложение 273877
С выходом нового семейного доступа и те кто на него перешли, возвращайтесь обратно пока можете.
Но это лишь отсрочит неизбежное, так как в новом семейном доступе не работает гринлума и тупо выкидывает из игры, автор заявил что пофиксить это невозможное.
тоже увидел что появилась новая dll, возможно гринлума будет житьЯ где-то такую люму достал, где есть поддержка нового режима с семейными группами, не подскажете где я её взял? Есть ли новая тема на этом форуме?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Я где-то такую люму достал, где есть поддержка нового режима с семейными группами, не подскажете где я её взял? Есть ли новая тема на этом форуме?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Спасибо, обновил. Дожидаемся одобрения темытоже увидел что появилась новая dll, возможно гринлума будет жить
Посмотреть вложение 286480
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.вот это, я думаю что qk_ увидит и обновит
Папки?нету папки 64x(
не важно , я не туда смотрелПапки?
Чисто в теории - да. Но если много такое проделывать - коммьюнити бан от стима может прилететь.Новенький в теме. Если купить игру и скачать ее, а после вернуть деньги, то получится ли пользуясь гринлумой дальше играть? На cs.run далеко не все игры есть которые хочется
Может быть они и есть, но я не искалнет других сайтов, где можно качать не модифицированные игры? потому что на cs rin это просто невозможно, файлообменники что они используют работают неадекватно
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz