Софт [Work Again] GreenLuma - обход Стима [14.09.2024]

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
3K
Ку всем, могу ли я использовать скачанную игру с альт аккаунта, на основной со стима, как с csrin? (Csrin долго всё скачивать)
На альт аккаунте кт стоит

пупс, поцелуй
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
322
Поинты[?]
14K
Ку всем, могу ли я использовать скачанную игру с альт аккаунта, на основной со стима, как с csrin? (Csrin долго всё скачивать)
Через Family Sharing в теории, да
От игры уже по большей мере зависит

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
3K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
3K
Я сейчас проверил, и можно так делать, скачал игрушку и поиграл

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Друг, тут тестил Project Zomboid, немного не понял как работает обход фэмили чтобы мастерская заработала, есть какие-нибудь подводные камни?

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
При попытке запустить DLLInjector.exe, возникает ошибка "Failed to inject dll, Normal Error --> 1.0!" Как быть?
UPD: Выключил антивирус, и заново перекинул файлы в папку стим, помогло

Последнее редактирование:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
178
Поинты[?]
0
Вот и все ребят, разраб прекратил поддержку Грин лумы, 1711919651136.png
С выходом нового семейного доступа и те кто на него перешли, возвращайтесь обратно пока можете.
Но это лишь отсрочит неизбежное, так как в новом семейном доступе не работает гринлума и тупо выкидывает из игры, автор заявил что пофиксить это невозможное.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Вот и все ребят, разраб прекратил поддержку Грин лумы, Посмотреть вложение 273877
С выходом нового семейного доступа и те кто на него перешли, возвращайтесь обратно пока можете.
Но это лишь отсрочит неизбежное, так как в новом семейном доступе не работает гринлума и тупо выкидывает из игры, автор заявил что пофиксить это невозможное.
Автор просто кривожоп ибо GreenLuma + Koalageddon v2 вместе игру запускают даже на новой библиотеке.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Я где-то такую люму достал, где есть поддержка нового режима с семейными группами, не подскажете где я её взял? Есть ли новая тема на этом форуме?

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
3K
Я где-то такую люму достал, где есть поддержка нового режима с семейными группами, не подскажете где я её взял? Есть ли новая тема на этом форуме?

тоже увидел что появилась новая dll, возможно гринлума будет жить
1727284051083.png

вот это, я думаю что qk_ увидит и обновит

Последнее редактирование:
пупс, поцелуй
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
322
Поинты[?]
14K
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
нету ничего в папке стелз + x86 отсутсвует ? не инжектит, говорит файла нет, че делать?

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
нет других сайтов, где можно качать не модифицированные игры? потому что на cs rin это просто невозможно, файлообменники что они используют работают неадекватно

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Новенький в теме. Если купить игру и скачать ее, а после вернуть деньги, то получится ли пользуясь гринлумой дальше играть? На cs.run далеко не все игры есть которые хочется

пупс, поцелуй
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
322
Поинты[?]
14K
Новенький в теме. Если купить игру и скачать ее, а после вернуть деньги, то получится ли пользуясь гринлумой дальше играть? На cs.run далеко не все игры есть которые хочется
Чисто в теории - да. Но если много такое проделывать - коммьюнити бан от стима может прилететь.
нет других сайтов, где можно качать не модифицированные игры? потому что на cs rin это просто невозможно, файлообменники что они используют работают неадекватно
Может быть они и есть, но я не искал

Сверху Снизу