Софт [Work Again] GreenLuma - обход Стима [14.09.2024]

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Всем привет! Нашел эту страничку у себя в старых закладках, уже представляю сколько она там пролежала. Скажите, тема актуальна? ПО актуальное? Можно ли всё ещё установить и запустить, может есть более актуальные темы и версии?

Ну и целом много вопросов, можно ли играть в игры. которых нет на аккаунте? К примеру, можно ли поиграть например в Dark Souls Prepare to Die Edition?
Если да, можно ли получить из него достижения? Они де-факта есть, но игра была взята давно из библиотеки другого человека, и достижения из неё всё время пропадают у меня из витрины профиля, и меня это страшно бесит.
Можно ли поиграть скажем в стелларис с дополнениям, если в стиме есть только сам стелларис без длс?

Короче очень интересно, дайте пожалуйста ответы если есть кто живой

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
4K
Скажите, тема актуальна? ПО актуальное? Можно ли всё ещё установить и запустить, может есть более актуальные темы и версии?
Да
можно ли играть в игры. которых нет на аккаунте?
Да, но они должны быть розданы через семейный доступ.
можно ли получить из него достижения?
По-идее в функционале программы такая тема есть, но у меня не работает.
Можно ли поиграть скажем в стелларис с дополнениям, если в стиме есть только сам стелларис без длс?
Да, но есть нюанс, есть дополнения на которые это не работает, как ситуация обстоит в стелларисе хз - проверь и отпиши, если ворк

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Да мне пока мой пост одобрили...
Я уже скачал, уже постестил. Качал чистую папку DSPtDE, на аккаунт в котором его никогда не было. Играть можно, но в статистику не показывает и нет достижений. Ставил не стелс мод, может где-то накосячил, но не думаю. Более насущные вопросы: можно ли получить прайм в ксго? По идее нет, я уже посмотрел, прайм - не длс, а package. Но вот например операции - это длс...
Я вот сегодня думаю постестить с тф2, там прайм это длс, и я хочу узнать работает ли его читерство. Так-то создать акк, закинуть 5$, начитерить операцию и быстро залутать, вывести будет конечно жесть как сильно. Никто никогда не проверял?

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Пытался добавить Microsoft flight simulator, в библиотеке не появился и теперь через DLLInjector не запускается

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
А можно так с онлайн играми? По типу Baldur's Gate 3 или The Texas Chain Saw Massacre :3
вчера затестил с фазмой - работает, сегодня балдурс - тоже работает, с друзьями играю через взлом семейки

пупс, поцелуй
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
322
Поинты[?]
14K
Обновил, 12 месяцев и 1 день выжидал это

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
4K
как понять что длс работают?
upd: все понял. А еще можно по подробней про famaly shared?

пупс, поцелуй
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
322
Поинты[?]
14K
как понять что длс работают?
upd: все понял. А еще можно по подробней про famaly shared?
Друг делится на твой аккаунт игрой через семью - гринлума обходит байпасс на одного активного игрока в семье

read only ambassador
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
14K
Запуск не имеющихся на аккаунте игр
тебе должен их прошерить друг или можно любые из стора? или как это работает?
Поддержка взлома Denuvo
Поддержка взлома SteamStub
для повышения фпс?

вопрос ко всем функциям:
кт на акк не прилетит?

пупс, поцелуй
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
322
Поинты[?]
14K
тебе должен их прошерить друг или можно любые из стора? или как это работает?
Без шера можно запустить официальные версии, как торрент, то есть патч не нужен (Как показывает практика, легче скачать торрент, поставив в него оверлей стима, чем найти чистый образ игры из лаунчера)
для повышения фпс?
Как таковой, не проверял
вопрос ко всем функциям:
кт на акк не прилетит?
Ну, я знаю много кого, юзающих гринлуму, да и сам года два ее уже использую, пока все гуд
по идее, за манипуляции с именно стимом палками пиздить не должны, ибо тогда бы поотлетали все темы для стима, да и другие приколюхи

read only ambassador
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
14K
Без шера можно запустить официальные версии, как торрент, то есть патч не нужен (Как показывает практика, легче скачать торрент, поставив в него оверлей стима, чем найти чистый образ игры из лаунчера)
я че то туплю
т.е ты скачиваешь откуда-то пиратскую игру и закидываешь её в стим? а какой в этом прикол? достежения или че?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пупс, поцелуй
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
322
Поинты[?]
14K
я че то туплю
т.е ты скачиваешь откуда-то пиратскую игру и закидываешь её в стим? а какой в этом прикол? достежения или че?
Есть чистая игра со стима, в ней лежат чистые файлы игры (без патча эмуляции стима), ты можешь найти и скачать эти файлы (на том же ксрине), после чего зайдя на них с гринлумы
Найти этому крутое применение сложно, как максимум - если ты боишься торрентов как огня
Локально, вы же не думали фармить так карточки, да?

пупс, поцелуй
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
322
Поинты[?]
14K
Сверху Снизу