Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На своём зайти с впн, кнопка купить, потому что с российского ип играть нельзя, смени на ип любой страны, в которой можно купить atomic heart через стим, и тогда у тебя появится кнопка играть, после запуска тебя пропустит денуво, после этого можно играть через гринлуму, чтобы не мешать корешу
На своём зайти с впн, кнопка купить, потому что с российского ип играть нельзя, смени на ип любой страны, в которой можно купить atomic heart через стим, и тогда у тебя появится кнопка играть, после запуска тебя пропустит денуво, после этого можно играть через гринлуму, чтобы не мешать корешу
Привет! Так как тема от @Yadzerro уже не поддерживается на протяжении 6 месяцев
И в связи с тем, что я нашел оригинальные темы создателя гринлумы,
Я решил перепостить более новую, рабочую версию. Что может данная программка? Имеет все прелести гринлумы прошлых лет, с добавленными крутыми штучками) Красным я обозначил то, чего нет в той версии гринлумы А именно: Обычный режим: • Запуск не имеющихся на аккаунте игр • Разблокировка DLC • Байпасс цензуры игр •Разблокировка статистики и ачивок в
играх не имеющихся на аккаунте •Steam Cloud в не купленных играх •Создание личных игровых серверов для
многих игр •Поддержка взлома Denuvo •Поддержка взлома SteamStub •Поддержка LumaCEG (взлом защиты стим) • Обход Family Sharing •Обход регионального запрета Stealth режим:
• Запуск не имеющихся на аккаунте игр • Разблокировка DLC • Steam Cloud в не купленных играх • Байпасс цензуры игр • Обход Family Sharing • Обход регионального запрета ахтунг! Для того, чтобы работал запуск
не имеющихся игр их нужно иметь в папке стима
(steamapps\common\ВашаИгра)
Брать файлы без модификаций для стима можно
1.Выходим с стима
2. Автор советует бекапнуть
steam\bin\x64launcher.exe
3. Скопируйте GreenLuma2020_Files, GreenLuma_2020_x86.dll, GreenLuma_2020_x64.dll,
GreenLumaSettings_2022.exe, DLLInjector.exe and DLLInjector.ini в папку стима
4. Запускайте стим с помощью DLLInjector.exe
1.Выходим с стима
2.Скопируйте User32.dll в папку стима
3.Запустите стим
*Если игры или дополнение не разблокируются, запустите DeleteSteamAppCache.exe*
1.Выходим с стима
2. Копируем GreenLuma_2020_x86.dll, GreenLumaSettings_2022.exe, DLLInjector.exe и DLLInjector.ini
в любую удобную нам папку
3. Настраиваем в GreenLumaSettings_2022.exe полные пути к стиму и включите
Stealth mode
Честно говоря, сам еще не разобрался немного, как это работает
1.Выходим с стима
2. Копируем GreenLuma_2020_x86.dll, GreenLumaSettings_2022.exe, DLLInjector.exe и DLLInjector.ini
в любую удобную нам папку
3. Настраиваем в GreenLumaSettings_2022.exe Server Mode
Q: Какие игры будут работать? A: С разблокировкой через steam family — большинство и даже с онлайном. Но вот если у игры есть кастомный лаунчер (запускается напрямую через стим, шансов запустить это близятся к 0%.)Из тех которые я проверил лично, список есть в теме. А с обычной разблокировкой все не так радужно : Даже не все singleplayer работают. К примеру работают : Hello Neighbor 2, the forest, theif simulator. А вот тот же самый Raft крашит. Q: Работает мастерская? A: Через steam family все должно работать, а вот через обычную разблокировку — нет Q: Онлайн работает? A: Есть шанс, что будет работать через Steam Family. Я пока не встречал ни одной игры, которая работала с онлайном
с установкой через разблокировку без семьи
Teardown, people playground, doom, doom eternal, mortal combat x/11, hollow knight, human fall flat, вроде даже Phasmophobia, friday the 13th,
Last thread update (17.02): - Перезалил более новую гринлуму (1.4.3) (Должна
теперь работать с новым обновлением стима,
если вы его обновляли)
- Обновил вирустоталы на файлы
- Добавил последнее обновление темы