пупс, поцелуй
-
Автор темы
Запускаете от имени администратора?Выдаёт ошибку, что делать?
Антивирус выключен?
Запускаете от имени администратора?Выдаёт ошибку, что делать?
антивирус выключен, пробовал запускать от имени администратора, переустанавливать стим, но ничего не менялось абсолютноЗапускаете от имени администратора?
Антивирус выключен?
Используете метод Stealth или Обычный?антивирус выключен, пробовал запускать от имени администратора, переустанавливать стим, но ничего не менялось абсолютно
пробовал и тот и тот, винда 10Используете метод Stealth или Обычный?
Какая windows?
антивирусник выруби и снова закинь файлы в папкуВыдаёт ошибку, что делать?
Работает, нужно через family sharing дать доступПосмотреть вложение 239730
атомик херт не работает(
я давал доступ, чет не робитРаботает, нужно через family sharing дать доступ
Закрой стим, заюзай впн и запусти игру без гринлумы, после этого денува тебя пустит игратья давал доступ, чет не робит
ps. точнее не я а мой кент
так там кряк вышела че можно инструкцион как по сети сыграть там в какой нить sons of forest :d
link? pleaseтак там кряк вышел
Типа зайти на акк кента и там попробовать запустить с впном?Закрой стим, заюзай впн и запусти игру без гринлумы, после этого денува тебя пустит играть
На своём зайти с впн, кнопка купить, потому что с российского ип играть нельзя, смени на ип любой страны, в которой можно купить atomic heart через стим, и тогда у тебя появится кнопка играть, после запуска тебя пропустит денуво, после этого можно играть через гринлуму, чтобы не мешать корешуТипа зайти на акк кента и там попробовать запустить с впном?
Просто если я на своём акке запускаю там кнопка "КУПИТЬ" а не играть
Реально работаетНа своём зайти с впн, кнопка купить, потому что с российского ип играть нельзя, смени на ип любой страны, в которой можно купить atomic heart через стим, и тогда у тебя появится кнопка играть, после запуска тебя пропустит денуво, после этого можно играть через гринлуму, чтобы не мешать корешу
теперь достаточно через гринлуму заходить в стим, будет запускать без ошибкиРеально работает
спасибо дружище
и получается теперь каждый раз надо заходить с впном или все?
Все происходит локальнона форуме написано разблокировка ачивок без имения самой игры в библиотеке , вопрос как? через что и т.д
не работаетПривет!
Так как тема от Yadzerro уже не поддерживается на протяжении 6 месяцев
И в связи с тем, что я нашел оригинальные темы создателя гринлумы,
Я решил перепостить более новую, рабочую версию.
Что может данная программка?
Имеет все прелести гринлумы прошлых лет, с добавленными крутыми штучками)
Красным я обозначил то, чего нет в той версии гринлумы
А именно:
Обычный режим:
• Запуск не имеющихся на аккаунте игр
• Разблокировка DLC
• Байпасс цензуры игр
• Разблокировка статистики и ачивок в
играх не имеющихся на аккаунте
• Steam Cloud в не купленных играх
• Создание личных игровых серверов для
многих игр
• Поддержка взлома Denuvo
• Поддержка взлома SteamStub
• Поддержка LumaCEG (взлом защиты стим)
• Обход Family Sharing
• Обход регионального запрета
Stealth режим:
• Запуск не имеющихся на аккаунте игр
• Разблокировка DLC
• Steam Cloud в не купленных играх
• Байпасс цензуры игр
• Обход Family Sharing
• Обход регионального запрета
ахтунг!
Для того, чтобы работал запуск
не имеющихся игр их нужно иметь в папке стима
(steamapps\common\ВашаИгра)
Брать файлы без модификаций для стима можноПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(noad)
Установка:
1.Выходим с стима
2. Автор советует бекапнуть
steam\bin\x64launcher.exe
3. Скопируйте GreenLuma2020_Files, GreenLuma_2020_x86.dll, GreenLuma_2020_x64.dll,
GreenLumaSettings_2022.exe, DLLInjector.exe and DLLInjector.ini в папку стима
4. Запускайте стим с помощью DLLInjector.exe1.Выходим с стима
2.Скопируйте User32.dll в папку стима
3.Запустите стим
*Если игры или дополнение не разблокируются, запустите DeleteSteamAppCache.exe*1.Выходим с стима
2. Копируем GreenLuma_2020_x86.dll, GreenLumaSettings_2022.exe, DLLInjector.exe и DLLInjector.ini
в любую удобную нам папку
3. Настраиваем в GreenLumaSettings_2022.exe полные пути к стиму и включите
Stealth mode
4. Запускайте стим с помощью DLLInjector.exeЧестно говоря, сам еще не разобрался немного, как это работает
1.Выходим с стима
2. Копируем GreenLuma_2020_x86.dll, GreenLumaSettings_2022.exe, DLLInjector.exe и DLLInjector.ini
в любую удобную нам папку
3. Настраиваем в GreenLumaSettings_2022.exe Server Mode
4. Запускайте стим с помощью DLLInjector.exeCredits:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Steam006
Если не смогу обновить в нужное время, вы всегда знаете, где найти апдейт.
UPD:
1. Заходим на сайт
2. Регистрируемся
3. Список форумов
4. Steam Content Sharing
5.Клац сюда, пишем,
что за игру мы хотим
6.
Нашли
7.качаем с гугла
7.1. P.s. Если видите плашку на превышение квоты файла, то мне помоглоПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(клац)Q: Какие игры будут работать?
A: С разблокировкой через steam family — большинство и даже с онлайном. Но вот если у игры есть кастомный лаунчер (запускается напрямую через стим, шансов запустить это близятся к 0%.)Из тех которые я проверил лично, список есть в теме. А с обычной разблокировкой все не так радужно : Даже не все singleplayer работают. К примеру работают : Hello Neighbor 2, the forest, theif simulator. А вот тот же самый Raft крашит.
Q: Работает мастерская?
A: Через steam family все должно работать, а вот через обычную разблокировку — нет
Q: Онлайн работает?
A: Есть шанс, что будет работать через Steam Family. Я пока не встречал ни одной игры, которая работала с онлайном
с установкой через разблокировку без семьиLast thread update (17.02):Teardown, people playground, doom, doom eternal, mortal combat x/11, hollow knight, human fall flat, вроде даже Phasmophobia, friday the 13th,
- Перезалил более новую гринлуму (1.4.3) (Должна
теперь работать с новым обновлением стима,
если вы его обновляли)
- Обновил вирустоталы на файлы
- Добавил последнее обновление темы
Спасибо за прочтение темы!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz