Wone
Интересно,хогвартс легаси пойдёт?
Шансы малы, если разблокировать не через семью, а так, чем черт не шутитИнтересно,хогвартс легаси пойдёт?
Если это через обычную разблокировку - тут понятно, я не встречал еще игр, где через такой способ работал бы онлайнс carx driftом,пишет вот Посмотреть вложение 236905
Я не знаю, можно ли это связать, но я где-то писал, что не уверен, как трактовать обход защиты denuvoПосмотреть вложение 237841
пока что так (фемили шейринг)
Под этим постом я имел в виду то, что ранний доступ из-за Deluxe Edition не передаётся на второй аккаунтЯ не знаю, можно ли это связать, но я где-то писал, что не уверен, как трактовать обход защиты denuvo
Возможно из-за этого, но не знаю. С другими играми все хорошо?
А как удалось добавить еще не вышедшую игру ? У меня у товарища куплен делюкс предзаказ, но именно эта игра через семейку не видна у меня. Или может есть какие то другие способы, что бы насильно добавть игру в семейку ? В гринлюме игру добавить смог, но на моём акке она всё равно не видна.пока что так (фемили шейринг)
у меня всё видноА как удалось добавить еще не вышедшую игру ? У меня у товарища куплен делюкс предзаказ, но именно эта игра через семейку не видна у меня. Или может есть какие то другие способы, что бы насильно добавть игру в семейку ? В гринлюме игру добавить смог, но на моём акке она всё равно не видна.
Посмотреть вложение 237841
пока что так (фемили шейринг)
аналогичнос hogwarts legacy не работает. выдает ошибку сразу(
Должно работать так, даЧто значит "Обход регионального запрета"
Это типо даст возможность купить игру, которая заблокирована для меня?
Т.е. убирает ошибку в магазине "Данный товар недоступен в вашем регионе" ?
Или я что-то не так понимаю?
Если ты раздаёшь игру, которая в твоей стране заблокирована, то у тебя вместо кнопки Играть будет Купить.Что значит "Обход регионального запрета"
Это типо даст возможность купить игру, которая заблокирована для меня?
Т.е. убирает ошибку в магазине "Данный товар недоступен в вашем регионе" ?
Или я что-то не так понимаю?
Интересно,хогвартс легаси пойдёт?
С family sharing работает, разблокировка dlc тожеаналогично
Да, если раздать игру через family sharing на аккаунт, в котором игра заблокирована, то вместо играть будет кнопка "Купить". Гринлума обходит это ограничение (также можно закрыть стим и включить впн, это тоже обойдёт ограничения)Если ты раздаёшь игру, которая в твоей стране заблокирована, то у тебя вместо кнопки Играть будет Купить.
Скорее всего именно это и фиксит
В папке со стимом, у Вас должна появится папка с названием AppList. В ней будут ваши добавленные игры, если хотите что-то добавить, не изменяя начальный список — создаете новый текстовый документ с последующим числом, добавляете appid.Добавил одну игру в stealth режиме, теперь не могу добавить другие, сразу открывается стим. Пробовал еще раз через обычный режим, но происходит то же самое
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz