-
Автор темы
Еще бы воркало, игра запускается через ориджин как не как.с батлфилдами не ворк(
Еще бы воркало, игра запускается через ориджин как не как.с батлфилдами не ворк(
1. Игры с лаунчером не будут работать (Battlefield, Monster Hunter, GTA)
2. Игры на юнити также работать не будут (GTFO, The Forest)
3. Игры с длс unlock защитой сразу после отключение даст бан пример: Dead by Daylinght, Mortal Combat 11
4. На валв игры шняга работать не будет
5. Вся инфа про greenluma доступна у разраба на сайте cs.rin.ru там есть раздел с всеми играми которые работают с ней так же он создал для uplay такую же прогу.
6. Игры которые не раздаются через семейку работать не будут (Rust. GTFO, GTA, FarCry)
7. Если есть проверка не ключ или сеть также работать не будут
Обновленную версию закинул, перекачайтеЧёто проблема есть. Когда одновременно заходишь с другом в игру(играли в dying light 2) одного выкидывает из сети, так что онлайн в игре не работает и не отображает в стиме что он играет. Соответственно в пати не зайдешь. Есть ли какое-то решение?
Удали антивирусФайл DLL не виден и пишет Fail to start exe. Что делать?
\
Анально блять, качай S.A.M и открывай через него.А как ачивки крутить-то...
Через S.A.M можно.Посмотреть вложение 210285
Мне нужны достижения в игре которой у меня нету.
Нет.Через S.A.M можно.
так он же бесплатныйв десите можно?
длс не бесплатныйтак он же бесплатный
Скачаю проверю(он скачан)а скрап механик можно?
App ID | 387990 |
вы юзали чистый образ игры? Я уже проверил, мне друг кинул по family library sharingСкачаю проверю(он скачан)
Соло - ворк
App ID 387990
Мастерская - не ворк(ну логично)
Мп - не ворк(ну логично)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz