Софт [Work Again] GreenLuma - обход Стима [14.09.2024]

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Дружище
Посмотреть вложение 267261
в теме апдейтнутый архив
так я уже его скачал
так я уже его скачал
У меня то работает гринлума, запускают длл инжектор пишу 1 пишу айди игры и она добавляется, у меня украли акк, но там остался включен family sharing и у меня всё запустилось но старая версия игры, я хотел найти новую на ксрине и там ничего не качаеться.

пупс, поцелуй
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
322
Поинты[?]
14K
так я уже его скачал

У меня то работает гринлума, запускают длл инжектор пишу 1 пишу айди игры и она добавляется, у меня украли акк, но там остался включен family sharing и у меня всё запустилось но старая версия игры, я хотел найти новую на ксрине и там ничего не качаеться.
Обход ограничения гугл диска попробуй, если это та ошибка, о которой я думаю

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Всем привет, работает ли Factorio? А кто должен качать чтобы вместе поиграть через Family, мой друг или я?

пупс, поцелуй
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
322
Поинты[?]
14K
Всем привет, работает ли Factorio? А кто должен качать чтобы вместе поиграть через Family, мой друг или я?
раздаете тому, у кого нет факторио, а потом он качает и заходит через гринлуму

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
написал айди игры в dllinjector`е и добавил чистую игру в steamapps, и она не добавилась в библеотеку стима.
Дружище
Посмотреть вложение 267261
в теме апдейтнутый архив
я грин луму скачал тут, а на ксрине как ты написал есть раздел с чистыми играми от стима, там пол ссылок на эти игры не работает.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
В re4 не могу разблокировать dlc, в стиме они будто бы куплены, но в игре по факту их нет. Попробовать отдельно может скачать, закинуть в игру и потом уже разблокировать

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Не, тогда тупо крашит
В re4 не могу разблокировать dlc, в стиме они будто бы куплены, но в игре по факту их нет. Попробовать отдельно может скачать, закинуть в игру и потом уже разблокировать

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
В общем здравствуйте, не так давно попробовал, сначала норм всё работало, теперь же в усмерть ломает стим, что даже в акк не заходит, крутится колесо загрузки и все, снес , полностью, легально добавленные игры через фемели шаринг слетели, с другом вечер потратили чтобы восстановить , также отлетели облачные сохранения

пупс, поцелуй
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
322
Поинты[?]
14K
В общем здравствуйте, не так давно попробовал, сначала норм всё работало, теперь же в усмерть ломает стим, что даже в акк не заходит, крутится колесо загрузки и все, снес , полностью, легально добавленные игры через фемели шаринг слетели, с другом вечер потратили чтобы восстановить , также отлетели облачные сохранения
Доброго вечера, если все еще интересует гринлума, попробуйте установить через stealth-мод:
Installation (Steam) Stealth mode:
1. Copy User32.dll to your Steam folder.

2. Start Steam.

3. If games or DLC is not unlocked copy DeleteSteamAppCache.exe to your Steam folder, run it and delete it afterwards.

4. User32.dll and the AppList folder can be deleted after logging in for additional stealth.

Installation (Steam) Stealth mode from any folder:
1. Copy GreenLuma_2024_x86.dll, GreenLumaSettings_2024.exe, DLLInjector.exe and DLLInjector.ini to any folder on your PC.

2. Use GreenLumaSettings_2024.exe to set the full paths to Steam.exe and GreenLuma_2024_x86.dll and to enable stealth mode.

3. Start Steam with DLLInjector.exe.

Сверху Снизу