пупс, поцелуй
-
Автор темы
так я уже его скачал
У меня то работает гринлума, запускают длл инжектор пишу 1 пишу айди игры и она добавляется, у меня украли акк, но там остался включен family sharing и у меня всё запустилось но старая версия игры, я хотел найти новую на ксрине и там ничего не качаеться.так я уже его скачал
Обход ограничения гугл диска попробуй, если это та ошибка, о которой я думаютак я уже его скачал
У меня то работает гринлума, запускают длл инжектор пишу 1 пишу айди игры и она добавляется, у меня украли акк, но там остался включен family sharing и у меня всё запустилось но старая версия игры, я хотел найти новую на ксрине и там ничего не качаеться.
раздаете тому, у кого нет факторио, а потом он качает и заходит через гринлумуВсем привет, работает ли Factorio? А кто должен качать чтобы вместе поиграть через Family, мой друг или я?
я грин луму скачал тут, а на ксрине как ты написал есть раздел с чистыми играми от стима, там пол ссылок на эти игры не работает.
Он работает, только на те игры которые запрещены в регионе и есть в библиотекеОбход регионального запрета не работаетПосмотреть вложение 267420
В re4 не могу разблокировать dlc, в стиме они будто бы куплены, но в игре по факту их нет. Попробовать отдельно может скачать, закинуть в игру и потом уже разблокировать
Обновите тему пж, там обнова вышла. А я не могу скачать её(
cs.rin.ru (не реклама)Пароль?
Доброго вечера, если все еще интересует гринлума, попробуйте установить через stealth-мод:В общем здравствуйте, не так давно попробовал, сначала норм всё работало, теперь же в усмерть ломает стим, что даже в акк не заходит, крутится колесо загрузки и все, снес , полностью, легально добавленные игры через фемели шаринг слетели, с другом вечер потратили чтобы восстановить , также отлетели облачные сохранения
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz