В официальной теме редактировалось неделю назад, сейчас не имею возможности сменить ссылку тут. Качайте с оригинала.оно еще работает?
оно еще работает?
Тут смысл заключается в том чтобы запустить игру уже приобретенную, то есть нужно запустить игру с денувой на каком либо аккаунте где она имеется, а потом можно запускать с гринлумой.
Я не уверен, как конкретно трактовать "ownership ticket (decrypted + encrypted)", скорее всего нужна какая-нибудь прошитая версия либо самого мертвого света 2, либо самой денувы в игре
p.s.: Она уже есть на торрентах ведь, нет?
Я не забрасывал тему, просто обновлений долго не было у гринлумы и тему мою к сожалению закрыли для редактирования и не знаю как возобновить :С
Понял, принял, благодарю!Тут смысл заключается в том чтобы запустить игру уже приобретенную, то есть нужно запустить игру с денувой на каком либо аккаунте где она имеется, а потом можно запускать с гринлумой.
@ qk_
Напиши модераторам юга в сообщения, думаю все будут не против услышать про новые прикольчики гринлумыЯ не забрасывал тему, просто обновлений долго не было у гринлумы и тему мою к сожалению закрыли для редактирования и не знаю как возобновить :С
Я бы рад рассказать о других плюшках, но новую тему не хочу делать ради этого.
Отключи антивирус и скачай новую версию с того форума, сейчас не имею возможности обновить тему здесь
антивируса нету, с форума и скачивалОтключи антивирус и скачай новую версию с того форума, сейчас не имею возможности обновить тему здесь
Версию стима не бету используешь?антивируса нету, с форума и скачивал
неВерсию стима не бету используешь?
Модули там автоматически подгружены, нужны лишь чистые файлы стимовской версии• Поддержка взлома Denuvo
• Поддержка взлома SteamStub
• Поддержка LumaCEG (взлом защиты стим)
Подскажите, данные пункты в автоматическом режиме работают? Или необходимо дополнительные твики скачать?
А можно так с онлайн играми? По типу Baldur's Gate 3 или The Texas Chain Saw Massacre :3теперь достаточно через гринлуму заходить в стим, будет запускать без ошибки
Зависит от игры, некоторые можно, некоторые нет. Нужно тестить конкретную игру.А можно так с онлайн играми? По типу Baldur's Gate 3 или The Texas Chain Saw Massacre :3
Так пишет обычно, когда игра заблочена в РФ, попробуй выйти из стима, запустить впн и стимПытаюсь установить Microsoft Flight Simulator 2020, с первого раза как-то получилось, потом перезагрузил Пк и все слетело. Выдает ошибку в Стиме "Нет лицензии" (или что-то типо того).
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz