Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не уверен, как конкретно трактовать "ownership ticket (decrypted + encrypted)", скорее всего нужна какая-нибудь прошитая версия либо самого мертвого света 2, либо самой денувы в игре
p.s.: Она уже есть на торрентах ведь, нет?
Тут смысл заключается в том чтобы запустить игру уже приобретенную, то есть нужно запустить игру с денувой на каком либо аккаунте где она имеется, а потом можно запускать с гринлумой.
@ qk_
Так как тема от Yadzerro уже не поддерживается на протяжении 6 месяцев
Я не забрасывал тему, просто обновлений долго не было у гринлумы и тему мою к сожалению закрыли для редактирования и не знаю как возобновить :С
Я бы рад рассказать о других плюшках, но новую тему не хочу делать ради этого.
Тут смысл заключается в том чтобы запустить игру уже приобретенную, то есть нужно запустить игру с денувой на каком либо аккаунте где она имеется, а потом можно запускать с гринлумой.
@ qk_
Я не забрасывал тему, просто обновлений долго не было у гринлумы и тему мою к сожалению закрыли для редактирования и не знаю как возобновить :С
Я бы рад рассказать о других плюшках, но новую тему не хочу делать ради этого.
• Поддержка взлома Denuvo • Поддержка взлома SteamStub • Поддержка LumaCEG (взлом защиты стим)
Подскажите, данные пункты в автоматическом режиме работают? Или необходимо дополнительные твики скачать?
• Поддержка взлома Denuvo • Поддержка взлома SteamStub • Поддержка LumaCEG (взлом защиты стим)
Подскажите, данные пункты в автоматическом режиме работают? Или необходимо дополнительные твики скачать?
Модули там автоматически подгружены, нужны лишь чистые файлы стимовской версии Денуво вроде как нужно один раз запустить без гринлумы, чтобы оно работало
Пытаюсь установить Microsoft Flight Simulator 2020, с первого раза как-то получилось, потом перезагрузил Пк и все слетело. Выдает ошибку в Стиме "Нет лицензии" (или что-то типо того).
Пытаюсь установить Microsoft Flight Simulator 2020, с первого раза как-то получилось, потом перезагрузил Пк и все слетело. Выдает ошибку в Стиме "Нет лицензии" (или что-то типо того).