обмен на дбд, это как?А го с тобой на дбд обмен могу предложить много игр
Типа кто нибудь мне дбд а я другие игрыобмен на дбд, это как?
про пиратов есть?Типа кто нибудь мне дбд а я другие игры
Есть гарис мод, валпейпер, и пейдей 2про пиратов есть?
не интересно этоЕсть гарис мод, валпейпер, и пейдей 2
Мне подключиться и отключиться и всёне интересно это
К серверам сурс не подключаетНе могу разобраться в чём дело. L4D2 запускается, но при попытке создать сервер пишет "проверьте подключение к сети", а при попыдке подключиться к локальной игре пишет "один или несколько участников запретили вход"
ты хоть раздал с другого аккаунта игру?Не могу разобраться в чём дело. L4D2 запускается, но при попытке создать сервер пишет "проверьте подключение к сети", а при попыдке подключиться к локальной игре пишет "один или несколько участников запретили вход"
даработает еще?
Антивирсники оффнуть вроде.Посмотреть вложение 118080
как фиксить?
Привет,напиши в лсХах типо умный самый :D c пабгом такое не прокатит. Я тоже пытался.
Любое длс в любой игре можно гетнуть фф?Разблокировка DLC в играх
не в любой игре, в многих играх есть свои базы данных которые следят за покупкой в играх, (и да я знаю что в любой игре они есть) но в некоторых не работает взлом жопы, а в остальных работает, короче рандом, если работает то повезло если нет то как не странно (НАЙН)Любое длс в любой игре можно гетнуть фф?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz