GreenLuma 2021 - Обход STEAM

• Автор темы Автор темы Yadzerro
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А го с тобой на дбд обмен могу предложить много игр

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не могу разобраться в чём дело. L4D2 запускается, но при попытке создать сервер пишет "проверьте подключение к сети", а при попыдке подключиться к локальной игре пишет "один или несколько участников запретили вход"
К серверам сурс не подключает

Не могу разобраться в чём дело. L4D2 запускается, но при попытке создать сервер пишет "проверьте подключение к сети", а при попыдке подключиться к локальной игре пишет "один или несколько участников запретили вход"
ты хоть раздал с другого аккаунта игру?

работает еще?

1

Последнее редактирование:
Безымянный.png

как фиксить?

Антивирсники оффнуть вроде.
У меня всё работает конеш,но как быть если нет желааной игры в библиотеке,можно как то добавить не через другие акки?
Кст вот мой акк,поменяюсь играми) -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

У меня есть странная ошибка c GreenLuma, так вот в чём её суть. При запуске любой игры (через DLLInjector собственно) я захожу и вроде бы всё нормально, но спустя рандомное время меня выкидывает и закрывается стим. Хотя бывает что если сделаю пару попыток захода, то я конечно смогу играть спокойно. Можно ли как то это исправить?

На гарис мот по крайней мере не работает

Любое длс в любой игре можно гетнуть фф?
не в любой игре, в многих играх есть свои базы данных которые следят за покупкой в играх, (и да я знаю что в любой игре они есть) но в некоторых не работает взлом жопы, а в остальных работает, короче рандом, если работает то повезло если нет то как не странно (НАЙН)
Честно как-то вообще странно это всё работает