Уважаемый(ая) PRYOTY, Вы нарушили правила Игрового
нихуя не работаетРаботает
нихуя не работаетРаботает
ты умеешь смотреть видео и слушать что там говорят ? сказали чтобы что-то добавить она должна уже быть скачена у тебя в стиме !чето хочу пэйдэй добавить не получается
я прослушал. Спасибты умеешь смотреть видео и слушать что там говорят ? сказали чтобы что-то добавить она должна уже быть скачена у тебя в стиме !
нужно что бы эту игру тебе друг раздал а потом нужно скачать. лично у меня работаетчето хочу пэйдэй добавить не получается
да я понял, выше объясняли. Жалко что тут нужна скачаная игра, просто у меня никаких игр кроме кс ки нет в стиме )нужно что бы эту игру тебе друг раздал а потом нужно скачать. лично у меня работает
даже фишку нашел интересную
если тебе друг раздал эту игру на другой акк(пусть будет номер 1). но если ты зайдёшь на акк на номер 2, на который тебе не раздавали игру. то там будет писать что можно "позаимствовать" только. но если ты сделаешь это через инжектор. то даже если тебе доступ на акк не давали. то ты его получить можешь спокойно. только нужно что бы она уже скачана была на том акке. на который дали доступ
у меня щас с гарисс модом не прокатило) захотел зайти в онлайн, написало что нужно в стим войтиТак, а эта хрень работает!
Не со всеми, но работает
У меня длс для рокет лиги пришлиу меня щас с гарисс модом не прокатило) захотел зайти в онлайн, написало что нужно в стим войти
ты слушать умеешь или нет? для того что бы заюзать эту прогу нужно :Смотри такая проблема уменя всё работает но есть одно но Утебя нету игры в стиме и когда ты водиш ид игры он не появляеца в библиотеке что делать как добавить игру в билиотеку)!
короче. Я вот че заметил. Если ты типо игру позаимствуешь, а потом еще через гринлуму сделаешь, то у тебя все будет работать. На счет шейринга вроде он сможет отменитьЕсли где то взять сверх дешёвый Брут акк и с него раздать на свой акк игры прокатит, или владелец может отменить шейринг? просто идея есть одна
Я видео не смотрелты слушать умеешь или нет? для того что бы заюзать эту прогу нужно :
что бы друг тебе дал доступ на акк, и потом нужно эту игру уже скачать на пк. а потом через family sharing уже раздать эту игру уже себе на аккаунт
разве так сложно послушать внимательней?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz